Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?
- Голосовавшие
- 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1,461 по 1,470 из 2795
Тема: PvP: Маг - Жрец
-
03.01.2010 01:06 #1461Неопределившийся
fuck you punk
-
03.01.2010 14:11 #1462
Теоретически, подчеркиваю, что теоретически, дмаг и ХП помпенсировать друг друга должны полностью, но поскольку у каждого класса скио кол-ва ХП за 1 ед. выносливости и кол-ва атаки за 1ед. силы или инты (физ/маг класс), то тут получается небольшое дестабилизирующее обстоятельство, проще говоря какой класс с каким. Мы смотрим мага и жреца, тут идут два магических класса, но у приста есть физ атака, у мага же она дорогая, долго кастующаяся, но сильная. Получается что то типа черепаха vs. заяц... + дополнительным обстоятельством будет конкретный билд конкретного мага и тоже самое у приста. Будь прист лайтовым, а маг интовым, магу может хватить одного дракона, чтобы слить приста, а если маг будет лайтовый, а прист интовый, то у мага будет оч неудобная ситуация, потому что он немного выигрывает в физе, но эти же "немного" будут вычитаться из атаки и все это ПВП может превратиться в катание хирок. Я знаю я капитан очевидность, но все же будет неправильно сравнивать целый класс в котором бывают очень разные билды, шмотки и заточка с еще одним похожим классом. Фактически маг это ДД, но он может лечиться, а прист - ходячая аптека, которая может бить... и тут все будет зависеть от стольких факторов, что все их перечислить трудно: количество физ защиты мага, маг защиты приста, заточка шмота каждого игрока, количество ХП, сила атаки, раскачанность скилов, время пения, умение играть персом, тактика боя и прочее прочее прочее. Получается тут экспериментально мы получим лишь обобщенную картину, которая будет действовать в 20% случаев, так стоит ли вообще рассматривать это все в общем. ИМХО будет на практике лучше брать приста и мага, смотреть их билды шмот и точу и брать уже результаты 10 ПВП... только тогда можно будет что то сказать по этому поводу... P.S.: а я знаю что я долбоящер, а тапками я торгую...
-
03.01.2010 14:22 #1463
Присты то ловят в перьях море но можно им снять хотябы 3 часть хп обычными скиллами а потом несогласие. А за время несогласия можно запросто успеть скастовать море. И тем более если перед морем применить первую чи... =)
P.S В том случае если присты сделали сразу свои перья то не так уж сложно переждать пока они закончаться. И за это время как раз попортить им хп =)
-
03.01.2010 15:05 #1464
видно что ты обор
интересно с каких пор мы маги успеваем за время несогласие юзнуть 1чи и море о_О да и смысл юзать море 1 на 1 скастовать не успеешь, прерываться будет, он создан что бы бить по площади из кустов....да и(!)
так если не знаешь то перья приста маг урон не режут...запомни атец, может быть когда нибудь пригодится
адский мак сто плюз
-
05.01.2010 17:39 #1465У наставника
Скок не дуэлилься с Другом....Он прист я Маг .. Оба 80+...Всегда выигрывает ничего сделать не могу........Конешно магу из кустов убить приста не трудно....но 1 на 1 если прист с прямым руками почти нереально
-
05.01.2010 17:56 #1466
Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©
-
05.01.2010 17:57 #1467
В кубе вчера убил приста критом моря по перьям
Вот дамаг по 101му присту хорошо одетому с моря, он под перьями
http://pwonline.ru/forums/fredirect....60c514ed4f.jpgЧеловек "плохой" vk.com/id81731580
-
05.01.2010 18:00 #1468
-
05.01.2010 18:01 #1469
ну толстый прист в моем понимании это 8к хп на селфе, половина этого хп снимается ключом и клеймом без дебафа за время несогласия, дальше слип и море, если он под перьями то крита моря хватит, если без темболее
зы:недавно дрался из вражеским 100+ с заточкой лучше меня, в итоге меня слипали снимали чи и орали в чат "отстань", дамага слить не хватает им -)Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
05.01.2010 18:05 #1470
14к с бафом тигры

слип после прохода несогласие, накрылось комбо ^ ^ если на селфах то маги ватны
Отпеть проще, чем отхилить
У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

да и сомнение, что знаете прямых пристов 
но все равно, дуэли не показатель =)