Страница 147 из 612 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 6113
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Хотел написать пространный пост о биологических причинах подобного поведения (не в защиту и оправдание, но все же). Пост получился слишком длинным и заумным, перечитал, осознал что половину текста просто не поймут. Итак, резюме:
    С [B]БИОЛОГИЧЕСКОЙ [/B] точки зрения так называемое "жмотство" может быть обусловлено следующими мотивами:
    - Данная девушка не рассматривается парнем как объект "долгосрочного вложения времени и внимания", либо интерес к ней стремительно теряется
    - Парень [B]уже[/B] получил и продолжает получать от данной девушки все, что ему нужно, причем бесплатно
    - Комбинированные причины.

Есть такая несколько циничная, но очень верная поговорка. "Женщина хочет получить от мужчины подарок, сходить с ним в кафе и в театр, чтобы понять, стоит ли лечь с ним в постель. мужчина хочет лечь с женщиной в постель, чтобы понять, стоит ли ей дарить подарки, водить в рестораны и ходить с ней в театр"

Если девушка чувствует что на ней пытаются сэкономить, думаю что сначала ей надо посмотеть на себя, а потом уже (в случае что тут объективно все в порядке) вешать ярлык жмота
    Последний раз редактировалось sheath; 17.02.2010 в 12:43.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Господа,опять отходим от темы)Давно пора вынести в отдельную темку "Битва полов" некоторые обсуждения здесь :lol:

По теме хочу сказать: присоединяюсь к посту Кэтти - парень должен делать первый шаг.Всегда. Ещё с древнейших времён роль мужчины - завоеватель. Так какого фига женщина должна за ним бегать,стараться стать идельной для него, если он даже мизинцем левой ноги пошевелить ради неё не хочет?
    А в игре вообще дальше флирта уйти невозможно.Настоящие чувства проверяются поступками и отношением. И дорогие подарки - всего лишь показатель степени желания человека сделать тебе приятное. И если ДАЖЕ в игре парень не хочет ничего сделать для своей виртуальной подружки - тогда встаёт вопрос - зачем он вообще завёл отношения? Я знаю несколько таких случаев когда парень примазывается к девушке в игре,заговаривает её комплиментами а потом начинается это: сделай мне тот квест,сделай мне яшму,своди на ежу... И ещё бесится,когда ему начинают намекать на его наглость. Слава богу,таких на личном опыте не знаю.

З.Ы. и не надо бросаться тапками про ничегонеделающих девушек. специально в нете выяснила - содержанки появились значительно раньше альфонсов :lol: у нас есть право сидеть на шее у парня. Увы,современные мальчики насмотрелись слащавых голливудских фильмов,где крутые бабы спасают мир,а мужики просто где-то рядом и всё равно крутые,вот так и создаётся стереотип современных отношений - что женщина должна как минимум делать половину "работы" в отношениях,если не всю. Увы,увы, но это не тот тип отношений,который был заложен природой...
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2633391]Не соглашусь с вашей знакомой. Про один раз - какое-то время может показаться, что так больше никогда не будет, но, сами понимаете, проходит время и воспоминания тускнеют. Если замкнуться в себе и жить этим прошлым, да еще неустанно вбивать себе в голову, что настоящая любовь бывает только раз в жизни, процесс, конечно, затянется, и более того, тот случай вполне может стать единственным. А если понять, что прошлое ушло безвозвратно и надо жить дальше - соответственно, вариант "одного раза" маловероятен.
    Про пластилин - уже говорила, перевоспитание считаю бессмысленным занятием. Присмотреться к недостаткам человека и решить, смогу ли я с ними смириться - другое дело. Про тех, кто не побывал ни в чьих ручках - возможно, как материал, они и представляют интерес. Но многие не любят мужчин, не пользующихся успехом. Логика примерно такая - "то, что никому не нужно, мне не нужно тоже".
    Про то, что нам следует проявлять перечисленные вами хорошие качества - соглашусь. Но оговорюсь, что никак не в ответ на ваши эгоизм, занудство, игнор и жмотство, независимо от их причин. Считаю, что первый шаг должен сделать все же мужчина. Да, действительно, считаю, что для девушки бегать за парнем - унизительно. Тапки феминисток брошу в них обратно) А вот если в ответ на это начинает функционировать пилорама - без вопросов, нам минус.
    По поводу доспеха - если нет желания "лепить из того, что было" - не вижу ничего ужасного. Ведь и мы не остаемся несмотря ни на что наивными, доверчивыми, добрыми, тоже стараемся как-то гарантировать себя от повторения неприятного опыта.[/QUOTE]
    Это ваша позиция.
    Да время проходит, да раны затягиваются, но даже я два или трижды теперь подумаю, чтоб снова окунутся в омут любви. Ведь любовь потом уже не так, да и мы уже не зеленые, что б так *ах* и снова. За прошлое можно спокойно не держатся, как говорил Поручик Ржевский: *после первой и второй перерывчик не большой*, только вот уже не любовь будет, а так телесные нежности.
    Но многие не любят мужчин, не пользующихся успехом. Логика примерно такая - "то, что никому не нужно, мне не нужно тоже"* да как бы сказать, почему любой более менее мужчина при женщине, а вот более менее женщина не всегда при мужчине. Ну да после 30-40 лет нас в 2 раза меньше, но даже *не нужные* пристроены, да еще и отбивают другие женщины у тех женщин, которые мнят себя выше. Забавно даже, по молодости ты за девчонкой бегаешь, а под старость они за тобой.)))
    А ваще после долгой жизни с одной девчонкой, как то уже так смотришь на брак, да и поклонниц и любовниц много, но вот хоть убей уже не тянет в *вечные любовные узы*, лучше уж гулять. :cool:

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

вот и пришла тема о любви к денежно-вещевым отношениям
    Любовь в пв так же возможна, как и везде, где происходит общение. К сожалению для меня она закончилась грустно, распалась большей частью из-за общения с человеком в реале. Поднятые вопросы... свадьба, подарки... как дети малые, ей б-гу, никогда таких проблем не возникало, как то всё само собой, радость тут не в обладании новой вещью, а в удовольствии от того, что сумел угадать с подарком и моментом и от того, что тебя понимают, получив подарок и хитрые и довольные собой строчки в чате от родного ник-нейма. Совсем не понимаю девушек, которые требуют к себе внимания не отдавая что-то взамен, точно так же не понимаю парней, которые овеществляют отношения. Любовь в пв - это пропущенная ежденевка из-за многочасовых дурачеств в красивом месте, слитые куклы из-за чата, трижды отмененное удаление персонажа из-за дурацкой ссоры, вздрагивание рук на системное сообщение "Любимая в сети", получасовые прощания до завтра, скайп до утра, ожидание и исполнение личной встречи, опустошение расставания...
    какие к чертям смайлики, декоры.. мелочитесь ребят, ой как мелочитесь.
    Альтаир
    Видар

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=sheath;2633795]Хотел написать пространный пост о биологических причинах подобного поведения (не в защиту и оправдание, но все же). Пост получился слишком длинным и заумным, перечитал, осознал что половину текста просто не поймут. Итак, резюме:
    С [B]БИОЛОГИЧЕСКОЙ [/B] точки зрения так называемое "жмотство" может быть обусловлено следующими мотивами:
    - Данная девушка не рассматривается парнем как объект "долгосрочного вложения времени и внимания", либо интерес к ней стремительно теряется
    - Парень [B]уже[/B] получил и продолжает получать от данной девушки все, что ему нужно.

Есть такая несколько циничная, но очень верная поговорка. "Женщина хочет получить от мужчины подарок, сходить с ним в кафе и в театр, чтобы понять, стоит ли лечь с ним в постель. мужчина хочет лечь с женщиной в постель, чтобы понять, стоит ли ей дарить подарки, водить в рестораны и ходить с ней в театр"

Если девушка чувствует что на ней пытаются сэкономить, думаю что сначала ей надо посмотеть на себя, а потом уже (в случае что тут объективно все в порядке) вешать ярлык жмота[/QUOTE]
    Согласна. Именно поэтому и начала свой пост про жмотство с фразы, что это все справедливо в случае, если девушка парня действительно интересует.
    На себя посмотреть, конечно же, необходимо, но если все в порядке, причем не только по собственному мнению, но и по словам и поведению (за исключением жмотства, естественно) парня, приговор, увы, окончателен и обжалованию не подлежит - он жмот.
    Факт жмотства может подтвердить и сам обладатель этого отвратного качества. например, заявив, что он никому из принципа никаких подарков не делает. Сам же жмот никогда от подарков не отказывается, хотя может соврать, что не принимает подарков)
    Причина вранья очевидна - он осознает как сам факт собственного жмотства, так и заслуженно негативное отношение большинства людей к подобным типам.
    Еще одно, уже лишнее, доказательство жмотства - последующая беготня за этой девушкой уже отправленного в отставку жмота. Ведь за девушкой, интерес к которой утрачен, он бегать не станет, наоборот, вздохнет с облегчением.

[QUOTE=Valkyre;2633808]Господа,опять отходим от темы)Давно пора вынести в отдельную темку "Битва полов" некоторые обсуждения здесь :lol:

По теме хочу сказать: присоединяюсь к посту Кэтти - парень должен делать первый шаг.Всегда. Ещё с древнейших времён роль мужчины - завоеватель. Так какого фига женщина должна за ним бегать,стараться стать идельной для него, если он даже мизинцем левой ноги пошевелить ради неё не хочет?
    А в игре вообще дальше флирта уйти невозможно.Настоящие чувства проверяются поступками и отношением. И дорогие подарки - всего лишь показатель степени желания человека сделать тебе приятное. И если ДАЖЕ в игре парень не хочет ничего сделать для своей виртуальной подружки - тогда встаёт вопрос - зачем он вообще завёл отношения? Я знаю несколько таких случаев когда парень примазывается к девушке в игре,заговаривает её комплиментами а потом начинается это: сделай мне тот квест,сделай мне яшму,своди на ежу... И ещё бесится,когда ему начинают намекать на его наглость. Слава богу,таких на личном опыте не знаю.

З.Ы. и не надо бросаться тапками про ничегонеделающих девушек. специально в нете выяснила - содержанки появились значительно раньше альфонсов :lol: у нас есть право сидеть на шее у парня. Увы,современные мальчики насмотрелись слащавых голливудских фильмов,где крутые бабы спасают мир,а мужики просто где-то рядом и всё равно крутые,вот так и создаётся стереотип современных отношений - что женщина должна как минимум делать половину "работы" в отношениях,если не всю. Увы,увы, но это не тот тип отношений,который был заложен природой...[/QUOTE]
    1) Я что дурак бегать долго за той, которая носик ****ала вверх? Да ну, вас много, найду другую, получше и по скромнее. Пусть она ходит гордой и свято верит в свою гордость, а по ночам ноет в подушку.
    2) Мне как парню проще первым заводить разговор, но и мне же в праве её оставить/кинуть когда она мне уже не интересна, даже без объяснения причин. Ей же будут сложнее, так как она не может переступить через стереотипы и через себя.
    3) Удар в больное место, ведь равноправие: чем старше парень тем заядлый жених и мужчина, чем старше женщина тем больше и замутная она сама.
    4) Как и говорилось раньше *женщина любит один раз в жизни, а потом лишь играет* к этому добавлю я *её покупают*, как грубо, но мужики со мной согласятся.

[QUOTE=sheath;2633795]
    - Парень [B]уже[/B] получил и продолжает получать от данной девушки все, что ему нужно.
    [/QUOTE]
    зачет, 5+ :lol:

Развивающийся sweetdeath13 на пути к Городу Драконов Аватар для sweetdeath13

[QUOTE=Xpa;2633920]...Любовь в пв так же возможна, как и везде, где происходит общение. ...Любовь в пв - это пропущенная ежденевка из-за многочасовых дурачеств в красивом месте, слитые куклы из-за чата, трижды отмененное удаление персонажа из-за дурацкой ссоры, вздрагивание рук на системное сообщение "Любимая в сети", получасовые прощания до завтра, скайп до утра...[/QUOTE]

+1

Отношения, не важно где они, одинаковы. В игре - удаление персонажа, в реале битьё тарелок, например)

[QUOTE=Xpa;2633920]... ожидание и исполнение личной встречи, опустошение расставания...
    [/QUOTE]
    Самое главное ни о чём не жалеть!!!))) Вместе было супер, продолжения не получилось...в прочем так бывает и в реале. Значит свободно место для новых чуств;)
    ТАРАЗЕД L@crimosa c палачем off
    нубоДру с бао off
    Жизнь прекрасна!!!...и плевать что это не правда ^^

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=IndependentObserver;2633944]1) Я что дурак бегать долго за той, которая носик ****ала вверх? Да ну, вас много, найду другую, получше и по скромнее. Пусть она ходит гордой и свято верит в свою гордость, а по ночам ноет в подушку.
    2) Мне как парню проще первым заводить разговор, но и мне же в праве её оставить/кинуть когда она мне уже не интересна, даже без объяснения причин. Ей же будут сложнее, так как она не может переступить через стереотипы и через себя.
    3) Удар в больное место, ведь равноправие: чем старше парень тем заядлый жених и мужчина, чем старше женщина тем больше и замутная она сама.
    4) Как и говорилось раньше *женщина любит один раз в жизни, а потом лишь играет* к этому добавлю я *её покупают*, как грубо, но мужики со мной согласятся.[/QUOTE]

1. Аналогично) Дурой надо быть чтоб самой бегать, а за жмотом и эгоистом бегать - дурой в квадрате быть) Именно так, вас много и найдется тот, кто намного лучше во всех отношениях. Не понимаю, почему она будет ныть в подушку, а не поступит, как я сказала?
    2. Именно, вам проще. Так было всегда и не вижу причин что-то менять. Оставить - это всем, по-моему, неприятно объяснять.
    3. Равноправие... Уже говорила о его результатах - женственных мужчинах (они очень любят слово "равноправие", при помощи которого надеются побыть слабым полом, посидеть на шее) и мужественных женщинах... Оба эти явления неправильны и неприятны.
    4. Не согласна про "один раз", почему - говорила. На ваше грубое добавление возражу - большинство не купить, а попользоваться на халяву норовят. Думаю. со мной тоже многие согласятся)
    Последний раз редактировалось WhiteCaty; 17.02.2010 в 13:08.

[QUOTE=WhiteCaty;2634105]1. Аналогично) Дурой надо быть чтоб самой бегать, а за жмотом и эгоистом бегать - дурой в квадрате быть) Именно так, вас много и найдется тот, кто намного лучше во всех отношениях. Не понимаю, почему она будет ныть в подушку, а не поступит, как я сказала?
    2. Именно, вам проще. Так было всегда и не вижу причин что-то менять. Оставить - это всем, по-моему, неприятно объяснять.
    3. Равноправие... Уже говорила о его результатах - женственных мужчинах (они очень любят слово "равноправие", при помощи которого надеются побыть слабым полом, посидеть на шее) и мужественных женщинах... Оба эти явления неправильны и неприятны.
    4. Не согласна про "один раз", почему - говорила. На ваше грубое добавление возражу - большинство не купить, а попользоваться на халяву норовят. Думаю. со мной тоже многие согласятся)[/QUOTE]
    1) потому что *командовать* в этом случае будет парень, а если она будут выступать – в топку такую. Ничего не хочет она делать, не ей и на престоле сидеть.
    3) *я про Фаму, а вы про Ерему* :D
    4) читаем мою первую подпись, купить можно все, но не всё за деньги

Страница 147 из 612 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права