Здравствуйте!
Об этом писали уже 1000 раз наверно, но 1001 раз не помешает.Быть может вы обратите наконец таки внимание на эту проблему, которая не даёт нормально играть!
Итак суть проблемы в следующем:
Порой бегаешь по земле и пробежав некоторое расстояние возвращает на метров 10 назад и не выпускает...Незнаю как объяснить, чтобы вы поняли ))) в общем зависает перс в воздухе и нифига не собирается отвисать...Дело не в компьютере это точно!)))Раньше таких проблем не было...а щас это просто ужас!Какие-то аномальные зоны кругом!Ходить страшно, а вдруг застряну и мобы подползут и грохнут...Иногда с воздуха вроде слез и уже бежишь на свободу и тут бац, вновь возвращает в воздух и так же не отпускает.Незнаю можно ли решить эту проблему, но наверняка можно...Пропадает этот баг когда перезаходишь вновь в игру...НО перезаходить уже так достало, что моё терпение уже не выдерживает)))Программисты..Я Вас прошу очень очень..ну просто не описать как я вас прошу исправить этот ужас поскорее....Надеюсь вы поняли в чём суть проблемы (Она не только у меня).
Надеюсь на ваше понимание и скорейшее исправление данной проблемы.
+ Ответить в теме
Показано с 1,461 по 1,470 из 2232
-
31.05.2011 21:56 #1461
-
01.06.2011 10:13 #1462
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Я СКАЧАЛА ИГРУ 1.5 ЧАСА НАЗАД УСТАНОВИЛА!
СЕЙЧАС ТАМ КАКОЕТО ОБНОВЛЕНИЕ УЖЕ ДЛИТЬСЯ 40 МИНУТ! ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ НЕПОДСКАЖИТЕ??? Я НУБИК
(АЛИНА)
-
01.06.2011 10:24 #1463
смотря откуда вы качали. Еще это зависит от скорости вашего интернет соединения. Еще несколько если. Так что это мы у вас должны спросить.
Если это не из за компьютера то из за вашего интернет соединения. Возможно из за видеокарты, у меня так же если интернет плохой то тоже иногда откидывает. проверьте свой канал пропингуйте его. И еще идите в раздел вопросы ответы там показано как можно проверить свои лаги и застревания в игре. У вас одного проблеммы такие. Так что проблеммы у вас с компомПоследний раз редактировалось Top4ek; 01.06.2011 в 10:29.
-
01.06.2011 10:39 #1464
у меня вопрос на скоко заблокировали донат через яндекс деньги
-
01.06.2011 10:47 #1465
Ерунда полная! Это баг геодаты из-за корявого кода игры. Если раньше такое встречалось на склонах ну иногда при падении, то после весенних обнов он еще более усугубился, сейчас если спрыгнуть с полета на голову почти любому нипу, то без полета с него уже фиг слезешь потому что будет назад откидывать, да в прочем не только на нипа, такие косяки сплошь и рядом особенно бесят во фриПВП зонах и на ГВГ потому что зачастую являются причиной по которой нифига не можешь сделать, болтаясь в воздухе (бафнуться и пульнуть в кого-то при этом нельзя). Писать об этом правда надо больше может когда форум завалят подобными сообщениями разработчики хоть маленько пошевелятся в сторону их устранения
-
01.06.2011 10:57 #1466
Это не из-за компа и пинга точно, +1 Lexor_EA, у мну тоже самое. Раньше было реже, сейчас чаще((( Комп не поменялся. А баг этот иногда ну очень выбешивает, особенно когда падаешь к карпам и зависаешь на моменте входа в воду... Загрызают будь здоров((( И примеров таких к несчастью много((
Последний раз редактировалось marfa8400; 01.06.2011 в 10:59. Причина: нупство хД
- нуб с р8р, пруд такой пруд Гы
-
01.06.2011 21:05 #1467
Вот!!! А Вы Top4ek ещё и наезжаете на меня!Говорю, что не только у меня значит не только у меня!Ибо если бы не знал не писал бы про других!Вообще уже(((Прям наговариваете на моё интернет соединение(((Аж прям я расстроен)))
В общем долой Лаги!Помогите нам Прогеры!!!!!
-
02.06.2011 23:17 #1468
Проблема с игрой!пожалуйста помогите!
После того как в настройках игры меняю разрешение экрана или просто сворачиваю игру....мигает экран черным фоном и потом сквозь игру просвечивается рабочий стол.После клика мышкой в игре она сворачивается.(стрелочками могу ходить)а мышкой никак(
плиз помогите нубу пожалуйста а то играть не могу(
P.S. если не понятно изъяснил скажите попробую описать проблему подругомуПоследний раз редактировалось markel-pw; 02.06.2011 в 23:20.
Танчег
-
03.06.2011 10:32 #1469
когда попали в такую "аномальную" зону, всаньте на меч, т.е. используйте полет, и обратно выкл.
У меня такая же беда. И решать её не собираються видидмо.
Перезапуск Launcher, либо скачать руное обновление.
WIn 7 хренотень полная. При сворачивании идет зависание, в окне игру запусти и поиграй, но игру не сворачивай, и запускай программы прямо с развернутой игрой. Сходу так не скажешь, что за зверь у тебя там.Жрец 101+ => на пенсии. Инвалид 2 группы.
Убивца 99+ Deleted - Рак яичка.
Вар 91+ WR Hell offline - ф коме.
Крот 78+
-
03.06.2011 11:49 #1470
Игра не пашет
Народ помогите плиз я уже 3-ий день не могу игру запустить.Патчер запускается ,а как только нажимаю "ИГРАТЬ" он пишет "ОШИБКА ВХОДА В ИГРУ" что делать помогите плиз