+ Ответить в теме
Страница 147 из 278 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2777
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    микки уже давно приближенный к офф составу, давно подсасывает. Глянь список админов миракла.
    Да и претензии ко мне, что я кинул клан и думаю только о себе, и поводом для таких мыслей у него, стал дд билд танка...и что в катах я принес бы больше пользы...и так далее.... Но тут же на вопрос почему он как прист ни разу не был в пати кат, и ПЛит пати полудефа...вывел его из себя.
    Тут опять же, я задел его границы интересов, но только после того, как он стал указывать мне что и как лучше...и переходить на личности.
    Шли их нафиг!) Не умеют танками играть, а все учат. Пофиг какой у тебя билд в кате, если ты можешь дойти от точки А до точки Б, а там уже хоть как теократ будь, все равно сдохнешь за 1-2 секунды под ассистом)
    Хотя думаю Теократ и так быстрее тебя клеятся, деже в фулконе)))

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Шо ты гонишь, у нас тоже дают нуждающимся. Кому не хватает - подходит и просит. Кому хватает - ходит как есть.
    Вот я, к примеру, гордо ношу звание член клана, потому что мне всего хватает ^^
    Неправильно, поэтому у вас офицера сразу Пончика поставили. Вжик тоже вел такую политику, тем даю, этим не даю. Кто у него больше в пм посидит, тому и плюшки)
    Меня в этом плане многие не любят, у меня сиди не сиди, я делаю так как считаю верным для всех, а не для определенного круга)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.06.2016 в 00:08.

А что за непонятная связь со мной?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    А что за непонятная связь со мной?
    В том что до этого мало толковых офицеров было. Хотя по сути мож и правда непонятная, не знаю как ты как офицер, но вот например купер толковый был

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Неправильно, поэтому у вас офицера сразу Пончика поставили. Вжик тоже вел такую политику, тем даю, этим не даю. Кто у него больше в пм посидит, тому и плюшки)
    Меня в этом плане многие не любят, у меня сиди не сиди, я делаю так как считаю верным для всех, а не для определенного круга)
    Я чот не понял. Ты намекаешь, что я не вхожу ни в какой кружок по интересам, или шо? :С

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Почему был! Я всо ещё жив! Ренат ты чего!?
    Что такое ты, когда есть я.

В том что до этого мало толковых офицеров было. Хотя по сути мож и правда непонятная, не знаю как ты как офицер, но вот например купер толковый был
    Вот и я думаю, что не стоит писать наобум про людей, когда их совершенно не знаешь.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Почему был! Я всо ещё жив! Ренат ты чего!?
    Может тебя испортили!)

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, что не стоит писать наобум про людей, когда их совершенно не знаешь.
    В этом ты не прав, я например Путина не знаю, но могу судить как он ведет государство. Так же и по тебе можно судить в позитиве, учитывая что от тебя пошел плюс в клане и в том, что кто выходит в основном гонят на старое руководство
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.06.2016 в 01:05.

Ты чего несешь, Грул? Я офицеров выдавал только за работу. За ведение табличек, за сбор на ГТЗ и ремесло, за подбивание итогов, за привлечение людей в клан. Марс, например, был любителем выдать офицера какому-нить любителю замесиков. Якобы офицер по сбору на замес )) Если вспомнишь получше, в Джасе не было полного комплекта офицерского состава. Потому что людей, готовых трудиться в игре, всегда мало.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ты чего несешь, Грул? Я офицеров выдавал только за работу. За ведение табличек, за сбор на ГТЗ и ремесло, за подбивание итогов, за привлечение людей в клан. Марс, например, был любителем выдать офицера какому-нить любителю замесиков. Якобы офицер по сбору на замес )) Если вспомнишь получше, в Джасе не было полного комплекта офицерского состава. Потому что людей, готовых трудиться в игре, всегда мало.
    Я не про офицерство, а про плюшки)

+ Ответить в теме
Страница 147 из 278 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права