+ Ответить в теме
Страница 147 из 171 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 1710
    Развивающийся Sann4oss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от borinandrej Посмотреть сообщение
    Сюаньки оставь, вместо морай рубинок вставь красный глаз. На хп нет смысла ставить много камней, лучше физ деф повысь.
    И ещё наф те эта сансара, онли р8
    не хочу р8

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Куклу не могу посмотреть - не открывается.
    А так если сюаньки есть, то смысла менять их на безбреги немного, хотя сами по себе они и немного лучше.
    Насчет выбора камней тут много копий сломано и у меня есть свое мнение по этому поводу в соответствующей теме. Грубо говоря, нужно считать отдельно, что лучше повышать - хп или физу - для каждой конкретной куклы. Но или грубо говоря - если с бафом больше 10к хп, то лучше повышать камнями физу, если меньше - то хп.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Куклу не могу посмотреть - не открывается.
    А так если сюаньки есть, то смысла менять их на безбреги немного, хотя сами по себе они и немного лучше.
    Насчет выбора камней тут много копий сломано и у меня есть свое мнение по этому поводу в соответствующей теме. Грубо говоря, нужно считать отдельно, что лучше повышать - хп или физу - для каждой конкретной куклы. Но или грубо говоря - если с бафом больше 10к хп, то лучше повышать камнями физу, если меньше - то хп.
    Верно глаголите, в каждом отдельном случае разный подход к плавлению камней, зависит от выбора брони, статов, биж и не в последнюю очередь от финансов.

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

10к с бафом маловато будет, по крайней мере на большинстве серверов. 10к селф другое дело

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от iguana1111 Посмотреть сообщение
    10к с бафом маловато будет, по крайней мере на большинстве серверов. 10к селф другое дело
    10к селф для интовика это как минимум +9 круг в 8м ранге, либо увешан хорошими камнями на ХП с 105м вином, ну либо всё вместе. Согласитесь, это практически неподъёмно без доната для шамана, ну или ****отить весьма и весьма долго при хорошем везении.

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

10к это 8круг с 11 камнями на хп

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    10к селф для интовика это как минимум +9 круг в 8м ранге, либо увешан хорошими камнями на ХП с 105м вином, ну либо всё вместе. Согласитесь, это практически неподъёмно без доната для шамана, ну или ****отить весьма и весьма долго при хорошем везении.
    Вы так говорите, как будто донат - это что-то плохое.

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, как будто донат - это что-то плохое.
    У каждого свой интерес в игре. Некоторым, как мне к примеру, нравиться самому одеваться, без доната. Но в данный момент, практически утеряны все стабильные способы фарма ((
    П.с. а точка в цене только растёт...

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    У каждого свой интерес в игре. Некоторым, как мне к примеру, нравиться самому одеваться, без доната. Но в данный момент, практически утеряны все стабильные способы фарма ((
    П.с. а точка в цене только растёт...
    Нет преград патриотам, а это значит, что вы всегда сможете одеться как угодно без доната. Было бы желание и время.
    Тем более, что это, как я понимаю, ваш интерес в игре.

А вообще, это все оффтоп.
    По теме: у кого-нибудь куклы открываются вообще? не могу открыть ни одну. И сам сайт тоже.

На перепутье 69695536 житель Идеального Мира Аватар для 69695536

Вчера не открывались, сейчас все нормально вроде

+ Ответить в теме
Страница 147 из 171 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права