+ Ответить в теме
Страница 147 из 153 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 1525
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от 3Lost3 Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь, пацан реально чодок, назвал +11 и +12 топов и своих соклан DD
    +1))))))))))))))))
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от likvi Посмотреть сообщение
    Вар - Сабхан, грамотно кайтит, но страдает синдромом Бога...очень жаль... ну и кстати ненавижу балоболов ))) обещал хирку так высылай, никто тебя за язык не тянул....

_________
    Хых...скорее он фигней страдает))))ну если чо в любом случае до человека снимающего видосы с пвп 1 на 1 ему далеко))))
    А хирка те не нужна сама накрабишь.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника besstrashnii3 житель Идеального Мира Аватар для besstrashnii3

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    тока вот когда введут - то устану ждать((((
    На новый год под ёлочку, однозначно!1))

У наставника likvi житель Идеального Мира Аватар для likvi

Пряморукая ты Трава пряморукая ))) успокойся ток не вопи =_=
    Чувствую ты скоро мне в пм будешь мозг выносить как синта )))) узнать бы причину столь пылкой любви к моей персоне

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Было бы что выносить, сама по пмам шляешься, еще и не довольная. Ты там в теме ниже отвечай на вопросы, народ же ждет продолжения банкета.

Цитата Сообщение от evagoa Посмотреть сообщение
    Было бы что выносить, сама по пмам шляешься, еще и не довольная. Ты там в теме ниже отвечай на вопросы, народ же ждет продолжения банкета.
    ты в прошлой жизни была пиявкой? ^_^ слово отвали понимаешь? )))) сама решаю кому отвечать кому нет )) ты увы не заслужила моего внимания в той теме )))) Это последний пост который я тебе адресую )) как показали скрины шляешься ты по пмам , найдешь скрины де я тебе начинаю писать милости прошу выкладывай....

))))) Ну что ты ссыкуха и балоболка это мы уже поняли, так ты еще и приврать любительница))а я все ждала когда же ты скрины выложишь, ты же их делала чтобы "поржать", лошадка ты наша. Выложила скрины с моим невинным вопросом о проичине агра и дуру включила?) Ну лови тогда

И это все? получается за фразу СПИ ты хотела т....ть меня в реале? Неадекватное ты наше создание )))) ЧТД и самое странное что оскорбления на твоих же скринах только с твоей стороны ))))) а так я тебе и тут могу сказать ПНХ _)))))

Возвращаясь к "нашим баранам"
    Расскажи как ты сливаешь друида 10к хп на селфе без хирки (у тебя).
    И зачем пишешь, слившись, "Я без хирки, дура!" если отсутствие хирки - это твоя гордость?

В процессе острой интернет-полемики смайлы зачастую используются неопытными спорщиками для того, чтобы попытаться скрыть от оппонента свое действительное эмоциональное состояние. По замыслу такого бойца, обильно расставленные по всему тексту смайлики должны невозбранно намекнуть недругу на то, что противник бодр и весел, а все попытки разозлить и испортить настроение успехом не увенчались. Но поскольку выведенный из себя человек теряет способность нормально соображать, то его разгневанный текст с тонной смайликов выглядит особенно комично и являет собой хороший пример взаимоисключающих параграфов.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 18.10.2011 в 12:10.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

И это все?
    Ну почему же все, ты мне не раз писала раз память короткая, и уверена скрины у тебя эти есть, заодно расскажешь, что Френдик с Аззаро про меня говорили. А я, может быть, по секрету расскажу, что про тебя твои соклане говорят, и как крокодилом называют..
    и самое странное что оскорбления на твоих же скринах только с твоей стороны )))))
    А ты не поняла еще, что твой пм моя любимая помойка? в "общении" с тобой себя сдерживать не буду. Не на ту напала. Терпеть не могу ссыкух, воров, балоболок и врунов.
    а так я тебе и тут могу сказать ПНХ _)))))
    Только это тебе и остается..

+ Ответить в теме
Страница 147 из 153 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права