+ Ответить в теме
Страница 147 из 234 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2338
    Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

рио опять сказки сочиняет)

У наставника -Mec- житель Идеального Мира Аватар для -Mec-

Unhappy

Да выходили мы с Рио из клана , уходили в братство чтобы было больше фана , НО мы не сливали и не поливали говном сокланов как сибириум впрочем, вот этот скрин обьясняет все про него (см кч). А что касается камней я выходил не из за них а чтобы слить особо умного человека с которым был конфликт.
    Тут же через час я вернулся .
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....51fa60c237.jpg
    Таразед Paradised archer Магненок Chaos-AoW
    Пегас : Paradised WR 101+ KANO Ave DG - Off
    |Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On

У наставника Grravi житель Идеального Мира Аватар для Grravi

Цитата Сообщение от MeG0M0zG Посмотреть сообщение
    чтоб тебя так одевали 2 жемчужины +4 и 5 камней
    чо?
    я за год, ни капейки у клана не взял и не возьму и не буду никогда себя так вести, как этот утырок
    Пегас | GravitaS | Прист | 9x+ | Demiurgs | On/Off
    Вега | HelmeT | Маг | 7х+ | No Clan | Off

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Danuna1 Посмотреть сообщение

Я конечно все понимаю, кто тут болобол или нет мне всеравно. Одно скажу уважаемый ПупсиРио
    6) В реале я вполне обеспеченный, женатый парень, представь себе - у меня даже сын есть. Дада, представь себе, есть НОРМАЛЬНЫЕ люди которые играют не в ущерб реалу, а ДО или ПОСЛЕ трудового дня. Это тебе не врать про семью карьеру успешного юриста, при этом общаться на быдло языке и проводить 24\7 в игре, ты балоболо трепачиньо.

Женатый человек с сыном, а с Ничья устроил прям санта барбару и бедный мир, бедные слезы РИо . Что могу сказать или у человека полнейший ЭМо мод или в реале проблемы. Хотя у меня вывод один человек тряпка по жизни
    P.s Ботаники рулят и жизни не удавшиеся люди, которые ценят игровые отношения так сильно. Грац Коника с этим же
    бгг, женатым в реале людям, запрещено в игре женится чтоль?доставляет... жалко тебя, так как ты походу только в игре женат, чем ооочень гордишься) сантабарбара с Настей(Ничьей)?бред, ты хочешь сказать что я на неё претендую в реале?да ругаемся, но только из за игровых ситуаций. Я тряпка по жизни?хм, научи меня по игре узнавать кто человек по жизни) А кто ты по жизни?если судить по игре, то тебя били все начиная с детского сада, в школе, в институте, в армии ты не был - родители боялись тебя туда отдать, так как Дениска слишком нежный. И сейчас тебя гнобят, товарищ менеджер среднего звена, крут ты только тут, в игре... И куда только девается наш "папка", когда на работе кофе начальнику несет))) ВОт такое вот гадание по ПВ получилось.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

У наставника Danuna1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    бгг, женатым в реале людям, запрещено в игре женится чтоль?доставляет... жалко тебя, так как ты походу только в игре женат, чем ооочень гордишься) сантабарбара с Настей(Ничьей)?бред, ты хочешь сказать что я на неё претендую в реале?да ругаемся, но только из за игровых ситуаций. Я тряпка по жизни?хм, научи меня по игре узнавать кто человек по жизни) А кто ты по жизни?если судить по игре, то тебя били все начиная с детского сада, в школе, в институте, в армии ты не был - родители боялись тебя туда отдать, так как Дениска слишком нежный. И сейчас тебя гнобят, товарищ менеджер среднего звена, крут ты только тут, в игре... И куда только девается наш "папка", когда на работе кофе начальнику несет))) ВОт такое вот гадание по ПВ получилось.

Рио я что-то запрещал, вроде нет.
    Я женат в игре и очень горжусь хд правда что-ли? Это у меня где-то написано?
    А вообще ПупсиРио - я о том что ты игру воспринимаешь как большой мир, где ты хочешь но не можеш и тебе не дают и ты включаешь эмо мод для зрелого мужчины, эмо мод грац че

У наставника VaGraNT- житель Идеального Мира

тетя кано где скрин моего слива? а то ты обещал вчера...

У наставника VaGraNT- житель Идеального Мира

ой *дядя*.....

У наставника -Mec- житель Идеального Мира Аватар для -Mec-

Цитата Сообщение от VaGraNT- Посмотреть сообщение
    тетя кано где скрин моего слива? а то ты обещал вчера...
    Спрячься ПВЕшник. Прийдет время будет скрин.
    Тетю ты в зеркале увидиш
    Таразед Paradised archer Магненок Chaos-AoW
    Пегас : Paradised WR 101+ KANO Ave DG - Off
    |Адара : Hell WВ 102+ DemioN Ave DG Омега: Paradised seeker 105+ Overkill Eternity On

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от Danuna1 Посмотреть сообщение

Рио я что-то запрещал, вроде нет.
    Я женат в игре и очень горжусь хд правда что-ли? Это у меня где-то написано?
    А вообще ПупсиРио - я о том что ты игру воспринимаешь как большой мир, где ты хочешь но не можеш и тебе не дают и ты включаешь эмо мод для зрелого мужчины, эмо мод грац че
    Например, что я хочу в игре , а мне не дают? Эмомод?эмомод у тебя в вентре был вчера и сегодня, когда тебе фена лили стопицот раз и из писа не выпускали, суровый дядя Ден))бгг, доставляет
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

У наставника Danuna1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Например, что я хочу в игре , а мне не дают? Эмомод?эмомод у тебя в вентре был вчера и сегодня, когда тебе фена лили стопицот раз и из писа не выпускали, суровый дядя Ден))бгг, доставляет

И из-за этого у меня был Эмомод? ужас какой-то, что могу сказать, я тут переживаю за все.
    Я сегодня был в вентре?правда да, ужас я и не знал.
    Грац меня что, уже склероз

+ Ответить в теме
Страница 147 из 234 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права