+ Ответить в теме
Страница 147 из 224 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2232
    Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Здравствуйте!
    Об этом писали уже 1000 раз наверно, но 1001 раз не помешает.Быть может вы обратите наконец таки внимание на эту проблему, которая не даёт нормально играть!
    Итак суть проблемы в следующем:
    Порой бегаешь по земле и пробежав некоторое расстояние возвращает на метров 10 назад и не выпускает...Незнаю как объяснить, чтобы вы поняли ))) в общем зависает перс в воздухе и нифига не собирается отвисать...Дело не в компьютере это точно!)))Раньше таких проблем не было...а щас это просто ужас!Какие-то аномальные зоны кругом!Ходить страшно, а вдруг застряну и мобы подползут и грохнут...Иногда с воздуха вроде слез и уже бежишь на свободу и тут бац, вновь возвращает в воздух и так же не отпускает.Незнаю можно ли решить эту проблему, но наверняка можно...Пропадает этот баг когда перезаходишь вновь в игру...НО перезаходить уже так достало, что моё терпение уже не выдерживает)))Программисты..Я Вас прошу очень очень..ну просто не описать как я вас прошу исправить этот ужас поскорее....Надеюсь вы поняли в чём суть проблемы (Она не только у меня).
    Надеюсь на ваше понимание и скорейшее исправление данной проблемы.

У наставника zyzyra житель Идеального Мира

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Я СКАЧАЛА ИГРУ 1.5 ЧАСА НАЗАД УСТАНОВИЛА!
    СЕЙЧАС ТАМ КАКОЕТО ОБНОВЛЕНИЕ УЖЕ ДЛИТЬСЯ 40 МИНУТ! ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ НЕПОДСКАЖИТЕ??? Я НУБИК
    (АЛИНА)

Опытный Top4ek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zyzyra Посмотреть сообщение
    СЕЙЧАС ТАМ КАКОЕТО ОБНОВЛЕНИЕ УЖЕ ДЛИТЬСЯ 40 МИНУТ! ДОЛГО МНЕ ЖДАТЬ НЕПОДСКАЖИТЕ??? Я НУБИК
    (АЛИНА)
    смотря откуда вы качали. Еще это зависит от скорости вашего интернет соединения. Еще несколько если. Так что это мы у вас должны спросить.

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Об этом писали уже 1000 раз наверно, но 1001 раз не помешает.Быть может вы обратите наконец таки внимание на эту проблему, которая не даёт нормально играть!
    Порой бегаешь по земле и пробежав некоторое расстояние возвращает на метров 10 назад и не выпускает...Незнаю как объяснить, чтобы вы поняли ))) в общем зависает перс в воздухе и нифига не собирается отвисать...Дело не в компьютере это точно!)))Раньше таких проблем не было...а щас это просто ужас!Какие-то аномальные зоны кругом!Ходить страшно, а вдруг застряну и мобы подползут и грохнут...Иногда с воздуха вроде слез и уже бежишь на свободу и тут бац, вновь возвращает в воздух и так же не отпускает.Незнаю можно ли решить эту проблему, но наверняка можно...Пропадает этот баг когда перезаходишь вновь в игру...НО перезаходить уже так достало, что моё терпение уже не выдерживает)))Программисты..Я Вас прошу очень очень..ну просто не описать как я вас прошу исправить этот ужас поскорее....Надеюсь вы поняли в чём суть проблемы (Она не только у меня).
    Если это не из за компьютера то из за вашего интернет соединения. Возможно из за видеокарты, у меня так же если интернет плохой то тоже иногда откидывает. проверьте свой канал пропингуйте его. И еще идите в раздел вопросы ответы там показано как можно проверить свои лаги и застревания в игре. У вас одного проблеммы такие. Так что проблеммы у вас с компом
    Последний раз редактировалось Top4ek; 01.06.2011 в 10:29.

Любопытный mi272 житель Идеального Мира

у меня вопрос на скоко заблокировали донат через яндекс деньги

Развивающийся Lexor_EA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Top4ek Посмотреть сообщение
    Если это не из за компьютера то из за вашего интернет соединения. Возможно из за видеокарты, у меня так же если интернет плохой то тоже иногда откидывает. проверьте свой канал пропингуйте его. И еще идите в раздел вопросы ответы там показано как можно проверить свои лаги и застревания в игре. У вас одного проблеммы такие. Так что проблеммы у вас с компом
    Ерунда полная! Это баг геодаты из-за корявого кода игры. Если раньше такое встречалось на склонах ну иногда при падении, то после весенних обнов он еще более усугубился, сейчас если спрыгнуть с полета на голову почти любому нипу, то без полета с него уже фиг слезешь потому что будет назад откидывать, да в прочем не только на нипа, такие косяки сплошь и рядом особенно бесят во фриПВП зонах и на ГВГ потому что зачастую являются причиной по которой нифига не можешь сделать, болтаясь в воздухе (бафнуться и пульнуть в кого-то при этом нельзя). Писать об этом правда надо больше может когда форум завалят подобными сообщениями разработчики хоть маленько пошевелятся в сторону их устранения

На перепутье marfa8400 житель Идеального Мира Аватар для marfa8400

Цитата Сообщение от Top4ek Посмотреть сообщение
    Это не из-за компа и пинга точно, +1 Lexor_EA, у мну тоже самое. Раньше было реже, сейчас чаще((( Комп не поменялся. А баг этот иногда ну очень выбешивает, особенно когда падаешь к карпам и зависаешь на моменте входа в воду... Загрызают будь здоров((( И примеров таких к несчастью много((
    Последний раз редактировалось marfa8400; 01.06.2011 в 10:59. Причина: нупство хД
    - нуб с р8р, пруд такой пруд Гы

Неопределившийся Reaper_AvataR на пути к Городу Драконов Аватар для Reaper_AvataR

Вот!!! А Вы Top4ek ещё и наезжаете на меня!Говорю, что не только у меня значит не только у меня!Ибо если бы не знал не писал бы про других!Вообще уже(((Прям наговариваете на моё интернет соединение(((Аж прям я расстроен)))
    В общем долой Лаги!Помогите нам Прогеры!!!!!

Опытный markel-pw житель Идеального Мира Аватар для markel-pw

Exclamation Проблема с игрой!пожалуйста помогите!

После того как в настройках игры меняю разрешение экрана или просто сворачиваю игру....мигает экран черным фоном и потом сквозь игру просвечивается рабочий стол.После клика мышкой в игре она сворачивается.(стрелочками могу ходить)а мышкой никак(

плиз помогите нубу пожалуйста а то играть не могу(

P.S. если не понятно изъяснил скажите попробую описать проблему подругому
    Последний раз редактировалось markel-pw; 02.06.2011 в 23:20.
    Танчег

На перепутье komatozz1985 житель Идеального Мира Аватар для komatozz1985

Цитата Сообщение от Reaper_AvataR Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    когда попали в такую "аномальную" зону, всаньте на меч, т.е. используйте полет, и обратно выкл.
    У меня такая же беда. И решать её не собираються видидмо.

Цитата Сообщение от zyzyra Посмотреть сообщение
    (АЛИНА)
    Перезапуск Launcher, либо скачать руное обновление.
    Цитата Сообщение от markel-pw Посмотреть сообщение
    После того как в настройках игры меняю разрешение экрана или просто сворачиваю игру....мигает экран черным фоном и потом сквозь игру просвечивается рабочий стол.После клика мышкой в игре она сворачивается.(стрелочками могу ходить)а мышкой никак(

плиз помогите нубу пожалуйста а то играть не могу(

P.S. если не понятно изъяснил скажите попробую описать проблему подругому
    WIn 7 хренотень полная. При сворачивании идет зависание, в окне игру запусти и поиграй, но игру не сворачивай, и запускай программы прямо с развернутой игрой. Сходу так не скажешь, что за зверь у тебя там.
    Жрец 101+ => на пенсии. Инвалид 2 группы.
    Убивца 99+ Deleted - Рак яичка.
    Вар 91+ WR Hell offline - ф коме.
    Крот 78+

У наставника Ironez2010 житель Идеального Мира

Unhappy Игра не пашет

Народ помогите плиз я уже 3-ий день не могу игру запустить.Патчер запускается ,а как только нажимаю "ИГРАТЬ" он пишет "ОШИБКА ВХОДА В ИГРУ" что делать помогите плиз

+ Ответить в теме
Страница 147 из 224 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права