Ну во-первых, мой вопрос предназначался конкретному человеку, который до этого долго клеймил позором Лукашей за использование нацисткой символики в шуточном мувике (перечитай его посты), естественно возник закономерный вопрос о его отношении к этому у соклан. Кстати он так и не ответил.)
А что касается меня, то да, я считаю национализм , причем любой - русский, немецкий, китайский, да хоть зулусский, глупостью вредной прежде всего для того народа, который им увлечется . (кстати немцы были не столько националисты, сколько расисты - это немножко разные вещи).
Ну а насчет алфавита....))) Я вообще -то достаточно свободно владею немецким ( Ich kann Deutch fast frei).
Закрытая тема
Показано с 1,461 по 1,470 из 1490
-
19.02.2013 09:20 #1461DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
19.02.2013 09:33 #1462
если бы пародия была на современных нациков, может быть это было бы и смешно, если бы не было так грустно... нашей нации не хватает именно ИДЕИ и ЛИДЕРА, все не живут, а существуют только для себя, а сильное государство и соответственно высокий уровень жизни возможен только при самоуважении человека как части данного государства, при уверенности в завтрашнем дне... хотя в политологии неуважаемые оппоненты смыслят походу не больше чем в экономике и психологии...
нацизм середины прошлого века запятнал себя теорией ТОТАЛЬНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ всех других народов, как и современный лже-ислам теорией террора и джигхада.
глупизни, ну почитайте вы сначала книги, научитесь думать без шаблонов, а потом пишите на форумах!!! обидно же, что взрослые люди, мои соотечественники, а пишут такое...
-
19.02.2013 09:38 #1463
а не отвечал, потому что закрыл этот трижды проклятый форум, но вернулся от любопытства, что еще вы там накалякали... все, пишите что хотите, свои мозги не вставишь, не хочет учиться - не научишь
-
19.02.2013 09:58 #1464
Ого ..парень похоже сидит очень долго в не проветриваемом помещении,где развешаны мужские носки.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
19.02.2013 10:43 #1465
-
19.02.2013 10:45 #1466
Кош,ты смотри там своими лучами гнева стул не прожги.
Двойные стандартыыы...Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
19.02.2013 10:50 #1467
Да, есть две сферы в которых разбираются все - история и искусство . Куда деваться бедным профессионалам -историкам и искусствоведам.)) Большего собрания шаблонов чем в предыдущем посте даже и не припомню.)
Ну кто вам сказал, уважаемый, что высокий уровень жизни связан именно с сильным государством и крутым лидером и восприятием людей , как части государства. Адресую Вам ваш же совет - почитайте книги , и вы увидите , что чем сильнее государство и круче лидер(не имеется ввиду внешняя политика), тем тяжелее приходится гражданам этого государства. А там где государство воспринимается всего лишь , как рабочий инструмент общества все гораздо более благополучно. И вообще вопрос о соотношении личности и государства один из самых сложных..... А., да ладно, объяснять что либо людям прочитавшим пару книг по теме и решивших, что они уже превзошли все науки, абсолютно бесполезно. Только не стоит выдавать личные убеждения за объективную истину.
А на вопрос Вы так и не ответили.) Так как вы относитесь к лозунгу "Хайль Гитлер" на аватаре вашего соклана?DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
19.02.2013 11:00 #1468
-
19.02.2013 11:30 #1469DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
19.02.2013 11:54 #1470
Маразм прогрессирует?
Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье