Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 147 из 151 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 1503
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Cтандартный откат ссылки 9 секунд, в моём случае 10.
    После ссылки кидаю вроде 3 молнии, потом стан. Это еще + пара секунд "безнаказанности".Стан причём попадает в последнюю секунду ссылки.

Под асистом можно и кинуть на себя...И если мы говорим про асист то несколько станов то уж точно не промажут...НО сомневаюсь что асистить будут онли физ профы + помоему рут всё равно свяжет (тут точно не могу утверждать, ибо непомню).

И чтоб удрать из под такого асиста достаточно заюзать чистую сферу. если там реально всё плохо, то заюзать один из родных антистанов, ну или имунку(возможно и то и то)
    Застанить вар может только рыком. Другие станы будут тупо иммуниться.
    |TA 102|2.5 self|

Любопытный Lordartenus житель Идеального Мира

Играю не оч давно помогите плз я лук, толком ни в чем неразбираюсь можете мне какнубу прояснить что и как качать подробно

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Lordartenus Посмотреть сообщение
    Играю не оч давно помогите плз я лук, толком ни в чем неразбираюсь можете мне какнубу прояснить что и как качать подробно
    на форуме куча гайдов и FAQ
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный Lordartenus житель Идеального Мира

Да читал там про джинов куча а конкретно что качать под лука НЕТ!) помогите плз желательно из личного опыта

Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687

вопрос по скилу небесный меч,
    "Формирует магический шар из Ци.Каждые 100 Энергия Наносит 50.0 физического урона.100 процентов попадания.Сила: Каждые очко силы удваивает урон."
    Каждое стат силы просто умножает 50*2 или возрастает в прогрессии? если второй вариант, то урон получается колоссальным при силовом джине. подскажите кто тестил
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Lordartenus Посмотреть сообщение
    Да читал там про джинов куча а конкретно что качать под лука НЕТ!) помогите плз желательно из личного опыта
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...63&postcount=6

~ЭльфикА~

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Внимательно прочитал мой пост, понял бы)
    "Маны" на джине 175, ссылка требует 125, сфера 135.
    Если кидают на тебя драноны то под сферой проще, ибо противник под ссылкой может кинуть на тебя скилы джина, аля гнев война(который бывает критоберсит) и всякая лабутня.И не всегда этот самый вар может оказаццо один)
    Кстати, насколько я знаю, нельзя пускать атакующие скиллы джинна, если ты в несогласии от ссылки.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся TblXA житель Идеального Мира Аватар для TblXA

Cтандартный откат ссылки 9 секунд, в моём случае 10.
    После ссылки кидаю вроде 3 молнии, потом стан. Это еще + пара секунд "безнаказанности".Стан причём попадает в последнюю секунду ссылки.

Под асистом можно и кинуть на себя...И если мы говорим про асист то несколько станов то уж точно не промажут...НО сомневаюсь что асистить будут онли физ профы + помоему рут всё равно свяжет (тут точно не могу утверждать, ибо непомню).

И чтоб удрать из под такого асиста достаточно заюзать чистую сферу. если там реально всё плохо, то заюзать один из родных антистанов, ну или имунку(возможно и то и то)

У моей тоже 10 секунд. Но я говорил о юзе не на таргет, а на себя. С противником всё понятно.

Ну, асисты разные бывают )) Частенько и 3-4 армагера виснут. Так что не при любом асисте, но периодически спасает.

Ссылка юзается не от хорошей жизни, а когда всё вами перечисленное находится в откате.
    Самое первое предложение ))
    Местный ТыХа версия 2.0

Развивающийся VVS_1998 житель Идеального Мира

Smile

каждый джинн хорош по своему для лука и убийцы хорошие джинны белый и зелёный для магов друль и пристов желтый для варо и танков беленький

Развивающийся VVS_1998 житель Идеального Мира

лучника надо качать 3ловкости 1силу 1выносливость снаряжение среднее

Страница 147 из 151 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права