Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 147 из 369 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 3684

Тема: Опрос ПК

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    +1 х))
    всегда интересно почитать, как можно по-разному выражать свою точку зрения ^^
    Помоему, вы имели ввиду абсолютно одно и то же, но как было замечено Кордис, один говорил про слитых, другой про пкашников Х_х
    Но я подозреваю, что против обоеих сторон - подобные меры лишь "бисер метать"
    Ну я вот так не считаю. В конце концов, на форуме мы тут слюной брызжем, а в пм или еще где человеку все то же самое объяснить тоже можно. Почему бы и нет? Объяснить как надо реагировать на пк. Помочь чем-то против пк. Во всяком случае, это больше чм просто сказать "Борис, ты не прав".
    Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Кордис, детка, ты уже утомил. Тебе в голову не приходило, что ты наф никому не укакался, нет? задумайся об этом. Для меня лично, ты слабак, который ничего стоящего противопоставить не может и скатывается на личности. Все твои аргументы - это лепет обиженного маленького мальчика и воспринимаю я тебя так же. Ты это хотел услышать? Теперь вспомни как ведут себя настоящие мужчины когда их отшивают, проглоти обиду и успокойся.
    Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Да ты не нервничай, выдохни...покури сходи)
    Прежде чем приписывать людей к свиньям, вспомни что такое гордость..и посмотри на стул в сидячем положении, первичные половые на месте? а то складывается впечатление что чего то не хватает )
    Думаю на этом обмен любезностями с тобой окончен, расплачешься еще. Какой то ты обидчевый))
    Трам-пам-пам! Ты что-то сказала?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Начинай писать легенду. На меня раз 5-6 так нападали персы 90+, правда в 2-3 хари. Я сам был в шоке
    Ключевая фраза тут "в 2-3 хари". И наверно ник у тебя был беленький как снег? Если нет, так может выбить что хотели?

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    А этот вариент к теме не относится, поскольку не является ПК. Потому тут его и нет. Если б назвать тему "ваши предпочтения в пвп", то другое дело.
    Да ой ли? Что есть ПК? Убийство игрока. Какого, не имеет значения. Другое дело, что в общем понятии ПК привыкли считать эдакими злыднями.
    Адай маркофффку...

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    В том то и суть. Давай покажу на примере - государству сейчас очень не хватает рабочих специальностей - токарей,слесарей и т.д. Что оно делает чтобы получить их? Оно сдвигает военный призыв,отбирает право давать отсрочку от армии многим вузам,закрывает военные кафедры, разрешаете призывать с 1-2 курса...в общем делает все, чтобы молодой человек после школы пошул в ПТУ, а не в ВУЗ. Многие идут, по разным причинам - кто-то в армию не хочет, а в ПТУ отсрочка или даже освобождение от нее, у кого-то денег не хватает на оплату обучения(государство подняло ставки)...ну в общем масса причин. Что получаем в итоге - государство получает недостающие кадры, а эти кадры всю свою жизнь будут думать, что сами сделали свой выбор. Это один из примеров влияния. И это является принуждением. Мышь в лабиринте, идя за сыром, тоже думает, что делает выбор самостоятельно и порой даже не догадывается, что все это подстроили хитроумные ученые
    Тут есть часть принуждения, так как убирают отсрочку от армии. Влияние влюбом случае расчитанно на то направление, которое нужно тому, кто это влияние создаёт. И все равно выбор при влиянии остаётся свободный. А когда принуждают, количество действий при выборе особо не большое, и все действия будут выгодны принуждающему.

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    один вопрос к модеру: как мне известно в Китае сам ПВ считается ПВЕ игрой, то есть ПК в открытом в виде без согласия нет. Почему ПВ рус противоречит каноном самой игры и мы говорим, что в России в ПВ ПК разрешены? Понятно что наш менталитет, но на деле ПК рус это нарушение настоящего ПВ. Просьба ответить на данный вопрос.
    Не модератор, но отвечу.
    Есть. На ПВП серверах. А у нас локализаторы сделали онли ПВП сервера. Без намёка на ПВЕ. Это одно.
    Да, игра ПВЕ направленности (сиречь против мобофф) и поэтому сделаны часы ПК за убийство белого с повышением шанса, в качестве наказния. Но проблема в самих игроках. Многие после слива себя любимых с мотивацией : "красный ник" почему то начинаются возмущатся. Хотя никто не против ПК, нет...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Опытный lol-nn житель Идеального Мира

не пека, просто поглядел)

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Не модератор, но отвечу.
    Есть. На ПВП серверах. А у нас локализаторы сделали онли ПВП сервера. Без намёка на ПВЕ. Это одно.
    Да, игра ПВЕ направленности (сиречь против мобофф) и поэтому сделаны часы ПК за убийство белого с повышением шанса, в качестве наказния. Но проблема в самих игроках. Многие после слива себя любимых с мотивацией : "красный ник" почему то начинаются возмущатся. Хотя никто не против ПК, нет...
    Стоит так же помнить, что нарушения были бы выявлены. Ненадо считать корейцев тупыми: когда дело доходит до денег мудрецы все без исключения. Положение устраивает обе стороны, а значит все натюрлихь.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Стоит так же помнить, что нарушения были бы выявлены. Ненадо считать корейцев тупыми: когда дело доходит до денег мудрецы все без исключения. Положение устраивает обе стороны, а значит все натюрлихь.
    Китайцев >_< ПВ игра китайская.
    Кстати, какие нарушения? Про договор наших локализаторов и пекин перфект ворлда? Конечно их нет. Наши купили права только на открытие ПВП серверов.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

А между тем, опять вернусь к ЖД. Набил 300 очков - сиди 600 часов в тюрьме или плати 60 шопа за отмывку. Мера, не считая слома или потери шмота. Как-то задумываются простые игроки о сливах. Да, там есть бойцы в альянсе, да, многие заводят твинков, когда на хае делать нечего. Но твинк это не хай))
    Адай маркофффку...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    один вопрос к модеру: как мне известно в Китае сам ПВ считается ПВЕ игрой, то есть ПК в открытом в виде без согласия нет. Почему ПВ рус противоречит каноном самой игры и мы говорим, что в России в ПВ ПК разрешены? Понятно что наш менталитет, но на деле ПК рус это нарушение настоящего ПВ. Просьба ответить на данный вопрос.
    Давайте исходить из главного условия. Локализатор ничего не меняет в игре, игра поставляется локализатору разработчиком.
    То есть возможность нападения на любого персонажа любым же персонажем (при условии что оба они выше 30 уровня) - а именно так мы видим на русских официальных серверах - предоставлена опять таки разработчиком.
    О каких нарушениях и чего именно нарушениях в таком случае Вы ведете речь?

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Да ой ли? Что есть ПК? Убийство игрока. Какого, не имеет значения. Другое дело, что в общем понятии ПК привыкли считать эдакими злыднями.
    Я все-таки разделяю эти понятия. Слив красного игрока можно хоть корыстным мотивом оправдать, а вот слив белого, по моему мнению, бессмыслен. Да и почему-то штраф в виде повышеного дропа предусмотрен только за убийство белого. А если разработчиками предусмотренно наказание за поступок, то наверно сам поступок не считается богоугодном делом. Другое дело, что это сводится на нет привязкой/куклами/замком. Кстати слом вещей на миражи сделали, чтоб хоть как-то компенсировать замок, который сделан совсем не для удобства ПКшников. Куклы то понятно - от них доход идет.

+ Ответить в теме
Страница 147 из 369 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права