+ Ответить в теме
Страница 147 из 160 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 1600
    На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EA101 Посмотреть сообщение
    Ну голого 100+ в афке может быть и убьёт.
    Когда у того хирка закончится.
    речь и шла о полуголом (т.е. незаточеном) 100+ без хирки) тк такие персы чаще без хиры ходят
    а иногда и в шмоте на 40+, ну это дети гиперов) бывает такое, видела
    Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    по сабжу - тот кто выше лвл - априори круче, но в игре. Реал не приписывайте. Так что ответ простой - да, круче
    как можно не приписывать реал в вопросе об аспекте игры, целиком зависящем от этого самого реала? Вопрос-то был о поведении людей, а не о том, что чем выше лвлом, тем сильнее.
    off

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от jerry4man Посмотреть сообщение
    http://pwcalc.ru/539f531669e2520b
    я не множко изменил кинжалы)
    что теперь скажешь?
    То же самое. Дамаг мизер, крита чуть больше чем ни хрена, с такой меткостью он шапкой в землю не попадёт, про атак спид хоть плачь, скилы на этих уровнях слабые.
    Око джунглей вообще не стоило ставить. Как показал первый ивент, для 49 уровня оно практически не достижимо. Значит и маг деф и без того не большой, будет совсем грустным.
    Ну и самое главное - разница в уровне которая порежет и без того скудный урон.
    Последний раз редактировалось EA101; 01.07.2011 в 18:36.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Развивающийся fayh на пути к Городу Драконов Аватар для fayh

Вообще ненавижу пк. За это...как ни смешно, но хочется их запкшить, лишить аккаунта и выпороть хорошенько) К счастью пока не попадалось борзых...наоборот хаи встречались милые и помогающие Оо

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Сталкивался с таким идиотизмом) Был я тогда 50+, и в компании с 2мя знакомыми мы мирно делали квесты возле Города Клык. Прилетел воин 70+ встал возле нас и сказал: "Свалили отсуда. Мои мобы"
    Ну я будучи по природе неконфликтным человеком естественно заковыряли его без лишней грубости нашей скромной патькой. Он прилетел еще пару раз, огреб еще и потом обьявил нашим кланам личный вар от имени его самого. Чтож гордый был вар).
    Не обращайте внимания на такие моменты, относитесь с юмором, потом будете с улыбкой вспоминать.

Цитата Сообщение от fayh Посмотреть сообщение
    Вообще ненавижу пк. За это...как ни смешно, но хочется их запкшить, лишить аккаунта и выпороть хорошенько)
    какой бред

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Их уже жизнь наказала.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

У наставника vjik777 житель Идеального Мира

мне иногда делать нечего вожу по знакам)))

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

эхххх.... помню времена, когда за 1 откат хирки в пвп объявляли вар всему клану виновника а по поводу "выше лвл - круче" - правда хДД бегал развлекался на мобах луком 34.... подбегают 2 танка 60 и в 2ем сливают и ржут, какие крутые в пм.... зашел друлей 84 с феней и слил обоих в паре, одновременно, раза 3 подряд..... они не поняли, позвали еще вара 70+..... зашел основой - шамом и отправил нубов спать

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

Цитата Сообщение от Hasid Посмотреть сообщение
    эхххх.... помню времена, когда за 1 откат хирки в пвп объявляли вар всему клану виновника а по поводу "выше лвл - круче" - правда хДД бегал развлекался на мобах луком 34.... подбегают 2 танка 60 и в 2ем сливают и ржут, какие крутые в пм.... зашел друлей 84 с феней и слил обоих в паре, одновременно, раза 3 подряд..... они не поняли, позвали еще вара 70+..... зашел основой - шамом и отправил нубов спать
    ну это друля с феней, а была бы с летягой и в белом шмоте..) так что круче, если одежда нормальная)

На перепутье SAM-SAMbI4 житель Идеального Мира

Тоже хочу чего-нибудь написать, а нечего=(

+ Ответить в теме
Страница 147 из 160 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права