Ну лан...короче когда у нас в районе 60% крита, нам уже разумнее считать не-криты и сравнивать процентное соотношение (было-стало) именно не-критов. все никаких больше уточнений по теме критов))
Результаты опроса: Выбери себе
- Голосовавшие
- 5405. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад
3,204 59.28% -
Рай
2,201 40.72%
+ Ответить в теме
Показано с 1,461 по 1,470 из 1608
Тема: Ад или Рай, что лучше?
-
08.09.2014 13:33 #1461________________________________________
unlimited blade works
-
08.09.2014 13:36 #1462
ад сины чисто крабить XX всякие ито под сомнением,да дамаг конешно выше райскова тут не поспориш но у райскова есть небольшой плюс от 3вспышки уменьшающий урон + 11 баф будет регенить хп моментом можно соло убивать любых боссов с норм шмотом и аспидом
в пвп имхо райские скилы выглядят вкуснее,хотя я никогда не играл райским сином но думаю выберу именно рай
-
08.09.2014 13:44 #1463
Я для кого б**ть считал. Для кого ребята тут где то в теме считали разницу отхила рай и ад сина на боссах (с выводом, что разницы практически нет из-за разного аспд или джинна, готового на кидание дебафов против райского схаванного бурей или как-там его второго скила на аспд, который жрет еще больше).
После перерождения механика Ад синов сильно улучшилась, тогда как Райским синам на фоне адовых апгрейдов отсыпали пару крох от наших плюшек.Последний раз редактировалось bleichert; 08.09.2014 в 13:48.
08.09.2014 13:52 #1464
-
08.09.2014 14:03 #1465
Поясню. у АДА на фарме Физ удары боссов будут кастоваться реже на 30%, райская чи не пропускает 20% урона.
Причем, треть синов в это время заюзают бурю 1 лвл на джинне и собьют себе эту порезку.
Маг удары же только у 2-3 видов боссов (в хх) представляют какую-то реальную опасность, но они об этом трындят в чат и это ловится в чи по-любому.Последний раз редактировалось bleichert; 08.09.2014 в 14:05.
08.09.2014 14:53 #1466
-
08.09.2014 15:27 #1467
Нету разделения на урон оружия и урон снаряжения. Это причуды локализации. Поэтому пассивка дает так же пропорционально больше и карты и чакры там учитываются.
90% урона от оружия в свою очередь дает чуть меньшую часть вклада в итоговый дамаг из за того, что что у всех синов прибавилось 130+ ловки. В итоге множитель урона не от 500 ловки, а уже от 650.
Далее +5па сверху. это немного с одной стороны, но это еще небольшая прибавка в силе удара.
Далее мы имеем 10% срезанных с хп врага от безоткатного. И все вот это по крупице складывается в то, что единичный удар у райского будет больше, а хп у врага меньше. И следовательно больше вероятность пробить врага без отката хиры или снести критоберсом.
То есть общая парадигма убивания у рая несколько другая. не аспдшная что ли. В аспд нужен более менее распределенный дамаг. в Раю нужно шатнуть посильнее.
Опять же если надо посильнее шатнуть, то можно накинуть райский отводящий. Который еще накинет 20% усиления.
Про крит ты прав. Цифры надуманные. более реалистично что будет 50 и 52, а это 4%.
Дебаф на аспд нужен только против двух проф - сины и вары. Против толстого вара опять же выгоднее сбить ему 10% хп нежели еще сильнее замедлить уже и так еле еле бьющего вара. Да и вар может в итоге просто всечь топорами так, что мало не покажется. Против остальных райское замедление лучше ибо там рулит раскол. А с учетом безоткатности скилла раскол весит всегда.
В ПВЕ вопрос тоже не однозначный. Да замедление вроде бы решает, но большая часть боссов в том же ХХ слипит и замедлять его себе дороже. В ПВЕ так же выруливает ПТП ибо ты не ловишь всякое УГ на себя от боссов. В итоге пока ад курит - рай бьет. Рай сином за счет вампирки и вспышки я начал пробегать все иксы на селф баффах, катая хиру ток во время стан расколов и прочей ереси. Дольше ли я при этом бью? возможно, но гемора заметно поубавилось.Последний раз редактировалось sou1mate; 08.09.2014 в 15:38.
-
08.09.2014 15:51 #1468
>>>UPD Про разлом я лажанул. Мне надо обсчитать на кольцах./UPD
>>>Тут идет описание уже имевшихся до обновы плюсов райской культивации.
>>>Суть же моего поста с расчетами заключается в следующем: перерождение дало больше адским убийцам, чем райским. Было бы странно, если бы всех синов подталкивали к скил-спаму, без разрыва преимуществ рай-скиловиков перед ад-скиловиками. И это по крайней мере может стать аргументом получше задуматься над выбором культивации.
Может пора уже "скилловик - только рай" перевести в разряд стереотипов? Это уже не однозначная истина.Последний раз редактировалось bleichert; 08.09.2014 в 15:55.
08.09.2014 16:26 #1469
мдэээээ....
Соулмэйт, спасибо за инфу. Столько времени убито зря из-за корявого перевода. Раньше калькулятор же норм показывал до ввода доп параметров всяких, типа титулов и всякой такой бороды, и атаку и все, вот я в нем сделал небольшой подсчет. Короче пассивка влияет на все снаряжение, а не только на пуху. спасибо.
Пруф (у меня тока кукла вара была под рукой):
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0c53f0004758d6
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...36a05387eff701
перемещал атаки с колец-шлема на пуху и обратно. атака посчиталась на одном уровне с райской пассивкой (чтобы разница была более заметна, если будет.Последний раз редактировалось bleichert; 08.09.2014 в 16:28.
08.09.2014 17:09 #1470
Ну калк это не истина в последней инстанции. Там тоже черт ногу сломит как там что считается.
Согласен, что перечислил много чего старого, но смысл в том, что:
1) ввели новые скиллы.
2) можно уйти от автошота.
3) старые скиллы типа райских чи наливаек и рай обезглавки заиграли новыми гранями и сильно упрощают скилл спам.
4) адские ничего толком не дали.
5) карты и пассивки везде одинаковы.
В итоге если раньше ад и рай имели примерно одинаково плюсов в свою пользу при аспд билде. То при скилл спам билде я просто не нахожу плюсов в аду для этого. Но это не значит, что их нету =)