Страница 147 из 202 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2013
    На перепутье -Spotty- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    От уровня приручения зависит дальность его срабатывания. С 1м уровнем беда может быть, мобы сами агрятся на дистанции меньшей, чем дальность скила.

неверно. в базе конечно написано про дальность, но в игре дальность приручения не менятся. как было 12 м так и осталось с апом скила. и дальности на стоячих мобов всегда хватало... ну а бегающих только петом тянуть.
    Орион райское лисо
    недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grayrath Посмотреть сообщение
    ну, думаю, уже все заметили, что от этого закроется прямая дорога к бесу, правда? просто уточнил на всякий случай)
    неправда)
    что делать чтобы открылась прямая дорога к бесу (мелкого стражника только убить или вообще ни одного стражника не убивать?

насколько она короткая? в чем плюсы такого прохода? ну кроме если только на одного беса идти.
    к куреце чтобы пойти - все равно надо ведь дорогу до развилки чистить или возвращаться и от начала данжа? или тоже со спины можно?
    вообще именно на беса немногие ходят).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Ну просто многие жалуются, что "вот прокачала себе приручение, теперь (что-то про проблемы с пулом)". Если дело в мане, то понятно)))

А короткая дорога к бесу не страшно если закроется, потому что по длинной находятся бесы преисподней, которых надо забить по квесту. Я как-то пробовала бить их после убиения последнего - к ним пока бежишь, ноги сточатся до колена...
    Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.

Неопределившийся LazyArk житель Идеального Мира Аватар для LazyArk

В 39, даже если ворота к гусеницам остались закрыты, можно обойти их через дыру в стене слева)
    Вконец обленился, фармлю только аук.
    Сбор бао: completed! Сбор фени: completed 50%
    Вливайте как можно больше реала! Вы оплачиваете мне игру!

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

а я всё равно за убивание обоих стражей сразу

Развивающийся ProdigYFAN житель Идеального Мира Аватар для ProdigYFAN

Обоих сразу соло проблематично. Мне ниразу не удавалось.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

в 59 ТС падают рандомно. Конечно, в земляной ветке лучше, ибо длинная дорога и много мобов.
    Я вот сегодня впервые соло пошла на сирену. Очень понравилось. Мобы почти все обходятся, сирена бьется легко с макросом железка-хил-жалящий-хил-...
    Потом на обратной дороге чищу всю ветку - кабанчики (черепахи) когда у них остается мало хп отбегают, осторожно.
    В общем с новой пушкой все стало куда легче. Еще и рейты. За вчера и сегодня набрала около 200 репы, форма, куча фиолов, птичьих гнезд штук 20 (10 подруге подарила), трутовиков на клетку, и в конце концов ДК. С учетом того, что мобы на 10 лвлов младше меня.
    Ух... Рейты - великая сила!
    Последний раз редактировалось Tatsuga; 23.05.2010 в 04:00.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

родитеди снова не дают играть, но два раза на единорога удалось сходить.
    Первый раз ну не фартило вообще - 1 лишь ТС, пару гнезд да фиол. Второй раз - 6 ТС, три гнезда и форма арбалета =))))
    Еще этими походами собрала себе -9% пения - мало, но безплатно и приятно. Чувствуется. Бью босса за 10-15 минут. Два раза за час сходила.
    Последний раз редактировалось Tatsuga; 23.05.2010 в 20:16.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

у нас сезон сбора клубники начался), до 51-59 данжа даже не добралась в рейты.
    в 29 форма ожерелья выпала.
    в 39 опробовала "короткую дорогу к бесу.
    Насчет что "короткая" - я бы не сказала (потому как придется чистить тот кусок коридора, который по длинной дороге уже зачищен был бы). Но если идти например по еже только на 1 беса - то она несколько короче и приятнее в том плане, что нет по дороге взрывающихся гусениц.
    Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    а я всё равно за убивание обоих стражей сразу
    Чтобы открылась "короткая" дорога к бесу - я опробовала - надо убить именно одного беса-стражника).
    Цитата Сообщение от LazyArk Посмотреть сообщение
    В 39, даже если ворота к гусеницам остались закрыты, можно обойти их через дыру в стене слева)
    ну это общеизвестный факт - на еже все узнают.
    но когда начинаешь через эту дыру идти - почему-то часто обе гусеницы агрятся...
    ну и по углам шариться: в углы тыкаешься... ничего не видно...., пета не выделить...гусениц тоже плохо.... трудно убежать... Не айс в общем) - даже если тянуть пытаться - тем более не айс
    Мне лично намного приятнее без проблем открыть ворота, встать на просторной дороге лицом к гусеницам и по-одной с ними разобраться без головной боли.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

И все же продуктивнее моего в рейты никто не пофармил Мне рейты принесли аж 1 доспех с лорда в 88)))

Страница 147 из 202 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права