тема вроде как о друлях
Выбирать сторону, исходя из цен на скиллы.. Все больше и больше убеждаюсь, что цены одинаковы, какие-то светлые дешевле, какие-то темные. Светлая слабость так вообще перестала быть редкостью, в ГИ частенько в котах лежит, на ауке очень часто. Да и цена выше 90кк уже не поднимается. К тому же очень многие ушли от фарма ХХ и фармят 99-109 данжи на скиллы, что опять же снижает на них цену. Недавно выбили бесполезные на мой взгляд светлые шипы, продали за 40кк вроде.
+ Ответить в теме
Показано с 1,461 по 1,470 из 4749
-
30.05.2010 08:54 #1461
-
30.05.2010 09:17 #1462
вот бы достать обжигающйи и будет фулл комплект маг скиллов (((
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
30.05.2010 12:57 #1463
Я агрессивен, да ну чтовы.
1) У нас разные использования проклятья князя. Я его использую когда чтонибудь кастую - изгнание-ранение-или стан и мне в хвост заходят парочка милишников. А поскольку у меня на хвосте постоянно ктото висит, то чтобы сделать хоть какое то действие, мне нужен антистан. Много коротких антистанов.
2)Стремится в 2 топклана ради того чтобы раз в 2 месяца поучаствовать в более чем получасовом ТВ не есть цель игры подавляющего большинства лис. У нас даже ТОП -3 сервера неимеет ТВ вообще. Потому что сносится ТОП -2 за 6 минут. Правда ТОП-2 тоже всего 1 теру имеет.
Существует много более мелких ПВП кланов с большим количеством войн, в том числе и с ТОПами. ( это к слову о моей ПВЕ -направленности).
3)Никто неспорит о том что на босах светлая слабость рулит. Хотя у меня в консте лук есть.
4)У нас 3 чи вспышкой убиваются только лагающие или махровые нубы. Однозначно лучше повесить саранчу.
5)В этом и отличие тех кто ходит только на ТВ и большие замесы от тех кто воюет как придется. У первой категории вары есть всегда. У второй - ну нету драконов - сами раздамажим.
Если по вашей логике рассуждать - зачем нюки - есть же асист магов и луков, зачем станы - есть же вары , зачем дебафы - под асистом цель недолжна жить. и т д .
В этой теме все рассказали на первых страницах. Все плюсы обеих сторон. А дальше уже просто споры ни о чем. Типа что темные цветы и саранча уг, и т д.
-
30.05.2010 13:07 #1464
касательно у меня в консте и т.п. нельзя считать аргументом, т.к. лук с вами не всегда. сегодня есть, а завтра нет. касательно 3 чи... ну в кубе убить вара с 1-2 кастов более чем реально)
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
30.05.2010 23:36 #1465
Ну со мной лук почти всегда. Но я же не спорю - да, светлая слабость суперскил. Я всегда говорил что для фарма надо брать светлую лису однозначно.
В кубе то да, приходится идти на разные уловки ибо при фуллконовом билде без фена дамага катастрофически нехватает. Кроме того в кубе нельзя упасть , что делает уход от 3 чи вспышки гораздо труднее. Тем более для классов обделенных хорошими родными защитными скилами. Более того в некоторых комнатах от 3 чи даже убежать некуда - например в 14-34 тебя все равно достанут нюком в любой точки комнаты.
Но лично я против 3 чи , заюзанного ДД , лезу в шипы - у него минус 3 чи у меня минус 2 чи. Плюс я его могу убить а он меня уже нет. Кроме того некоторые наивные люди используют вспышку когда у меня изгнание заряжено. Думаю ненадо обьяснять чем это для них кончается.
В общем сложно это все - по мне лучше использовать саранчу - и дамаг хороший и стан длинный и драконы. Прелесть.
-
30.05.2010 23:40 #1466
JanLafit, ммм....по поводу 3ех чи..я говорила, что кину саранчу, а потом уже 3 чи сделаю...а как вы сами заметили, и дамаг хороший и стан длинный)
против 3ех чи противника - канешн, если не в стане всегда есть изгнание/шипы или тихое, если не в стане)нубодруля с таразеда)
OFF
-
31.05.2010 02:04 #1467
пока скастуете вспышку и ударный скилл, печать от саранчи вот-вот упадет уже. ну даже если не упадет, не факт, что уложите одним-двумя ударами, а на большее там уже и не остается.
с другой стороны, не факт, что и под темной убьется, но +30% - все таки весьма, весьма.
на что либо серьезное, кроме того же тихого 6 секунд от цветов не сгодятсяПоследний раз редактировалось MirageMire; 31.05.2010 в 02:07.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
31.05.2010 02:18 #1468
MirageMire, но ....мне что-то таки подсказывает, что 30% увеличения....чуточку, совсем незаметно, но таки уступают ударной волне 3ех чи) и Да, если я так делаю, то расчитываю на то, что противник будет мертв к тому моменту как она истекла.
Изгнание
Подготовка: 1.5
Каст: 1.5
остальные дебафы 1.5 и 1.2
быстро вы бегаете, я должна вам сказать (мне всегда казалось, что вы лайт...следовательно пения немного, хотя канешн могу ошибаться и у вас его 40+)нубодруля с таразеда)
OFF
-
31.05.2010 02:41 #1469
Например маги в основном все идут в ад, мое мнение Рай лучше!!Море и сила гор стоит 1 чи, дракон - маг атака увеличивается, бьющий ключ-невероятное замедление(никто не добежит, никто не убежит), дождь - быстрый каст, и еще много скилов есть для которых Рай лучше!!
маг 85+(не донат)пойду в Рай))когдато....
-
31.05.2010 02:42 #1470