отлично буду пробовать ближние атраки 7 элементалей-прокричал Авель уже бежа к армии в форме элементаля света
+ Ответить в теме
Показано с 1,461 по 1,470 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
22.04.2009 19:32 #1461
-
22.04.2009 20:30 #1462
весело свет бить светом - Думала мили летя к инкам-так как там начинаеться заклятье ,-сделав пару пассов руками Мили атаковала первые ряды были смяты напроч других лишь немного задело, лучники сразу нацелились на Мили но она поставив щит моментально сверху пекировала в гущу их приземляясь применила заклинание шока земли "стрелялок" в радиусе 2х метров напрочь смело
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
23.04.2009 13:45 #1463
а теперь получайте-сказал Авель становлясь элементалями земли и воды он сделал микс и снёс оставшихся инков- фух вот и всё а элементали довольно сильная магия
-
23.04.2009 15:35 #1464
Если бы всё было так отлично ...
Подкрепление подоспело почти вовремя, получилось так Что Мили оказалась в гуще пихоты пришлось применять форму демона и сражаться, но силы были не равны, взади был нанесён удар Мили упала но из последних сил активировала руну телепорта тело куда то пропало оставив инков в недоумениинет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
23.04.2009 17:21 #1465
текс значит теперь можно устроить бойню-сказал Авель становясь элементалем смерти и мечей и зделал настолько стремительнуюатаку что инквизиторы сразу полегли как один-Мили где ты-спросил Авель через телепатию
-
23.04.2009 17:39 #1466
а в ответ тишина, лишь слабый шёпот-" всё в порядке только не пытайся телепортироваться туда куда портнулась я"
-
23.04.2009 18:21 #1467
ладно небуду-ответил Авель-ну так где ты
-
23.04.2009 18:26 #1468
не важно, ну если так интересно это что то типо убежища
-
23.04.2009 18:58 #1469
Из травы появился Ветч -Чо я пропустил
?
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
23.04.2009 19:11 #1470
Хм мили услышала голос ветча-" ты где ветч?"