[QUOTE=sheath;2558864]Стан от фени. Кровоток от фени. Снятие баффов лисой. Стан от лисы. Дебфф от лисы. Нюки от лисы. Ничего не напоминает? Даже с заточкой +12. С феней можно что то сделать если ты напал первым. Если нет - свободен, тп на респ
О, снова начались нападки про зарплату. А вы не задумывались что легендарный пет потому легендарным и называется что должен быть у единиц, по причине либо неимоверной сложности добычи, либо по причине жуткой дороговизны. Наличие хотя бы одной легенды у каждой второй лисы 80+ говорит о том что данные петы непомерно дешевы.
Ну а если вы хотите все и бесплатно (вывод сделанный из истерической приписки) - не будет вам такого[/QUOTE]
а ты просто хамло однако )))
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 1,461 по 1,470 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
02.02.2010 12:48 #1461Неопределившийся
-
02.02.2010 12:48 #1462
Моя знакомая решила покачать второго перса. Я спрашиваю "Друлю будешь качать?" А она :"Нет, это надо бао, феню делать, фармить без конца, либо донатить. Лучше я жреца покачаю, жрецы везде нужны"
Друидов легче качать, они быстрее качаются, но никак не дешевлеСчастье есть
-
02.02.2010 12:50 #1463
[QUOTE=nashikato;2558887]а на астре постоянно орут "дру с бао" а если орут просто "дру" то входя в пати спрашивают -- бао есть? нет? лес -->> ТАМ.
ии..кстате пати фармит БЫСТРЕЕ друли. хотя бы тех же толстых боссов, где у друли дамаг только от бао -- да--шипы -- но не все боссы милиники. пати же при танковании танком или бао убьёт босса не в 6 раз быстрее а в 10--12 ибо если есть лук -- раскол, дру -- рана (в 1 дру невсегда её можно успеть повесить. обычно нон стоп хил -- причём неважно 85ур или 90 ур -- всеравно босс убъёт в 2 удара бао), вар -- драконы... так что в пати нафармить можно ГОРАЗДО БОЛШЕ чем в соло фарме (читы полётов до босса нерассматриваю -- ибо это наказуемо да и доступно всем классам).
только вот вы ещё забываете про такие вещи как ЛАГ -- очень распространённая вещи на русофе. бедная друля при лаге скорее всего поляжет -- это минус опыт/кукла, минус еда для бао или очень долгое и нудно е ожидание когда придёт знакомый прист и реснет. в пати же при лаге шансов что ляжет вся пати меньше -- большой шанс если прист залагает и вылетит... но тогда патя может отбижать, танк сдохнет на боссе, прист реснется и воскресит танка -- потери только у приста.[/QUOTE]
Самая большая вероятность что друль сдохнет это в пати.. за своего пета я ручаюсь ведь я им упрвляю.. а вот за членов пати увы нет.. и как они себя поведут тоже знают только они. А если друль лагает часто то в хх нечего соло бегать.
Если рассматривать быстрее то пати быстрее.. но не прибыльнее уж точно :)
когда я только начинала ходить в ХХ меня часто прокатывали на шенах к примеру.. я тяну лорда тоесть выолняю функцию весьма полезную для пати. Кем-либо другим там тянуть неминуемая смерть.. а в конце убиения 5ти штук и получения заветного реса мне прист показывал фигу и говорил что он важней был в пати и потратил дофига хирок поэтому рес ему и танку пополам.
Спрашивается зачем мне ходить с пати на шенов если я могу одна пойти пусть долго но запинать доступного мне боса и получить прибыль ту же или большую как повезет :)
-
02.02.2010 12:51 #1464
[QUOTE=sheath;2558916]Так и тема про то кем играть дешевле, а не интереснее[/QUOTE]
это в ответ, про количество друлей)))
мнение друли, самостоятельно нафармившей бао (правда феню клан перед этим подарил) - халявы нет, за деньги надо пахать и пахать немало, просто эффективность пахоты выше, а накладных расходов меньше, но с неба ничего не падает. И тот же фарм хх в одну мордочку - дело прибыльное, но совсем не увлекательное, скучно там водиночку и это даже не игра, а работа получается. Вот такое примерно мнение, хоть дру и не моя, но 50% кача ее до 89 было на мне, одевали вместе. Кстати, шмота на 90 нет даже в проекте пока... Оно конечно, друля без денег - лентяйка просто, но то же самое скажу про любого другого перса - у меня все есть))) Если у вас нет денег, значит вы что-то не так делаете. Или чего-то не делаетемне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
02.02.2010 12:54 #1465Неопределившийся
[QUOTE=alex-s;2558978]это в ответ, про количество друлей)))
мнение друли, самостоятельно нафармившей бао (правда феню клан перед этим подарил) - халявы нет, за деньги надо пахать и пахать немало, просто эффективность пахоты выше, а накладных расходов меньше, но с неба ничего не падает. И тот же фарм хх в одну мордочку - дело прибыльное, но совсем не увлекательное, скучно там водиночку и это даже не игра, а работа получается. Вот такое примерно мнение, хоть дру и не моя, но 50% кача ее до 89 было на мне, одевали вместе. Кстати, шмота на 90 нет даже в проекте пока... Оно конечно, друля без денег - лентяйка просто, но то же самое скажу про любого другого перса - у меня все есть))) Если у вас нет денег, значит вы что-то не так делаете. Или чего-то не делаете[/QUOTE]
да бесполезно им чего-то обьяснять...они реально на бронепоезде... бао дают бесплатно... фена тоже бесплатно дают... это все так и есть ))
-
02.02.2010 12:55 #1466Воин
[QUOTE=Mers_3k;2558917]Забавно..)
пойду создам пару-тройку твинков варов, оборов и пристов..докачаю до 50+ и тоже вылезу на форум с криками "Все тупо и просто"..
Вы не играете друлей
Вы не одеваете ее на 80+, 90+, 100+
Вы не фармите на бао (феникс Вам тем более не нужен)
Вы играете совершенно другим классом..
так как вы можете судить у дороговизне/дешевизне друлей?
Хочу услышать мнение друли 90-100+, которая сама нафармила на бао-феникса, которая сама себя одела..
Да, я хочу именно он такой друли услышать, что этот класс самый прибыльный и недорогой
Мнения твинко-друлей не интересуют..[/QUOTE]
я такой -- делал всё в пати -- ибо ТАК интереснее. фена нет -- есть 6669 пельменей (пол года уже на другом серве сижу -- могу пельмени на фена обменять) -- дру 94ур почти -- 80% заработанного мной я либо СОБРАЛ (ресы/трава) либо купил дёшего на сундуках (камни на хп, маг атаку... теже миражи или пельмени). купил дёшего чтобы потом продать дорого, либо набарыжничал -- ибо каждый день я на работе -- кот стоит.
ходил соло в 88ХХ -- бил зверя на доспех. 40+ минут. тупо... глупо... неинтересно... надо следить ибо БЕЗ хиры надо жрать банки (на гармонию и так далее... времени на юз нету -- бао помрёт) -- 1 раз сходил больше нехожу -- как я сказал глупо скучно и тупо. и не факт что окупится.
а те "друли читеры" которые ФАРМЯТ -- это думаю школьники и начинающие студенты, обиженные жизнью или просто уроды на взгляд противоположного пола, у которых времени ВАГОН, пойти некуда, ДЕНГЕ НА ДОНАТ ТОЖЕ НЕТ, в жизни они ничто, а чтобы в игре быть кемто и НАГИБАТЬ надо много юаней -- вот и делают то что вы зовёте "друли читеры" -- так что не надо мне говорить что друли -- пошли нафармили!! да затрат у них меньше, но Я прихожу в игру отдохнуть а не мободрoчить круглые сутки на пиксели
-
02.02.2010 12:55 #1467
alex-s - ну так и я про это. Вопрос в количестве прилагаемых усилий+игровых затрат+затрат реала. Если два показателя из трех равны, то по третьему показателю друля обязательно будет в выигрыше
hzzshka - не скулите. Вам не идет.
-
02.02.2010 12:56 #1468
[QUOTE=katarina1966;2558924]И где, в каком месте друли ноют?
Ноют все остальные, завидуя друлям[/QUOTE]
На каждой странице ноют именно друли, один даже в истерику ударился уже) Остальные лишь приводят аргументы, что друля дешевле других классов. Это мое мнение несмотря на наличие у меня друли. Приводить 20 страниц цитат, уж извините, не буду, но капс и истерика где-то тут рядом, можете полюбоваться)
Про зависть уже ответила вроде...
2 alex-s
Полностью согласна насчет как легкости, так и скуки игры друлей. Поэтому завела твинка-пристку и вожусь с ней)
-
02.02.2010 12:56 #1469
[QUOTE=tompson1405;2558940]Про остальные классы "просто" Вы сказать не сможете.У варов, танков дорогой ремонт.Присты нуждаются в сопартийцах.Маги и луки на начальных уровнях тяжело карабкаются.Помереть можно легко.[/QUOTE]
По поводу танков и варов..
Соглашусь, что ремонт дорогой, только в гуе..
ХХ - 90% боссов танчит бао..
Морозы - а там плевать какой ты класс)) аое по всем идет и опять же некоторые боссы на бао
Куб - все на равных условиях
Если отбросить гуй.. вы мне скажите где танк на такую сумму (здесь приводилась сумма на 100к) может починиться?
-
02.02.2010 12:57 #1470
[QUOTE=hzzshka;2558999]да бесполезно им чего-то обьяснять...они реально на бронепоезде... бао дают бесплатно... фена тоже бесплатно дают... это все так и есть ))[/QUOTE]
:) :) :) Ну, не надо раскрывать тайны! Пусть никто не знает, что в игре есть НПС, который за квест даёт друле и бао, и феню. Это страшная тайна, не скажу, где этот НПС.
Орион Друид 100+Счастье есть