+ Ответить в теме
Страница 147 из 640 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 6396
    У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Чувак, мы реально попутали. ТОП-клан - это не клан, в котором находиться большинство топовых игроков и большая часть терр серва, а тот клан, который собирает больше колец на эвенте. Но самое интересное что никто даже не задумываеться о том, что у нас малая посещаемость ГТЗ из-за того, что в своё время мы уже нафармили почти всем желающим ПВО, а остальные или собирают ДЗС/ДСС (ну действительно, ведь игрокам ТОП-клана это не под силу), или носят другие удобные для себя кольца.
    Мыльный, у меня достаточно инфы о вашем клане и о километровой очереди из желающих ПВО Не ну а чо их фармить тогда, если главное, что у вас 100+ больше чем у других
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Мыльный, у меня достаточно инфы о вашем клане и о километровой очереди из желающих ПВО Не ну а чо их фармить тогда, если главное, что у вас 100+ больше чем у других
    Ну конечно, ведь ПВО - это афигенное кольцо. Мне как присту 2 ПВО вообще нужно шо ***. Самое оно, особенно в пвп. Заточу на +3 и у меня станет ещё больше мдефа. Всё, скажу всем пристам нашего клана, чтобы пво собирали, а то великий знаток пвп Бука сказал, что ПВО - самое афигенное кольцо
    Ну ты конечно не перестаёш меня удивлять
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Talking

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    Опять у ребёнка истерика, отняли PSP...
    OAG - но мы же не нейтралы. Мы враждуем....

Добавлю, пока, враждуем.
    1. Верните PSP!!!1111111111
    2. Помнится на ГТЗ в одной комнате всего 3 Альянсера попали, вроде тож враждуем, но не крысили а вышли с эвента.
    3. Ощущение что пока не очень везёт дамнедоподобным с союзниками
    Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
    Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz

Ну конечно, ведь ПВО - это афигенное кольцо. Мне как присту 2 ПВО вообще нужно шо ***. Самое оно, особенно в пвп. Заточу на +3 и у меня станет ещё больше мдефа. Всё, скажу всем пристам нашего клана, чтобы пво собирали, а то великий знаток пвп Бука сказал, что ПВО - самое афигенное кольцо
    Ну ты конечно не перестаёш меня удивлять
    Мыльный, я всё понимаю, трудное детство, жизнь в бандитском районе
    Одессы-мамы... бандитизм, тебя часто битой по голове били Но даже всё это не оправдание твоей тупости Покажи где я сказал, что ПВО- самое офигенное кольцо? Я только сказал, что ваши знатоки ПеВеПе выстроились в аху.... очередь за ним у вас на сайте и надеются дождаться своей очереди к своему 150лвлу Скорее Нивал введёт апгрейд до 150лвла, чем они его дождутся. Так конечно, наф вам эти ПВО фармить при таком кол-ве желающих?

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Мыльный, я всё понимаю, трудное детство, жизнь в бандитском районе
    Одессы-мамы... бандитизм, тебя часто битой по голове били Но даже всё это не оправдание твоей тупости Покажи где я сказал, что ПВО- самое офигенное кольцо? Я только сказал, что ваши знатоки ПеВеПе выстроились в аху.... очередь за ним у вас на сайте и надеются дождаться своей очереди к своему 150лвлу Скорее Нивал введёт апгрейд до 150лвла, чем они его дождутся. Так конечно, наф вам эти ПВО фармить при таком кол-ве желающих?
    Ну конечно, а ты не видел сколько из этих желающих сейчас остались в клане? А сколько уже получили? Конечно те кто на эвент не ходят а в очередь становяться кольцо получат во время рейтов х100000, а остальные получают его по мере пропорциональности желания и возможности. Надеюсь доступно обьяснил
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника xopunis житель Идеального Мира Аватар для xopunis

В 18 веке извлечение голубого пигмента для работы художников было самым дорогим. По наличию в картине голубого цвета судили о благосостоянии рассказчика. Голубой цвет всегда выражал духовность, стремление к самопознанию и вершинам духа. Потом пришли коммунисты и миром стал править гламур. Наступает новая эпоха. Эпоха голубой ленты. Эпоха Изоленты, мы возвращаемся к истокам. Вступай к нам, наше дело - правое. Развивайте свою бодхичитту и Праджняпарамиту на пути к Махаяне.
    Основа 93+
    Академия 80+
    Гордо развивается голубая лента. Лучшие бойцы серва - это Изолента!

Talking Бугагага!!

Ну конечно, а ты не видел сколько из этих желающих сейчас остались в клане? А сколько уже получили? Конечно те кто на эвент не ходят а в очередь становяться кольцо получат во время рейтов х100000, а остальные получают его по мере пропорциональности желания и возможности. Надеюсь доступно обьяснил
    Ясен пень, ни когда они его не получат

Цитата Сообщение от xopunis Посмотреть сообщение
    Эпоха голубой ленты. Эпоха Изоленты, мы возвращаемся к истокам.
    Вполне возможно, что вы скоро свои Истоки просрёте Альянсу

У наставника xopunis житель Идеального Мира Аватар для xopunis

Зато сколько радости доставим нашим зашуганным врагам) Мы добрые.
    Гордо развивается голубая лента. Лучшие бойцы серва - это Изолента!

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Вполне возможно, что вы скоро свои Истоки просрёте Альянсу
    Скорее возможно Альянс раствориться в Memories и Judges

Talking Бугагага!!

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    Скорее возможно Альянс раствориться в Memories и Judges
    Ога, помечтай Альянс докажет - кто лучшие бойцы серва, они или отряд голубых с ленточками в волосах

+ Ответить в теме
Страница 147 из 640 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права