Закрытая тема
Страница 147 из 274 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2736

Прикольно)) наезжают на самого младшего "парня", а на мужчин "в возрасте" нет))) И на замечательную "взрослую" женщину - ее срочно надо младенцем женского пола уравновесить))))
    Поймите меня правильно, если бы не было второго тура, где требуется хоть какой то разум, пусть бы тут хоть десяток младенцев тусовался...
    Последний раз редактировалось tami5; 10.12.2009 в 20:24.

Развивающийся shielda житель Идеального Мира Аватар для shielda

Цитата Сообщение от ksunya_tuarskaya Посмотреть сообщение
    думаю пора вырастать я сомневаюсь что ей 25 ей больше
    я для примера. : ) тупо накинула десять к пятнадцати. это конкурс красоты : ) в условиях не было указано возрастных рамок. если честно, я просто не понимаю возмущений. вы завидуете что мелкость это не единственное достаточное условие для победы? "мисс должна быть блаблабла". так вот это блаблабла у каждого свое. не стоит опускать других участников только за то что они не подходят под ваши условия. ну и вообще.. не стоит никого опускать.

тем блее конкретно ваше фото чудесно : ) но... ай ладно. дальше пойдет мое личное восприятие комментариев в этой теме))) оффтоп вощем.)
    Последний раз редактировалось shielda; 10.12.2009 в 20:21. Причина: памылкі
    мелкий друидко me_shie, Вега

Любопытный bezsonnaja житель Идеального Мира

фотки разные, фотки класные.... и есть у меня малое подозрение что я дааааалекооо не мисс пв 2009)

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Ну моё мнение на эту тему такогой.
    Пока она на первом месте и с достаточно большим отрывом. Значит она сделала всё правильно, что стала участвовать сдесь. А так как вкусы разные, вам они могут и не нравиться. Это ваше полное право.
    Если чесно она и не на мой вкус и я не стал бы за неё голосовать, но я рад что такие вот не совсем стандартные фото в фаворитах находятся.

Что то мне не верится, что за это фото так много голосуют http://www.pwonline.ru/media.php?item=60007
    Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 10.12.2009 в 20:33.

Финалистка конкурса Мисс Perfect World 2009
    Aleksandra_Lima на пути к Городу Драконов Аватар для Aleksandra_Lima

Цитата Сообщение от shielda Посмотреть сообщение
    честно говоря комментарии начет возраста участниц напрягают -_- вам 15? и всю жизнь будет 15? а в 25 вы себя похороните? красивая девушка, красивое фото... придеремся к её возрасту! мне в мои 23 тоже не стоило сюда соваццо? : ) старушко? ))

морщины им не нравяццо)))
    Да не не в возрасте дело, просто внешне не в моем вкусе. На счет 25....Скорее 35+

В том то и дело что завидовать нечему....Просто не понятен такой наплыв голосов. , и такой разрыв...Я бы не назвала ее красивой, скорее нестандартной. Но неужели столько народу кому нравится нестандартная внешность?
    Последний раз редактировалось attese; 11.12.2009 в 12:26. Причина: дабл-постинг
    JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
    Ковайко-друле
    Почти мисс PW XD

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

А мне вот рыжая девушка очень и очень нра))) Искренне желаю ей победы)))) А зависть, милый мои девушки, не красит ни какой возраст.

Финалистка конкурса Мисс Perfect World 2009
    Aleksandra_Lima на пути к Городу Драконов Аватар для Aleksandra_Lima

Жаль что все не понимают и пинают на зависть! Дело вкуса...
    JurnaluGa - клан АПОЩщам! ^_____-
    Ковайко-друле
    Почти мисс PW XD

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Дело вкуса - не афишируют пустыми критическими замечаниями)) Мне вот тоже нравятся далеко не все - но я свое негативное мнение не озвучу- т.к. 1) это не вежливо не красиво и не украсит меня 2) я могу ненароком обидеть человека 3) на вкус и цвет как говориться фломастеры разные).

Опытный I-No житель Идеального Мира Аватар для I-No

Итак, как обещала, буду писать всё обо всех...
    Скажу сразу, моё мнение может быть как и хорошим, так и не очень, так что девушки и юноши - не обижайтесь - это лично моё мнение, но, естественно каждый(ая) из вас по своему прекрасен(на) и заслуживает победы!
    Начнём с первой партии (остальное завтра... а то спать хочется):
    Diko17Самая первая фотография, которую я увидела на конкурсе: Девочка красивая, НО жалко только кажество плохое и лицо не полностью в кадре...
    NATA_webОчень ярко, сразу поднимается настроение при просмотре этой фотографии... Хорошо сочетаются яркие цвета, как раз зима, не хватает летнего настроения!
    KottenokКоторый раз уже радует рукоделием... Например на конкурсе "Сделай сам"... Очень красивые глаза...
    lain-in-webНа фотографии не удачно выставлен свет... Да и надпись на лбу,которую я, честно признаться, не разобрала, меня не особо удивила...
    AliinkaPWОчень хорошая идея!!! Вот только буковки отвлекают от самой девушки...
    -puella-Вижу работы аж на каждом конкурсе, очень творческий человек! Когда открыла фотографию, сначала подумала, что это кукла из музея... Очень интересно, но точечки от вспышки лишние... Но всё понимаю - без фотошопа.
    Ksushe4ka89Симпатичная девушка, вот только чуть шею не сломала, когда смотрела фото... Просто и содержательно.
    Firefly_nyaНе очень хороший ракурс... Но фото ничего!
    13LARЧёрно-булое тут не катит... лучше было оставить цыетным...Тем более - думаю, что у девушки красивые глаза - зачем это скрывать?
    nat_i_oksAjnjФото без понтов и заморочек, обычное фото, обычная девушка, но волосы шикарные!
    Oks_SНа фотографии очень отвлекает тень и полоски на рукавах, глаза разбегаются...
    Koneko-chanПрелесное платье, но уж черезчур траурное... Девушка очень на персонажа похожа, интересное фото...
    funnyfairyИнтересная задумка, но вот отражение ткани даёт окценты на коже и лицо кажется жёлтым...
    ChydnoeЗабавный ник, но хотелось ожидать большего... Вот это вид стандартной фотографии... везде один и тот же ракурс, один и тот же взгляд,/ ничего удивительного... Но вот так раскрашенная рука - это что то новое!
    Romashka23Завораживающий взгляд, отличная фотография! Как обычно - красивые глаза! И ещё - люблю пирсинг - зачет
    SovvaИнтересный фон, но вот надпись на плече... Если б что-нибудь жругое - то прямо Ах было бы...
    liberata_sumireНе оригинально, но симпатично... У девочки очень красивая улыбка...
    SimetroПодумала я сначала - что там? ПВ? Чем же оно написано? Сначала уж показалось, что вырезаноСвет плохой... Да и кажется что синяки под глазами - жаль...
    HolymРаз Вы фотограф, то можно было ожидать работу лучше... Про надпись не буду ничего говорить..
    KateshassРеспект и уважуха музыкантам, но композиция страдает, и из за пятна слева композиционный центр как-то сдвинулся...
    yuliymoonОчень грустная фотка... но цвета не кажутся холодными - не совпалает... Девушки, улыбайтесь чаще!!!
    SafyФотография на природе - это здорово! Так безмятежно и легко...
    ChanaОпять же свет наложал... А так совсем даже ничего!
    DakotaskyМне нравится рыжий цвет, но что такого сверхъестественного все нашли в этой фотографии - не понимаю...
    XenijaВот это хорошее портретное фото, тоже очень красивые глаза!
    AlloniyaНу... Деаушка то красивая... но есть что-то не то...Может быть это фольга, которая отвлекает внимание... Может ещё что... Пока толком не поняла...
    MereamПрошу меня простить, но я испугалась сначала... Но ракурс очень хороший и цвета яркие!
    sandysy4enkaДевушка очень похожа на куклу... Прям как работа победителя конкурса "Сделай сам"...
    Phoenix2304Хорошая фигура, но убивает качество и волосы торчащие в разные стороны, не обижайтесь...
    JuliaBaTНоу комментс! Выше всяких похвал!
    kaspeyaМило но размыто. Ничего не видно...
    samokhotovaДа, девушка красивая... Качество бы получше, да и так тоже ничего!
    niamochkaНичего особенного... Фотография телефонная, так что про свет и тени говорить не буду...
    MoonshadeКакое сочетание голубого и розового! Вот это красиво!
    shaminicaВсё такое жёлтое... Сразу вспомнился какой то непонятный ярко-жёлтый объект, который недавно пролетел по небу и... взорвался...
    yulilikeДа, действительно качество ужасное и фон убийственный... Но девушка хорошенькая.
    PanthereНе разобрала всё-таки где написано ПВ... Сама фотография очень напоминает старые журналы... Какой-то шик придаёт лёгкая ажурность...
    earriellОчень хорошее фото, не понимаю почему нет голосов...
    skovorodaПросто но оригинально!
    NoondreamКрасивая девушка и рыбки прикольные, но освящение страдает...
    alias133Хорошая идея - яблоко!...
    Nina86Не хочу критиковать... Не люблю такую эротику.
    sweta91Не удачно. Даже сказать не смогу ничего...
    black-lynx99Прекрасная подпись к фотографии!!! Так хорошо прям...
    LaYiN Ракурс и поза очень хорошо выбраны! Но качество...
    kateangel222Перебор с косметикой... А фото хорошее!
    NatalieeОу... Косметика как то совсем не сочетается... И ещё - когда делаете фотографии на конкурс БЕЗ фотошопе... пользуйтесь тональником.
    Chibi-moonДинамичное фото!!!! Очень крачиво!
    shirly-mirlyДевушки не видно... Говорить не буду...
    BluemarinНе знаю как для Вас, но для меня красная бабушкина помада и зелёнка - не сочетаются...
    Mao-AoМне кажется, все хотят в финал... Но на фотографии не Вы, а кошка в центре внимания...

Вобщем вот! Всем желаю удачи в конкурсе! До завтра!
    Ссылка на моё фото - в подписи - если захотите покритиковать))))

Любопытный tridvaraz житель Идеального Мира

все понравились ... в пятерке хотелось бы видеть вот эту http://www.pwonline.ru/media.php?item=60046

Закрытая тема
Страница 147 из 274 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права