Закрытая тема
Страница 147 из 230 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2296
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Thumbs up

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Пришлось выйти с бд в 21-40, казалось наша династия проиграет, а сейчас удивился, что выиграли =)))
    Классный, ты какой-то непозитивный и пессимистичный)) Никогда не забывай, что ты - Классный)) !
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Классный, ты какой-то непозитивный и пессимистичный)) Никогда не забывай, что ты - Классный)) !
    Я позитивный, честно_)
    Мне даже саппорт название на пухе сам поменял, только сегодня заметил.Походу кто-то нажаловался)))

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Я позитивный, честно_)
    Мне даже саппорт название на пухе сам поменял, только сегодня заметил.Походу кто-то нажаловался)))
    Никит, скрин скинь, плиз, или так напиши какое название пухи
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    - Тут флаг уже выкопали!
    - Да пофиг на флаг! Я Бегемота ищу!
    Что я вам сделал, демоны?) Впятером накинулись, и тут я начал от станов уворачиваться и бежаааать Я ж безобидная светлая криволапая нубовата с 20-55ПА и марсиком на +9, который вообще случайно заточил перед БД

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Ожидала от вашей пати чего-то более фееричного, на форуме перепиарили). Хотя играете очень слаженно, без приста было трудно с вами(
    Спасибо за фан, было наконец-то не скучно.
    Кстати, hardwell_fnx это тот_самый_хардвелл? Или нет?
    У нас было 6 или 7 человек не из нашей пати

Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Что я вам сделал, демоны?) Впятером накинулись, и тут я начал от станов уворачиваться и бежаааать Я ж безобидная светлая криволапая нубовата с 20-55ПА и марсиком на +9, который вообще случайно заточил перед БД
    Мы просто искали жертву за кем бы побегать, пока другая часть пати пытается остановить флагоносца. Знатно так побегали х))

Первые шаги EugeneKral житель Идеального Мира Аватар для EugeneKral

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    У нас было 6 или 7 человек не из нашей пати
    Под конец Бд пока проберался к своим пару раз попадал на теру с тобой, но походу ты соло бегал, никаких мега асистов не видел, большенсто падали даже от моей нубо луковки с пары выстрелов.
    Ps
    Одно не пойму когда ты нёс флаг в дефе, де были альтаировские друли чтоб почистить..., колупали колупали тя так и не доколупали
    Кот со стажем,Марына

Это ты не нам, а Ложке что-то сделал... И он нас заставлял мстить А те, кто пытались остановить флаг, а не тебя бить, теперь отправляются на работы в шахты
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Мы просто искали жертву за кем бы побегать, пока другая часть пати пытается остановить флагоносца. Знатно так побегали х))
    так и убить можно)

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Это ты не нам, а Ложке что-то сделал... И он нас заставлял мстить А те, кто пытались остановить флаг, а не тебя бить, теперь отправляются на работы в шахты
    он достал меня больно бить и я всего лишь пытался помочь ему покинуть теру

так и убить можно)

он достал меня больно бить и я всего лишь пытался помочь ему покинуть теру
    Тебе это удалось Поэтому на остальных террах он тебя постоянно искал)
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Закрытая тема
Страница 147 из 230 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права