+ Ответить в теме
Страница 147 из 1018 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 10179
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    Он имеет ввиду оборам-катоводам выдают=) ещё быддшникам, которые за час фана скатывают от силы бронзу выдавали хиры=) радуйся, что таблы дают)
    P.S.максимум сколько скатывал на гвг это 190к хиры - пару дней назад на гвг...2.5 часовая неудавшаяся атака, но всё же кучу фана и мигрень получить успел=)
    не хиры на мп и хп у нас всем выдают

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    у нас первое гвг у клана в выходные.Ну не на захват а так тренировочное).Но мандраж все равно.
    Парни я гайд по ТВ прочел.Но магов которые с опытом в гвг нету.Парни не откажусь от советов.НО плиз не от теоретиков и не магов 70+.Гайды я уже почитал и домыслы не интересны.
    Так что короткая под тема.Что нужно гибриду на гвг ?Что он там делает?И вообще советы./да видео тоже смотрел но всякие мелочи знать же не помешает/.
    сила гор ливень и массы по максимуму, соски на атаку и на физ маг деф хира на хп аптека на чи имунки и всякая саппорт химия, знание асиста, четкое выполнение указов пла, реакция как у хомяка под виагрой.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Неопределившийся Xpa житель Идеального Мира Аватар для Xpa

у нас первое гвг у клана в выходные.Ну не на захват а так тренировочное).Но мандраж все равно.
    Парни я гайд по ТВ прочел.Но магов которые с опытом в гвг нету.Парни не откажусь от советов.НО плиз не от теоретиков и не магов 70+.Гайды я уже почитал и домыслы не интересны.
    Так что короткая под тема.Что нужно гибриду на гвг ?Что он там делает?И вообще советы./да видео тоже смотрел но всякие мелочи знать же не помешает/.
    сила гор ливень и массы по максимуму, соски на атаку и на физ маг деф хира на хп аптека на чи имунки и всякая саппорт химия, знание асиста, четкое выполнение указов пла, реакция как у хомяка под виагрой.
    все четко, особенно насчет реакции, еще хотелось бы добавить, что необходима связь, просто необходима, чатом нифига ничего не получится
    ну а вообще - не отделяться от пати, но и не кучковаться всем вместе, не пинать друлек и пристов, не пинать не в асист, в дефе - несогласие на луков в буре, на вставших на кристалл катоводов выходи слева или справа, но не по центру, привязывайся у ближних столбиков, еще здорово, когда пл маркирует цель дебафом, чи не береги - хреначь оаешками, в атаку не лезь, до вторых столбиков и обратно, прыжок от забежавшего в толпу вара или бобра должен быть на рефлексе, сел на тебя друль или лук - дохни молча или живи,
    и самое главное: цель на гвг - не насшибать фрагов, а выполнить задачу
    Альтаир
    Видар

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    Он имеет ввиду оборам-катоводам выдают=)
    Катаводам - это понятно. Если катаводам хирки и химию не давать - они разорятся.

Любопытный BAKPOT житель Идеального Мира Аватар для BAKPOT

Как лучше зарабатывать деньги магу?
    А то всё время на что- нибудь не хватает!(

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

аук в помощь, больше ниче не скажу, нафига конкурент))))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Любопытный GreenCast житель Идеального Мира Аватар для GreenCast

Очень хорошая тема,автор молодец)
    У меня вот какой вопрос(да я лесной нуб)а какое значение мага в гуе.
    А если есть такая тема то пожалуйста киньте ссылку,просто что нам там нужно делать то,как себя ввести и вообще зачем мы там,просба не надо меня обзывать,да я нуб но я в гуй бы сгонял а что там и как магом я незнаю.
    Заранее благодарю.

Цитата Сообщение от GreenCast Посмотреть сообщение
    Очень хорошая тема,автор молодец)
    У меня вот какой вопрос(да я лесной нуб)а какое значение мага в гуе.
    А если есть такая тема то пожалуйста киньте ссылку,просто что нам там нужно делать то,как себя ввести и вообще зачем мы там,просба не надо меня обзывать,да я нуб но я в гуй бы сгонял а что там и как магом я незнаю.
    Заранее благодарю.
    он бафает все маг классы(ни в коем случае не физиков, смотри темку 100е скилы)и юзает жертвоприношение по кд
    sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
    Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
    для новичков-кто такой шадhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

GreenCast-Зайди в список гайдов и посмотри гайд по гую.Там все четко описанно.Даже есть схема комнат.
    Последний раз редактировалось Sibar-s; 19.08.2010 в 11:15.

Неопределившийся darkkolian житель Идеального Мира Аватар для darkkolian

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    GreenCast-Зайди в список гайдов и посмотри гай по гую.Там все четко описанно.Даже есть схема комнат.
    чу за комнаты??? *чешу репу*
    Сириус: MG 101 off
    pw off =0

+ Ответить в теме
Страница 147 из 1018 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права