Результаты опроса: Что вы выбрали Рай или Ад

Голосовавшие
4613. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рай

1,137 24.65%
  • Ад

2,105 45.63%
  • Йа ПуН 3+ лвла 0_о Мне есчо качацо выше крыши )хД

1,371 29.72%
+ Ответить в теме
Страница 147 из 162 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 1611

А я думал темный львиный рык станит невзирая на птп у синов выучил и разочаровано вижу как сины как не станились так и не станяться с ним практически под птп...
    Прости не до кекса сегодня Варя
    В Пв пробудилась драконья харя

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

В силу билда фул кон топор-копье. Вар не крабящий хх, выбрал рай))

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от blinberlin Посмотреть сообщение
    А я думал темный львиный рык станит невзирая на птп у синов выучил и разочаровано вижу как сины как не станились так и не станяться с ним практически под птп...
    аах ты что так бы от вара вообще не убежать было, 4 стана +1 всегда простанивающий+ шарик там станлок бы пожизненно держать можно было ахах

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Как себя сейчас чувствует рай вар? Какие трудности есть в игре, кроме когнитивного диссонанса пати и того, что все скиллы придется тянуть самому? В нирке фарма и так уже нет, проводят по ключам обычно констой, там главное собрать. Заранее спасибо за ответы.
    P.S правильнее дополнить "в современных условиях"
    Последний раз редактировалось SidI96; 02.07.2015 в 19:37.

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Как себя сейчас чувствует рай вар? Какие трудности есть в игре, кроме когнитивного диссонанса пати и того, что все скиллы придется тянуть самому? В нирке фарма и так уже нет, проводят по ключам обычно констой, там главное собрать. Заранее спасибо за ответы.
    Актуальный вопрос,сам задумываюсь а не перекинуться ли в рай чисто из-за пассивки.Останавливают только плюшки темных скилов.
    Последний раз редактировалось BIOWOLF666; 02.07.2015 в 19:47.

бафать пати перед тв рай норм

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Нирку с сином проходим вдвоем за 7 минут со всем соплежуйством и на расслабоне) Нормик рай вар, перекидывался в ад за 150 голды, меня хватило на два дня, поплевался, уматерился и скинулся обратно в рай (не хочу обидеть темных, но как этим говном играть можно?)
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

всегда играл светлым варом, проблем никогда не было, фулл скилы щас не дорого сделать, обрывки стоят копейки. Если покупать, то светлые скилы дешевле темных.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    (не хочу обидеть темных, но как этим говном играть можно?)
    Ну зачем же ты так =( Обидно ведь =( Я вот райским играл только на фри, и то лишь тестил скиллы. Видимо каждому своё тут. Вот танки универсальны в этом плане для меня, что рай, что ад оба приемлемы.

Развивающийся Celesto на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Нирку с сином проходим вдвоем за 7 минут со всем соплежуйством и на расслабоне) Нормик рай вар, перекидывался в ад за 150 голды, меня хватило на два дня, поплевался, уматерился и скинулся обратно в рай (не хочу обидеть темных, но как этим говном играть можно?)
    Ты и светлым играешь как дерево, так что тебе вообще должно быть без разницы, хоть с 10 скилами.
    nobody.

+ Ответить в теме
Страница 147 из 162 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права