Страница 147 из 410 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 4096
    У наставника MeandMe житель Идеального Мира Аватар для MeandMe

sheath и Deychi
    Давайте не переходить на личности. Вы меня не знаете, так что не можете судить о том кто я и что из себя представляю даже по этому посту. Это во-первых.
    Во -вторых не впадайте в крайности. Мой левл позволяет мне лично без чьей то либо помощи фармить хх (не все конечно же))) и подобных фраз о подайте и сделайте за меня никогда не скажу.

Про страховой взнос - вот это уже наглость, вы правы.

Насчёт копеечного опыта это вы переборщили. Сегодня проведя клиента в 19 данж, мною было потрачено 10 минут, это с набиванием квеста и убиением боса не спеша. Подсчитано лично, за это же время я не набью столько опыта на мобах не говоря уже о том, что фраза "кач на мобах" уже вызывает рвотные позывы и это на моём 7Х+. Я считаю неплохой процент за десять то минут работы. Лут я всегда отдаю. Часто падают формы их я тоже безусловно отдаю. Во-первых совесть не позволит их забрать.
    .Во-вторых мне дорога репутация моего персонажа. Заслужить долго, а потерять легко. Я всегда слежу за: выполнены ли все квесты на мобов ,перед убиением босса. Клиенты довольны они рекомендуют меня другим своим друзьям и сами потом зовут в следующий данж. Это взаимная выгода. Мне быстрый и почти бесплатный опыт (это не алый фрукт по 100к и не свитки оракулы и книги которые не так уж и дешево стоят) им гарантированный лут.
    Насчёт вина, то в 59 я вожу редко. Но если собрались вести, то вино делаем сами. Скидываемся своей пати у кого какие ресы есть для вина и делаем. Это не дорого. Ресы я не покупаю, а собственноручно собираю, когда лечу куда-то не врубаю автопилот и афк, лечу и попутно, что вижу то и копаю..круги не строю..
    *Потом и поглядим кто будет иметь больший вес голоса - группа наемников или лоулевел которому отказали.*
    Знаете без дыма огня не бывает. Когда в сторону одних и тех же наёмников\группы звучат фразы о кидалове или наглости, персы (лоулевлы) не обратятся к ним. А вообще желающих провести лоулевлов в данж уйма. Если б это было не выгодно, но такого количества криков в мир чат о : проведём..блабла..лут ваш..блабла..вино наше...не было бы!

Суть этого не в том, даже то что вы щас получаете на своем 70+ и мега радуетесь от 19 данжа, то на 90+ вам этот 19 дас ттакие копеки что ***, особенно привабить к этому наглость клиентов.
    Суть в том, что клиентам и так все уловия создають, а они еще и еще начинаю требовать. К пример если не кто не будет водить допустим в 59. Что чары 59 левла скилы перестануть качать? Хочешь не хочешь если все будут брать за помощь в проводе по 59, допутим с клиента вино + дроп рандом + с клиента еще бабло. И куда они денуться, 1 из 10 или даже реже мб соберт пати из таких же лавлов, остальные будут платить. Да и клиент так же поулчает экспу от занка как и все кто в пати, сдает квесты на босов, получает лут с них. Еще жалуеться на что то, мое ИМХО в ПК таких лить надо) на не в 5-ю точку целовать)

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Ни когда сам водился, ни когда сам водил проблем не возникало О_о Мб йа везунчег ^_^

[QUOTE=MeandMe;1389590]Ребят а слипка не спопнится у вас?

Ишь чего захотели, и лут рендом и вино за наш счёт и экспу тоже..Проводнички нашлись. Да не дай бог таких борзых проводников никому не пожелаю. "Нубы" сильно много это слово в ваших постах используется. Не уважение, считаете себя крутыми мега нагибаторами- папками? Нубство к вашему сведению это не равно дурак. Нуб = не разбирающийся в игре. А уровнем это не измеряется. Все когда то были нубами и левлом маленьким.. А насчёт проводников желающих много получить опыт. Деньги и так делятся рэндом, так, что вам на починку хватит с головой. А уж вещи извольте отдавать, иначе вас в следующий раз уже не пригласят, да ещё и в мир чат крикнут и своих предупредят, чтоб с вами дела не иметь. Да и слить вас могут не по одиночке так в пати. А насчёт экспы копеечной, так это если вы 70-90 ведёте клиента в 19..А остальным вполне достойный опыт за 10 минут убивания, уж больше чем на мобах это точно. Зажрались вы ребята. Сразу видно, что вы не в топ кланах. Т.к топ кланы берегут свою репутацию. Они больше получать + если будут лут отдавать, чем если забирать.. Клиентов больше, уважение, их клан= качество и т.д.
    И правильно не ходи лишний раз..таких проводничков как ты в данже не нужно брать.. :Р[/QUOTE]

Вот именно по этому никогда не водил в данжи и водить не буду.
    Эти проводки только бестолковое криворукое нубьё плодят, не умеющее ничего в игре, не разбирающееся даже в своих классах. А всё потому что на халяву:(
    Конечно если соклан или знакомый попросит, то в пати войду и пройти помогу. Но тот кто просит тоже не будет бежать следом и лут собирать а отработает проход наравне со всеми.
    Абсолютно все данжи в игре прошел сам с пати своего уровня и примерно на нужных левелах. Дохли мы много и часто, но я не жалею об этом. Это настоящий фан - сделать самому а не бежать следом тупым бараном.

Первые шаги Karatel_457_94 житель Идеального Мира

у мну было когда из-за 1 обора мне пришлось проходить заново 39данж...он вступил в клан попрасил дать ему денег на ремонт и почти без шмота был.пошол меня проводить в данж.мы пошли...в итоге он лез вперед собирая всех мобов.многа раз умирал и подыхали все .еще был без хирки. короче нуб нубом. мы его с пати выгнали и новую собрали и прошли хорошо

ПЫ.СЫ : выпала форма на диск Инь Ян =)
    ПЫ.СЫ.СЫ : хател сказать что есть тупые проводники
    Последний раз редактировалось Karatel_457_94; 01.07.2009 в 02:54.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Вино в 59й с проводников...
    Задумался над целесообразностью.
    Имеем пати из 6 человек, из которых 5 должны (вернее - могут) скинуться на вино. Это 80 ресов третьего уровня, 16 ресов с носа (~80-90к). Хм... Вроде не ошибся в расчётах.
    Неееее, в лес опыт такой ценой. Собираю ресы на полики, это нужнее.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

MeandMe, укажите с цитатой, где хоть 1 раз я перешел на личности в этом форуме.
    Первое - я ников, лиц и имен не запоминаю, а уже темболее не запоменаю кто там что постил 5-6 страниц назад.
    Второе - весь этот форум, так-же как и на 99,99999% игроков на всех серверах, включая модераторов и администрацию мне до лампочки ))).
    По сему если где-то и высказываюсь, это мое ИМХО.

ИМХО по этому топику - виной всему жадность. Взъимание условной платы за данж решило-бы несколько проблемм разом, но увы, момент упущен.

А про дым без огня, это вам к людям ПК-шущим все, что хоть немного напоминает чара и в область дисперсных систем аэрозолевого класса ))).

З.ы. - если вы играете честно, ИМХО, вам до лампочки, что о вас думают другие. Вы окружающим ни чем не обязаны, чтоб защищать от них свою репутацию))).
    Мне всеравно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще (Коко Шанель)

У наставника katrixx житель Идеального Мира Аватар для katrixx

Когда меня проводят в данж, то у меня всегда вино приготовлено заранее, стараюсь чтобы данж прошёл максимально быстро с момента сбора пати. И беру себе как клиент только формы, если выпадут они, всё остальное рандом. Не такой там и мегалут, чтобы по такому поводу ещё заморачиваться, а вот из формы можно себе что нить хорошее склепать :)
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

У нас как-то была ситуация. Ведем клиента в 29 данж. Проинструктировала, что бы держался за мной , никого не бил, знак ставил по команде. Спрашиваю все понял - все. Ок... на втором этаже сразу после знака летит вперед всех на мобов. Спасли его чудом просто. На вопрос куда лезешь, я же сказала по команде все делать , ответ - "Ну ты же молчала" Ладно ... убиваем боса - падает синий лут. Он начинает орать мне в пм , что мы сейчас его лут будем воровать. Все выходим из пати что бы клиент мог собрать лут и ничего никому не выпало. Дальше клиент рвет ПМ - что вот мы нехорошие и плохие ему лут в инвентарь лезет. На этом моя толерантность закончилась, с чистой совестью добавила его в черный список и больше не общаюсь))

Развивающийся FrostFlash житель Идеального Мира Аватар для FrostFlash

[QUOTE=Deychi;1395051]MeandMe, укажите с цитатой, где хоть 1 раз я перешел на личности в этом форуме.
    Первое - я ников, лиц и имен не запоминаю, а уже темболее не запоменаю кто там что постил 5-6 страниц назад.
    Второе - весь этот форум, так-же как и на 99,99999% игроков на всех серверах, включая модераторов и администрацию мне до лампочки ))).
    По сему если где-то и высказываюсь, это мое ИМХО.

ИМХО по этому топику - виной всему жадность. Взъимание условной платы за данж решило-бы несколько проблемм разом, но увы, момент упущен.

А про дым без огня, это вам к людям ПК-шущим все, что хоть немного напоминает чара и в область дисперсных систем аэрозолевого класса ))).

З.ы. - если вы играете честно, ИМХО, вам до лампочки, что о вас думают другие. Вы окружающим ни чем не обязаны, чтоб защищать от них свою репутацию))).
    Мне всеравно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще (Коко Шанель)[/QUOTE]

+100500
    Меня очень часто пытаются обвинить и что-то предъявить,и все эти предъявы всегда по поводу того что мне безразличен какой-либо момент.О том что мне наплевать.У людей играет уязвлённое самолюбие,как так я же должен им уделять внимания гораздо больше чем уделяю и вообще всяким моментам.Спокойствие приходит с собственной чесностью и волнует тебя чьёто мнение и то редко,в уникальнывх случаях,когда тебя оклеветали или ситуация сложилась просто так.Если ты знаешь что для собственной чести нет ничего дурного,если не обидел делом не украл не обозвол,не сделал ничего незаслуженного,то и волноваться о репутации незачем.И любой гон ты можешь с порога выставить вон,потому что знаешь что вабще не делал подобного,а не гадаешь на каком из случаев спалился.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif[/IMG]
    ...Шляпа.Нет шляпы....Для волшебства нужна шляпа...Проклятье....

Страница 147 из 410 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права