+ Ответить в теме
Страница 147 из 389 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 3884
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    Тебя очень крупно обманули.
    ОЧЕНЬ крупно.

МБД тащат Скорпион (его твины), уже довольно долго доминируя над Саргасом и Гиперионом вместе взятых. Артурчик там, как и весь год до этого - груша для биться, его вжимают в базу и тупо не выпускают. Онлайн у Арктура не превышает 200 тел на МБД, а ходят на него только твины и кому невпадлу пофармить немного монеток.

Хотя при этом да, онлик на сервера более-менее)
    Лол конечно) а меня уверяли , что они там всегда топ почти и по 80-100кк серы фармят
    Тогда, если так грустно все, мб и норм было бы куда-то впихнуть их)
    З.ы.
    Вообще было бы круто все серваки в один засунуть))))
    1 постоянный серв и 1 каждый год новый с последующим сливов при падении онлайна.
    Думаю лет через 5 наверное так и будет
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

да давно пора уже все серваки слить в один)

Неопределившийся EIFENZO на пути к Городу Драконов

Сливаться с Саргасом ну нет желания вообще. А так яб не против если гипер и Арктур соединили)) будут все варики на одном серваке их ихихихи! А так ждём нового сервака хочу опробовать пала

Цитата Сообщение от EIFENZO Посмотреть сообщение
    Сливаться с Саргасом ну нет желания вообще. А так яб не против если гипер и Арктур соединили)) будут все варики на одном серваке их ихихихи! А так ждём нового сервака хочу опробовать пала
    Пал хорош, бери не прогадаешь. Вот только для пве его развивать это попу рвать чтоб сделать бх селф 85/- , А это поверь,не легко.

Неопределившийся EIFENZO на пути к Городу Драконов

Да в курсе я, в курсе

Цитата Сообщение от EIFENZO Посмотреть сообщение
    Да в курсе я, в курсе
    Не,я серьезно. Я сам на арктуре паладина выбрал. В целом он мне зашел, все боссы в соло складываются, особенно в ЗЗ. Но поднимать бх это из мира фулл доната.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Есть кто жениться будет?))))
    Шам старт 5к

мск +4
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Есть кто жениться будет?))))
    Шам старт 5к

мск +4
    Волоки соседку Зинку, заставляй играть в ПВ.
    ДА закинь ей сотку лихо, и тащи её под венец.

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    Волоки соседку Зинку, заставляй играть в ПВ.
    ДА закинь ей сотку лихо, и тащи её под венец.
    Не , эт чисто фиктивный брак. И лучше на парне( не пропагандирую лгбт), с ними проще

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Не , эт чисто фиктивный брак. И лучше на парне( не пропагандирую лгбт), с ними проще
    Да лаадно тебе, мы мужики, друг друга понимаем как никто другие!

+ Ответить в теме
Страница 147 из 389 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права