+ Ответить в теме
Страница 147 из 178 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 1775
    Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от pwrtut1 Посмотреть сообщение
    У скольких синов 14к хп и фул баф и дефы от р9рр? и пз немало, средний син 10к хп и 5-6к физы, скоро хэдхант проабгрейдят и выложат на форуме дамаги, но факт остается фактом, аспд умер в корень и пригоден только для фарма хх и нирваны.

С рангом можно сделать неплохого скиловика для ру офф, 3 вещи - 15 па, шапка+шлем - 5, шип 30-35, ножи 20-30 па, без камней на па и берса, допустим, 80 на селфе реально и этого уже хватит на пробивание тех же робников и лайтов, с танками и стражами придется очень сильно некомфортно, зато сделать 2.0 на селфе и снимать шип никто не запрещал, этой скорости при высокой па должно хватить на 15-20к хп, исключения с гвг-мод танками.
    У сина на видео(которого бьют) аспд шмот ога И если не ошибаюсь у него асура+бижи кл с верхом за 8 ранг)

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от algoy Посмотреть сообщение
    Финальные кольца: ПКС+8р или ПКС+ПВО?
    Направление игры: в основном пве.
    ПКС + ПКС.
    1) Хорошо точатся, при +9 дают очень вкусное кол-во физ.деф, что сказывается на танковании питов.
    2) Показатель атаки, если в основном пве, то в шмоте наверняка имеются алмазки, чем их больше ПА - тем больше профита от ПА в сумме.
    3) Высокий базовый доп. к физ.атаке.
    4) В дальнейшем ПКС будет грейдиться в ОЧЕНЬ сильное кольцо.
    5) Как бы банально не звучало, но - меткость! Будет обидно, если промахнешься по питу отводящим.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Развивающийся mele-70 житель Идеального Мира

мой син, как вам такая почти финальная сборка? Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный89.png
Просмотров: 285
Размер:	203.8 Кб
ID:	159903

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mele-70 Посмотреть сообщение
    мой син, как вам такая почти финальная сборка? Вложение 159903
    кальк не в моде нынче (

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

мой син, как вам такая почти финальная сборка? Вложение 159903
    Можно выжать больше из твоей куклы, маг дефа - кот плюнул, меняй 99 сет на р8р.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от pwrtut1 Посмотреть сообщение
    Пример далеко не нупосинов, испытуемый был даже на фул бафе, шмот 9 ранга дает много хп, физы и ,думаю, порядка 50 пз, просто может не все знают, но мне реально жалко тех синов, кто тратил огромные бабки на выбивание паузы на р8р, когда можно было закупить камней на 2 па, с обновой эти камни будут безболезненно грейдится в 3 па, но даже в китае их пока нет.
    если бы ты был достаточно умным, то не писал бы то, чего не знаешь и прочитал бы коммент к видео, а именно-испытуемый был одет в стандартный аспид сет.

Развивающийся mele-70 житель Идеального Мира

а физ атака есть у кого нить больше на селфе

Развивающийся Mamona001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    В общем, тема себя иссякла, о полезности билда скилловика, доказывают игрокам играющим СИНАМИ, непонятные НОНЕЙМЫ, которые отталкиваются только от видео с пви и призрачными подсчетами
    Ну эт вы зря. Вас мы тоже не знаем. Те кого мы знали, уже редко заходят сюда.

Вы могли ответить просто - сейчас аспид билд тащит, но как будет дальше мы не знаем, т.к мы всего лишь амбициозные сины с новых серверов, где мы убиваем мешков которые пока что выпрямляют руки у терминалов.

На перепутье pwrtut1 на дне Реки Малиновок

Когда aaron_1 был маленький с кудрявой головой, он п...ал прямо в валенки и был таков ))) Я тестил сина еще до ввода 3 чи на той же адаре, потом врубили гиперы в инее, тебя еще нигде не было, понимаю, ты катишь бочку на вкр и тратишь тонны бабок на мечту о паузе + мана на шмотках)

Кстати на офф у меня син 4.0 и он бесполезен везде, кроме фарма хх и нирваны, поэтому вкачал вара и дру и просто кайфую.

Оставлю вас в этом болоте, крутитесь сами, кстати про коммент к видео, прочел, у америкосов стандартный сет на скорость может быть отличным от нашего и 2.5 - 2.86 на селфе для них норм, а 1.43 - 1.67 уже привычно стал скиловым. Так что, кроме би** одетой в шмоте ничего не увидел.
    Последний раз редактировалось pwrtut1; 08.01.2014 в 15:28.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

а физ атака есть у кого нить больше на селфе
    Низ планка - такая же,верх планка - на 200 ед. меньше(куплю пкс - будет на 100),но у тебя на пухе просто макс. физ атака скорее всего или ты райский
    Крита на 4 у меня больше,физы на 2.2к,мдефа на 2.5к,хп на 4.5к. Меткость вообще мизерная у тебя Оо. У меня 10к меткости. Промахи постоянные скорее всего у тебя.
    У тебя нету дзс?97е кольца?Выкинь этот шлак. Дамага дают прилично,но смысла от них 0.
    Ну и ПА поменьше у меня. Это селф или с шипом/мешком на па?
    Последний раз редактировалось zlobniy; 08.01.2014 в 15:47.

+ Ответить в теме
Страница 147 из 178 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права