Закрытая тема
Страница 147 из 149 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 1490
    Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    увидел нацика - кричи алярм и тыкай в него пальцем. ты не толераст часом?
    кстати, сам то разобрался? а то знаю я вас: "88 - эта хайль гитлер, патамушта 8 - эта 8я буква латинского алфавита!!11расрас1!!"
    Ну во-первых, мой вопрос предназначался конкретному человеку, который до этого долго клеймил позором Лукашей за использование нацисткой символики в шуточном мувике (перечитай его посты), естественно возник закономерный вопрос о его отношении к этому у соклан. Кстати он так и не ответил.)
    А что касается меня, то да, я считаю национализм , причем любой - русский, немецкий, китайский, да хоть зулусский, глупостью вредной прежде всего для того народа, который им увлечется . (кстати немцы были не столько националисты, сколько расисты - это немножко разные вещи).
    Ну а насчет алфавита....))) Я вообще -то достаточно свободно владею немецким ( Ich kann Deutch fast frei).
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

У наставника urivlg житель Идеального Мира Аватар для urivlg

если бы пародия была на современных нациков, может быть это было бы и смешно, если бы не было так грустно... нашей нации не хватает именно ИДЕИ и ЛИДЕРА, все не живут, а существуют только для себя, а сильное государство и соответственно высокий уровень жизни возможен только при самоуважении человека как части данного государства, при уверенности в завтрашнем дне... хотя в политологии неуважаемые оппоненты смыслят походу не больше чем в экономике и психологии...
    нацизм середины прошлого века запятнал себя теорией ТОТАЛЬНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ всех других народов, как и современный лже-ислам теорией террора и джигхада.
    глупизни, ну почитайте вы сначала книги, научитесь думать без шаблонов, а потом пишите на форумах!!! обидно же, что взрослые люди, мои соотечественники, а пишут такое...

а не отвечал, потому что закрыл этот трижды проклятый форум, но вернулся от любопытства, что еще вы там накалякали... все, пишите что хотите, свои мозги не вставишь, не хочет учиться - не научишь

Talking

Ого ..парень похоже сидит очень долго в не проветриваемом помещении,где развешаны мужские носки.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Ого ..парень похоже сидит очень долго в не проветриваемом помещении,где развешаны мужские носки.
    Скорей сидит на чем-то запрещенном.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Кош,ты смотри там своими лучами гнева стул не прожги.
    Двойные стандартыыы...

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от urivlg Посмотреть сообщение
    если бы пародия была на современных нациков, может быть это было бы и смешно, если бы не было так грустно... нашей нации не хватает именно ИДЕИ и ЛИДЕРА, все не живут, а существуют только для себя, а сильное государство и соответственно высокий уровень жизни возможен только при самоуважении человека как части данного государства, при уверенности в завтрашнем дне... хотя в политологии неуважаемые оппоненты смыслят походу не больше чем в экономике и психологии...
    нацизм середины прошлого века запятнал себя теорией ТОТАЛЬНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ всех других народов, как и современный лже-ислам теорией террора и джигхада.
    глупизни, ну почитайте вы сначала книги, научитесь думать без шаблонов, а потом пишите на форумах!!! обидно же, что взрослые люди, мои соотечественники, а пишут такое...
    Да, есть две сферы в которых разбираются все - история и искусство . Куда деваться бедным профессионалам -историкам и искусствоведам.)) Большего собрания шаблонов чем в предыдущем посте даже и не припомню.)
    Ну кто вам сказал, уважаемый, что высокий уровень жизни связан именно с сильным государством и крутым лидером и восприятием людей , как части государства. Адресую Вам ваш же совет - почитайте книги , и вы увидите , что чем сильнее государство и круче лидер(не имеется ввиду внешняя политика), тем тяжелее приходится гражданам этого государства. А там где государство воспринимается всего лишь , как рабочий инструмент общества все гораздо более благополучно. И вообще вопрос о соотношении личности и государства один из самых сложных..... А., да ладно, объяснять что либо людям прочитавшим пару книг по теме и решивших, что они уже превзошли все науки, абсолютно бесполезно. Только не стоит выдавать личные убеждения за объективную истину.
    А на вопрос Вы так и не ответили.) Так как вы относитесь к лозунгу "Хайль Гитлер" на аватаре вашего соклана?
    DAVA вар 102, Пегас,

жалко мне вас... аргументирую для особо блондинистых и одаренных:
    1. вы неадекватно воспринимаете происходящее в игре
    посмотрите на карту, включите мозги, даже если для вас это трудно и порой болезненно и вы поймете, что более трипла на вас физически быть не может, а вы уже в панике
    2. вы потеряли связь с реальностью.
    чтоб из-за игрушки ТАК оскорблять живых людей, между прочим ваших соотечественников... нет слов
    3. ладно стпн, он, похоже, агент иностранной разведки и из-за ярко выраженного акцента скрывает свой голос и на замесах и гвг руководит жестами, от него больше и нечего ждать... но вы-то куда?! самое отвратительное то, что адекватных людей в лукашах и вериках очень даже много, но так сложилось уже, что плохие в силу своей невоспитанности, наглости и выживаемости первыми сбиваются в стаю и остальным приходится как говориться уже выть по-волчьи
    4. как сказал один человек: "никогда не спорю с глупцами, ибо разумных доводов они не понимают и приходится опускаться до их уровня, где они давят превосходством в опыте"
    поэтому удаляюсь, надеюсь, админы все-таки предпримут меры чтоб подобные оскорбления больше не попадались на этом форуме
    лозунга хайль гитлер ни у кого из моих сокланов нет, перечитайте еще раз внематочно и внутримышечно написанное выше и больше я на этом форуме просто не появлюсь (см.п.4 цитаты выше)

лозунга хайль гитлер ни у кого из моих сокланов нет,
    ))))))) Охренеть. Человек ему сам лично объяснил, что означают цифры 88 на его аватаре и оказывается этого просто нет.)) Да, пожалуй,дискуссия с сим персонажем смысла не имеет.
    Хосе вас оказывается просто нет, по мне так и слава богу конечно, но что-то тут явно не так)))).
    DAVA вар 102, Пегас,

Маразм прогрессирует?

Закрытая тема
Страница 147 из 149 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 ПоследняяПоследняя

Ваши права