Страница 147 из 179 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 1789
    Любопытный Areiijina на дне Реки Малиновок Аватар для Areiijina

Цитата Сообщение от Likton Посмотреть сообщение
    обратится хочу к администрации. у вас страница марафона несколько дней подряд
    и неоднократно выдавала не верный мониторинг.
    в связи с чем мне не удастся успеть доделать весь марафон( я отстал)
    по чему вы , зная эту проблему не нашли выход из этой ситуации? -мне хотелось бы получить все запланированные монеты.
    Так напишите в саппорт, приложите скриншот страницы с марафоном, опишите, в чем именно состоит проблема. Должны поправить.
    Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Ну вот, не успел, уже с 5 часов тут сидят. А так хотелось открыть новую тему для флуда и нытья, призывные же)) и так начнемс.... давайте еще 50+ страничем тупых вопросов про нубоквест для призывных, ну или про несправедливость майла с зачетами и днями выполнения))

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Интересно,на аурогоне можно как то систему с зачетами обмануть?) как ХС ,Хроно 2,ежи,и другие
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Интересно,на аурогоне можно как то систему с зачетами обмануть?) как ХС ,Хроно 2,ежи,и другие
    Можно, но не особо это поможет. В день зачёта последнего призывного до нуля запустить пещеры, а добить самого Аурогона и сдать кв после нуля. По другому никак(

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Можно, но не особо это поможет. В день зачёта последнего призывного до нуля запустить пещеры, а добить самого Аурогона и сдать кв после нуля. По другому никак(
    Я просто думал,если всеми 6ю персами(не считая 1) Сходить на аурогона за 1 день,НО НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДАНЖА,сдавая квест каждый день(Итем же не пропадает ведь?) в течении 6-7 дней?

МОжет для кого то это и пойдет,Я например твинками только регу тыкаю В Основном.Думаю мне сойдет это

Хотя помоему для активных игроков-твинководов идея ОЧЕНЬ тупая)))

Надо будет потестить,После убийства босса выйти из сети, не взяв награду и войти в сброшенный данж,Вдруг не будет награды
    Последний раз редактировалось CRANKo; 17.08.2016 в 10:16.
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Я просто думал,если всеми 6ю персами(не считая 1) Сходить на аурогона за 1 день,НО НЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДАНЖА,сдавая квест каждый день(Итем же не пропадает ведь?) в течении 6-7 дней?

МОжет для кого то это и пойдет,Я например твинками только регу тыкаю В Основном.Думаю мне сойдет это

Хотя помоему для активных игроков-твинководов идея ОЧЕНЬ тупая)))
    итем не пропадает и при выходе с дж, мне пришлось афкнуть с ребенком и я кв не сдала в конце, с дж тпшнуло когда пересбор делали, сдала лишь на следующий день кв
    За закатом вновь наступает рассвет.

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    итем не пропадает и при выходе с дж, мне пришлось афкнуть с ребенком и я кв не сдала в конце, с дж тпшнуло когда пересбор делали, сдала лишь на следующий день кв
    напомню,ПРи запуске данжа дают итем,который меняется на награду(опыт коробка) которая не пропадает,Я это имею в виду

Он пропадает,вроде.Хотя вашу версию тоже проверю
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

напомню,ПРи запуске данжа дают итем,который меняется на награду(опыт коробка) которая не пропадает,Я это имею в виду

Он пропадает,вроде.Хотя вашу версию тоже проверю
    да я тоже помню что он пропадал, но когда зашла на след день кв сдачи висел)
    За закатом вновь наступает рассвет.

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    да я тоже помню что он пропадал, но когда зашла на след день кв сдачи висел)
    Будут собирать на аурогона,проверим
    не твин, А слабая основа

Будут собирать на аурогона,проверим
    Не пропадает итем, хожу с вагоном твинов, порой забываю сдать основе и при следующем заходе получаю коробочку. А следующий заход может быть и через неделю. Помнится очень удивилась, что итем не пропадает, потому что раньше пропадал.

Страница 147 из 179 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права