+ Ответить в теме
Страница 147 из 1457 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 14569
    Любопытный Nikanitro житель Идеального Мира Аватар для Nikanitro

Question Наилучший ПвПшник

Здравсвуйте! У моего танка не загорами 80лвл! На данный момент у меня он фул кон. Всю игру качал силу ловкость под оружие остально в тело (правда у меня по глупости вкаченно 12интелекта!)
    На конечных 90-100лвлах хочу не намного увеличить урон в ущерб телу. Скажите как лучше перекинуть статы и сколько, чтобы одеться норм. на 99лвл. И всё таки лучше для ПвП взять Ад или как нормальному танку Рай?

Цитата Сообщение от Nikanitro Посмотреть сообщение
    Здравсвуйте! У моего танка не загорами 80лвл! На данный момент у меня он фул кон. Всю игру качал силу ловкость под оружие остально в тело (правда у меня по глупости вкаченно 12интелекта!)
    На конечных 90-100лвлах хочу не намного увеличить урон в ущерб телу. Скажите как лучше перекинуть статы и сколько, чтобы одеться норм. на 99лвл. И всё таки лучше для ПвП взять Ад или как нормальному танку Рай?
    Фуллкон - это вкачивание тела в ущерб силе. =\ А так...
    Инту скинуть талоном (2.5 голда это немного). Насчет статов... Ловку 60, ну или 80, а вот сила и тело.... Это надо самому думать и решать. И Рай, и Ад хороши, надо смотреть скиллы и их доступность, а потом уже решать.
    Мелкий темный кот.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Я сам только еще на середине пути к аду или раю но уже решил (спасибо многим хай-лвл обормотам, давшим инфу) что точеный ад фул кон лучший вариант для "пвп игры для себя"
    Рай для меня все же уклон в пве)

Le papier-ment

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Я сам только еще на середине пути к аду или раю но уже решил (спасибо многим хай-лвл обормотам, давшим инфу) что точеный ад фул кон лучший вариант для "пвп игры для себя"
    он и в пве не так плох,я про ад фул кона... и держит норм и хп прилично))
    а так...наверное просто стиль игры.. кому что несколько сильных скилов, а кому то 2 но убийственных...

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

рай в пвп тоже очень хорош, только не в ПК и 1 на 1, а масс замесах или ТВ

Развивающийся BiGKriser житель Идеального Мира Аватар для BiGKriser

Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    по собственному опытц могу сказать только одно - при выборе стороны необходимо учитывать доступность скилов и их стоимость. Скилов на темного обора намного больше и в сравнении со светлыми скилами они стоят копейки. Вот к примеру ядовитые клыки - прямо скажем не убер скил - для светлого стоят от 20кк, а на темного 90к - почувствуйте как говориться разницу )
    очень много темных скилов падает в так называемом 109 данже, светлые же скилы падают исключительно из финальных питов 99 данжей и собираются из страниц (причем большая часть этих страниц падает из сундуков). А то скилы вкусные, а вот достать их проблема )
    Орион, ГИ RavenZ, пушистая полосатая зверушка 102+

У наставника offJke житель Идеального Мира

мне друг сказал,что оборотни самые слабые по игре и возможностям,это правда????? у меня самого оборот,но маленького лвл.

У наставника offJke житель Идеального Мира

мне друг сказал,что оборотни самые слабые по игре и возможностям,это правда????? у меня самого оборот,но маленького лвл.

Banned REDEMAX_KuJlJleP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от offJke Посмотреть сообщение
    конечно же не правда) не рулят только оборы дд
    всё остальное зависит от рук и умения играть тем или иным классом

Цитата Сообщение от offJke Посмотреть сообщение
    да это правда мы оборы никого нагнуть не могем возможностей ноль играй друлей111111
    Dark EA 100+

+ Ответить в теме
Страница 147 из 1457 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права