+ Ответить в теме
Страница 147 из 475 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 4749
    «Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от Rokovaya_neko Посмотреть сообщение
    Я тоже немного совневаюсь, но мне приятней относиться к райской стороне и видеть около себя светлого ангелочка)))
    Вот только один факт мешает:
    Адские присты могут востанавливать ману всем
    Райские только себе)

С одной стороне будет бесить когда все в пати начнут просить маны, с другой иногде хочеться помочь))))
    тема вроде как о друлях

Выбирать сторону, исходя из цен на скиллы.. Все больше и больше убеждаюсь, что цены одинаковы, какие-то светлые дешевле, какие-то темные. Светлая слабость так вообще перестала быть редкостью, в ГИ частенько в котах лежит, на ауке очень часто. Да и цена выше 90кк уже не поднимается. К тому же очень многие ушли от фарма ХХ и фармят 99-109 данжи на скиллы, что опять же снижает на них цену. Недавно выбили бесполезные на мой взгляд светлые шипы, продали за 40кк вроде.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

вот бы достать обжигающйи и будет фулл комплект маг скиллов (((
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Вы всегда столь агрессивны, фу таким быть.
    а) проклятье князя, я например как правило юзаю в паре с тихим...так что понимаете ли.....на что либо серьезное, кроме того же тихого 6 секунд от цветов не сгодятся - антистан на 20 секунд, доступный всем в види химии выглядит симпатишней. Лучше уж джином снять стан, чем с этими 6ю секундами гадать) Это лично для меня.
    б) я не говорю о чисто твешной лисе. Но да, я комфортней себя ощущаю в пати. Это не значит что 1 на 1 я ничего не могу не сделать. Но объективная действительность говорит о том, что 1 на 1 я редко с кем-то встречаюсь. Для того, чтобы слить афкающего по гео члена вар клана - не важна сторона. В другой ситуации встречи давно перестали быть 1 на 1.
    в) если 2 клана клана учавствуют в тв то извините меня не нужно быть мега супер тру донатной лисой, чтобы попасть на тв. Если вас интересуют маленькие кланы семейственно-дружеской направленности, то вы скорее всего пве игрок, тогда
    г) на тех же босах в том же пве райская слабость - гораздо приятней кастрированного раскола джина.
    и наконец на счет саранчи
    д) которую так любят приводить в пример адские лисы. Скажу честно....мб я нуб, но на того перса, на которого мне хватает демага и так я саранчу кидать не буду. А на того на кого не хватает проще кину саранчу, и затем сделаю 3чишную вспышку
    е) а если уж вы говорите о "своих варах" которые не всегда вешают драконов, то простите, в такой ситуации рулит ассист, и если вы, не умея его брать, кидаете саранчу на другого, то извините, это трудности в том числе и ваших варов.

P.s. я не говорю о том, что темная лиса - Уг или что-то подобное. Да. действительно, эта сторона более нацелена на соло вариант. За счет того же дебафа на дерево. Но я не люблю, когда отдельные личности пытаются навязать свое мнение, и выставить мнение другого человека ущербным, некомпетентным, обрезанным (нужное подчеркнуть)

Уважаемый JanLafit, я не покупала перса и играю им с первого уровня, и то, что я говорю, что СЕЙЧАС меня интересуют в первую очередь ТВ, это отнюдь не значит, что на лвлах 89- все было также
    Я агрессивен, да ну чтовы.
    1) У нас разные использования проклятья князя. Я его использую когда чтонибудь кастую - изгнание-ранение-или стан и мне в хвост заходят парочка милишников. А поскольку у меня на хвосте постоянно ктото висит, то чтобы сделать хоть какое то действие, мне нужен антистан. Много коротких антистанов.
    2)Стремится в 2 топклана ради того чтобы раз в 2 месяца поучаствовать в более чем получасовом ТВ не есть цель игры подавляющего большинства лис. У нас даже ТОП -3 сервера неимеет ТВ вообще. Потому что сносится ТОП -2 за 6 минут. Правда ТОП-2 тоже всего 1 теру имеет.
    Существует много более мелких ПВП кланов с большим количеством войн, в том числе и с ТОПами. ( это к слову о моей ПВЕ -направленности).
    3)Никто неспорит о том что на босах светлая слабость рулит. Хотя у меня в консте лук есть.
    4)У нас 3 чи вспышкой убиваются только лагающие или махровые нубы. Однозначно лучше повесить саранчу.
    5)В этом и отличие тех кто ходит только на ТВ и большие замесы от тех кто воюет как придется. У первой категории вары есть всегда. У второй - ну нету драконов - сами раздамажим.
    Если по вашей логике рассуждать - зачем нюки - есть же асист магов и луков, зачем станы - есть же вары , зачем дебафы - под асистом цель недолжна жить. и т д .

В этой теме все рассказали на первых страницах. Все плюсы обеих сторон. А дальше уже просто споры ни о чем. Типа что темные цветы и саранча уг, и т д.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

касательно у меня в консте и т.п. нельзя считать аргументом, т.к. лук с вами не всегда. сегодня есть, а завтра нет. касательно 3 чи... ну в кубе убить вара с 1-2 кастов более чем реально)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Ну со мной лук почти всегда. Но я же не спорю - да, светлая слабость суперскил. Я всегда говорил что для фарма надо брать светлую лису однозначно.
    В кубе то да, приходится идти на разные уловки ибо при фуллконовом билде без фена дамага катастрофически нехватает. Кроме того в кубе нельзя упасть , что делает уход от 3 чи вспышки гораздо труднее. Тем более для классов обделенных хорошими родными защитными скилами. Более того в некоторых комнатах от 3 чи даже убежать некуда - например в 14-34 тебя все равно достанут нюком в любой точки комнаты.
    Но лично я против 3 чи , заюзанного ДД , лезу в шипы - у него минус 3 чи у меня минус 2 чи. Плюс я его могу убить а он меня уже нет. Кроме того некоторые наивные люди используют вспышку когда у меня изгнание заряжено. Думаю ненадо обьяснять чем это для них кончается.
    В общем сложно это все - по мне лучше использовать саранчу - и дамаг хороший и стан длинный и драконы. Прелесть.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

JanLafit, ммм....по поводу 3ех чи..я говорила, что кину саранчу, а потом уже 3 чи сделаю...а как вы сами заметили, и дамаг хороший и стан длинный)
    против 3ех чи противника - канешн, если не в стане всегда есть изгнание/шипы или тихое, если не в стане)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    JanLafit, ммм....по поводу 3ех чи..я говорила, что кину саранчу, а потом уже 3 чи сделаю...а как вы сами заметили, и дамаг хороший и стан длинный)
    пока скастуете вспышку и ударный скилл, печать от саранчи вот-вот упадет уже. ну даже если не упадет, не факт, что уложите одним-двумя ударами, а на большее там уже и не остается.
    с другой стороны, не факт, что и под темной убьется, но +30% - все таки весьма, весьма.
    на что либо серьезное, кроме того же тихого 6 секунд от цветов не сгодятся
    мне хватает на подбежать, снять баффы, повесить дебафф и быстренько отскочить обратно (если с милишниками, чтобы не словить следом стан). когда антистан кончается, можно начинать станить петом/джинном и дамажить. и аптека цела на всякий пожарный)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 31.05.2010 в 02:07.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

MirageMire, но ....мне что-то таки подсказывает, что 30% увеличения....чуточку, совсем незаметно, но таки уступают ударной волне 3ех чи) и Да, если я так делаю, то расчитываю на то, что противник будет мертв к тому моменту как она истекла.

Изгнание
    Подготовка: 1.5
    Каст: 1.5
    остальные дебафы 1.5 и 1.2

быстро вы бегаете, я должна вам сказать (мне всегда казалось, что вы лайт...следовательно пения немного, хотя канешн могу ошибаться и у вас его 40+)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Первые шаги proof92345 житель Идеального Мира

Например маги в основном все идут в ад, мое мнение Рай лучше!!Море и сила гор стоит 1 чи, дракон - маг атака увеличивается, бьющий ключ-невероятное замедление(никто не добежит, никто не убежит), дождь - быстрый каст, и еще много скилов есть для которых Рай лучше!!
    маг 85+(не донат)пойду в Рай))когдато....

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от proof92345 Посмотреть сообщение
    Например маги в основном все идут в ад, мое мнение Рай лучше!!Море и сила гор стоит 1 чи, дракон - маг атака увеличивается, бьющий ключ-невероятное замедление(никто не добежит, никто не убежит), дождь - быстрый каст, и еще много скилов есть для которых Рай лучше!!
    маг 85+(не донат)пойду в Рай))когдато....
    вы разделом не ошиблись, не? =))
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

+ Ответить в теме
Страница 147 из 475 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права