+ Ответить в теме
Страница 147 из 285 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2850
    Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    2. Так и не предполагалось, что они будут наследоваться.
    Ну, пока что мне кажется, что тогда хоть двадцать пять процентов плюсуй к нулю, хоть сто двадцать пять, потому что в любом случае, при наличии высокого показателя ПВЕ-ПЗ у мобов, урон гарпии будет очень небольшим - гарпия у моей друльки с 250ПА и 135К атаки (у друида, у гарпы меньше 30 получается, разумеется), ни в какой дебаф даже сейчас не выбивает порога у босса и наносит урон в среднем 20-25 процентов от общего, 30 - если нет второго друида в пати и сначала надо кинуть рану.
    Добавить туда порезку от ПВЕ-ПЗ и урон станет вообще грустным.
    Если только не будет такого расчёта, что гарпия игнорирует ПВЕ-ПЗ.
    Смотреть надо, конечно.
    Хорошо было бы найти видео с друидом, так мало кто ведь будет подробную статистику открывать, большинству и не интересно.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Ну, пока что мне кажется, что тогда хоть двадцать пять процентов плюсуй к нулю, хоть сто двадцать пять, потому что в любом случае, при наличии высокого показателя ПВЕ-ПЗ у мобов, урон гарпии будет очень небольшим - гарпия у моей друльки с 250ПА и 135К атаки (у друида, у гарпы меньше 30 получается, разумеется), ни в какой дебаф даже сейчас не выбивает порога у босса и наносит урон в среднем 20-25 процентов от общего, 30 - если нет второго друида в пати и сначала надо кинуть рану.
    Смотреть надо, конечно.
    Хорошо было бы найти видео с друидом, так мало кто ведь будет подробную статистику открывать, большинству и не интересно.
    Мое первоначальное предположение было в том, что строчка про игнорирование петами пвепа\пз не сколько про то, что их не будут сильнее бить новыми пухами, а про то, что у них в принципе исчезнет этот показатель из расчета урона и они его будут игнорить. Собственно, изменение бафа, который бафал на этот показатель лишь подверждает мою теорию.

Конечно, вряд ли петы резко станут тащить уроном, как при вводе гарпии, но может они хотяб не станут хуже.

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Смотреть надо, конечно.
    Уже была же инфа в патчноуте что петы игнорят пвепз

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    К сожалению, не правильно понял.
    Я учел 40% от 10 изумрудной руны (поэтому база 120%*1.4 = 168%). 3 чи было нажато, а так же проюзан селф баф на 100% + бафы от пати (прист + обор + мист + призрак).

Потенциально можно еще учесть рану друида, запал стража, прожать таблу на 20 пвепа, мб еще что-то
    Ну, тогда базы 160% с 10 руной и умножить на 20% при призванном пете.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Ну, тогда базы 160% с 10 руной и умножить на 20% при призванном пете.
    Это в любом случае мелочи (увеличь итог на 14%). В целом урон не пропорционально вырастает относительно роста хп босов, что грустно

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Это в любом случае мелочи (увеличь итог на 14%). В целом урон не пропорционально вырастает относительно роста хп босов, что грустно
    Да вцелом нет, били 3 секунды, будем 8. Тк не твиноводю вобще фиолетово.
    Но, я думаю, что на деле будет значительно лучше, 100кк будем выбивать в фулдебаф.

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Да вцелом нет, били 3 секунды, будем 8. Тк не твиноводю вобще фиолетово.
    Но, я думаю, что на деле будет значительно лучше, 100кк будем выбивать в фулдебаф.
    100кк действительно будем. Вот только у лучницы в 4-2 хп теперь почти 1.1ккк хп. Маловато будет тычки в 100кк.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Уже была же инфа в патчноуте что петы игнорят пвепз
    Можно ссылку, если не трудно?
    А то, кажется, мне опять удалось что-то пропустить.

100кк действительно будем. Вот только у лучницы в 4-2 хп теперь почти 1.1ккк хп. Маловато будет тычки в 100кк.
    Выглядит как маловато, но не помню ни одного периода в игре, что бы не находились лазейки.

Кстати, автоатаку похоронили на 200 лвл боссов с пвепа, или для переточек будет актуально?

Выглядит как маловато, но не помню ни одного периода в игре, что бы не находились лазейки.
    Лазейки:
    1) заставлять своих твинов тоже дамажить
    2) стать хряком с 80-80
    3) заиметь твино стража с пз ~200-250

Пункты 2 и 3 позволят не выполнять пункт 1.

+ Ответить в теме
Страница 147 из 285 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права