Страница 147 из 151 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 1502
    На перепутье Hrumelinecopel кавалер Знака железной крови

бывает же 5 раз бросишь кости и 5 раз 12 выпадает. Тут скорее от количества крутилок речь

Любопытный mad123woman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Я из себя никого не строю.
    Я понятия не имею кто как играл и что видел. Я говорю по факту - попробуй докажи, что человек крутил рулетку не с закрытыми глазами\свернутым окном и т.д. и т.п.. И УМЫШЛЕННО использовал ошибку.
    Это недоказуемо.
    Что значит недоказуемо? Если на барабане написано "1", а вам дают "10", то какие могут быть сомнения, что с колесом что-то не так?

На перепутье Hrumelinecopel кавалер Знака железной крови

На сайте не написано что 1 (на рулетке) соответствует 1 золотому. Я лично первый раз ее крутанул. Так что тоже не стоит соотносить 1 (на рулетке) и 10 золотых

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от mad123woman Посмотреть сообщение
    Что значит недоказуемо? Если на барабане написано "1", а вам дают "10", то какие могут быть сомнения, что с колесом что-то не так?
    Еще раз говорю - я нажал крутить, свернул окно, через 5 минут открыл, нажал снова Играть и снова свернул и т.д.(я никуда не смотрю, я просто жму "Играть" и сворачиваю окно - соответственно я НИЧЕГО не знаю об ошибке и УМЫШЛЕННО использовать её не могу). В третий раз объяснять не буду, если не доходит (это не случай из жизни - это пример, как могло быть).
    И да, раньше были баги - высвечивается на рулетке 50, выигрыш 50 пишется, а начисляется 5.
    Однако ничего не писалось про ошибки и какое-либо возмещение Исполнителя.

P.S. Я не веду речь о тех, кто накрутил 500+ голда и перевел в игру. И с них просят норм сумму. В таком случае конечно всё видели (хотя опять же доказать невозможно).
    Я привожу примеры тех, кто накрутил 100-400 голда, не переводил в игру и должен платить разницу.
    Последний раз редактировалось madnest111; 19.12.2014 в 00:06.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

На перепутье wp127f на пути к Городу Драконов

открыл колесо...захотелось чайку попить...прихожу обратно к компу, смотрю, кот за время моего отсутствия накрутил 600+ голда и в игру перевел. пришлось кота утопить когда узнал про блокировку акка=(( В итоге: ни кота ни голда=(

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от wp127f Посмотреть сообщение
    открыл колесо...захотелось чайку попить...прихожу обратно к компу, смотрю, кот за время моего отсутствия накрутил 600+ голда и в игру перевел. пришлось кота утопить когда узнал про блокировку акка=(( В итоге: ни кота ни голда=(
    тип того
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Цитата Сообщение от mad123woman Посмотреть сообщение
    Очень простые http://pwonline.ru/forums/fredirect....8443297e9c.png

http://pwonline.ru/forums/fredirect....09fc9d39de.png
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7d5e95c3a7.png

Администрация черным по белому написала, что все начислено правильно!
    Последний раз редактировалось LBVF_1994; 19.12.2014 в 00:31.

Опа, вот оно как, значит когда голд идёт в пользу игрока - это баг и виноват игрок (вот тебе бан, распишись), а когда голд падает не в пользу игрока (как на скриншотах) то это "неправильное отображение". Мыло совсем уже обнаглело.

У наставника NightV на дне Реки Малиновок

При расчёте учитывались только результаты зачисления завышенных (ошибочных) сумм, не заявленных и не предусмотренных в работе акции. То есть, если Вам выпадал сектор +10 и начислялось +10, то это не попадало в статистику; попадало только выпадение +1, при этом зачисление +10 и подобное. Сумма некомпенсированно полученных средств определена без вычета золотых, потраченных на прокрутку аттракциона, так как средства, полученные в результате ошибки служили для продолжения использования ошибки и получения новых некомпенсированных сумм. Данные взяты из лога работы акции и являются достоверным подтверждением как многократного намеренного использования ошибки, так и точными показателем суммы на компенсацию. Логи являются частью программного обеспечения сервера и не могут быть предоставлены в частном порядке.

Вот какой ответ на просьбу уточнить как рассчитывалась сумма долга

Первые шаги lvlaksim житель Идеального Мира

Насколько я слышал до меня дошли слухи что уже начали подписи собирать, и подавать в суд на mail.ru и я думаю вряд ли их это остановит, на самом деле, игроков стало в игре очень мало, я играю на Альтаире, сервере как будто вымер, с клана [WTF] Все чары в бане может пару человек, и как я понял клан распускают и за этого колеса, ребята не готовы оплачивать, суммы очень высокие, насчет других кланов не знаю, но вроде уходят в другую игру а кто то может и вообще плюнул и ушёл... в общем обстановка не радует... раньше если в игре держало общение игроков то без них уже ничего не держит... и общаться толком не с кем... не знаю как на других серверах... но думаю что судя по отзывам далеко не первые и не последние, жалко конечно... я надеюсь что будут приняты какие то меры... а если нет то дело будет все хуже и хуже...

Страница 147 из 151 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права