+ Ответить в теме
Страница 147 из 166 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 1655
    Развивающийся ForPFor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vitalikk2011 Посмотреть сообщение
    а заточить не?
    Если бы всё было так просто, то точку не покупали бы за сотни кк.

И так, я конечно понимаю, то мой пост вызовет в лучшем случаем желание поиздеваться, но всё же надеюсь на дельный совет.

Недавно с упорством прокачался до 90... Качался долго и нудно. Зачем, не скажу. В итоге есть 90й перс, а игры не знаю. Может кто подскажет, что сейчас можно(а лучше нужно) делать. Про разные инеи, луны, нирваны слышал лишь издали, по этому не знаю, с какого они лвла.. какие требования(гайды прошу не посылать читать. Там информация сильно устаревшая, и на данный этап игры не подходит. К тому же сервер не новый, и почти все имеют сотые основы и точенные твинки...)

Просто сейчас глядя в чат, видятся требования на сотни кк по затратам. Нет, я конечно могу добыть себе по 5-15кк на экипировку... Но цены просто завораживают. Так вот, скажите, это я один такой, или это нормально, что до капа подходишь не одетый, с гпб пухой и +2 в круг... И есть ли способы фарма на 90+ для новичков, или же пока не оденусь до их уровня об повышении юаней можно и не мечтать?

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

мастер, магистр,хх, мободроч, донат для барыженья(вдонатил 1-2 раза скупил вещи/голд по дешевке и постепенно начинаешь продавать скупать, не плохо наварится можно если знать что по чем и какие цены будут в будущем на товар )

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

На перепутье plysev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ForPFor Посмотреть сообщение
    Если бы всё было так просто, то точку не покупали бы за сотни кк.

И так, я конечно понимаю, то мой пост вызовет в лучшем случаем желание поиздеваться, но всё же надеюсь на дельный совет.

Недавно с упорством прокачался до 90... Качался долго и нудно. Зачем, не скажу. В итоге есть 90й перс, а игры не знаю. Может кто подскажет, что сейчас можно(а лучше нужно) делать. Про разные инеи, луны, нирваны слышал лишь издали, по этому не знаю, с какого они лвла.. какие требования(гайды прошу не посылать читать. Там информация сильно устаревшая, и на данный этап игры не подходит. К тому же сервер не новый, и почти все имеют сотые основы и точенные твинки...)

Просто сейчас глядя в чат, видятся требования на сотни кк по затратам. Нет, я конечно могу добыть себе по 5-15кк на экипировку... Но цены просто завораживают. Так вот, скажите, это я один такой, или это нормально, что до капа подходишь не одетый, с гпб пухой и +2 в круг... И есть ли способы фарма на 90+ для новичков, или же пока не оденусь до их уровня об повышении юаней можно и не мечтать?
    это нормально не парься все такие вопросы задают а потом понимают суть и идут к терминалу
    стать фармером не надейся монетки в этой игре не фармятся только ресы
    механика игры такова, что 99 процентов не могут без доната

Развивающийся ForPFor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от plysev Посмотреть сообщение
    это нормально не парься все такие вопросы задают а потом понимают суть и идут к терминалу
    стать фармером не надейся монетки в этой игре не фармятся только ресы
    механика игры такова, что 99 процентов не могут без доната
    Скажите, а вы донатили? Нет, я не против доната в умеренном размере, но не 3000 рублей на одну лишь пуху...

Цитата Сообщение от Termitko Посмотреть сообщение
    мастер, магистр,хх, мободроч, донат для барыженья(вдонатил 1-2 раза скупил вещи/голд по дешевке и постепенно начинаешь продавать скупать, не плохо наварится можно если знать что по чем и какие цены будут в будущем на товар )
    Из мастера вытащишь меньше одного кк за рас. Про магистр я ничего не знаю. Небыл. Но туда опять же +6 по слухам берут. ХХ не знаю как и с кем... Мободроч? Вы серьёзно? Я 2кк за полтора месяц только набил, пока дк на наручи набивал. Борыжить тяжело.. Много их развелось.. Не успеть себе то по дешёвке купит.
    Последний раз редактировалось ForPFor; 30.08.2012 в 14:52.

Любопытный Helkoni житель Идеального Мира

ForPFor
    у меня к вам вопрос, а как вы так перса качали ,что по игре ничего незнаете, если б делали квесты ходили на е**, в куб, мастер, хх, у вас на 90+ лвл не было-б таких вопросов. А точку можно и самому замутить как минимум +7 точно ( миражики, камешки, гайды и вперед точится). А то раскачают персов или в инее или на острове под гиперами, а потом жалуются что кругом одни донаты, а они бедненьникие ничего не могут.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Ну всегда проще всего жаловаться и отвергать любые варианты по какой-либо причине) А так - копейка рубль бережет (ну или юанька кк бережет))), главное терпение. Основной заработок идет на 100+ ежами и нирванами.

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Цитата Сообщение от Helkoni Посмотреть сообщение
    а как вы так перса качали ,что по игре ничего незнаете, если б делали квесты ходили на е**, в куб, мастер, хх, у вас на 90+ лвл не было-б таких вопросов.
    Товарищ, по-моему, только квестами с ежей и качался, возможно, ноуклан, поэтому про всякие данжи и ивенты, кроме ежи, не знает...

с упорством прокачался до 90... Качался долго и нудно. Зачем, не скажу.

Так вот, скажите, это я один такой, или это нормально, что до капа подходишь не одетый, с гпб пухой и +2 в круг... И есть ли способы фарма на 90+ для новичков, или же пока не оденусь до их уровня об повышении юаней можно и не мечтать?
    Это нормально, сейчас многие одеваются только на 90+ и даже на 100+. По фарму на этих лвлах соглашусь с мнением Termitko:

Цитата Сообщение от Termitko Посмотреть сообщение
    Мой любимый способ подзаработать - барыжничество на ауке голдом или шмотом/хх ресами. Но нужен стартовый капитал, который можно создать выделенными способами ИМХО проще всего.
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

Развивающийся bulldogxoma житель Идеального Мира

без доната выжить плохо,ну если есть друзья То смело можно с ними ходить в магистр,хх,можно ходить в иний там шмот не так сильно важен,к тому же щас рейты через 2 часа,шанс дропа голд пухи нормальный,камней норм падает..если ты экономный то сможеш накопить себе на что то...

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Из мастера вытащишь меньше одного кк за рас. Про магистр я ничего не знаю. Небыл. Но туда опять же +6 по слухам берут. ХХ не знаю как и с кем... Мободроч? Вы серьёзно? Я 2кк за полтора месяц только набил, пока дк на наручи набивал. Борыжить тяжело.. Много их развелось.. Не успеть себе то по дешёвке купит.
    Мастер/магистр вчерашний день. Помню в своё время года 2 назад ходила с +2 кругом и +3 ссками спокойно фулки проходила

Так вот, скажите, это я один такой, или это нормально, что до капа подходишь не одетый, с гпб пухой и +2 в круг... И есть ли способы фарма на 90+ для новичков, или же пока не оденусь до их уровня об повышении юаней можно и не мечтать?
    ГБП пухи?? Такие бывают??
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от bulldogxoma Посмотреть сообщение
    к тому же щас рейты через 2 часа
    откуда инфа?

+ Ответить в теме
Страница 147 из 166 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права