+ Ответить в теме
Страница 147 из 206 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2059
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    На пальцах объясняю.
    Мне кажется, пора сворачивать лавочку) Тут, видимо, совсем тяжелый случай -_-

Я прям сейчас представила, как на ПвП в венике, кто то попав в стан, рут, или слип, кричит "Меня задебафали!!! Меня задебафали!!!"

Ave, кстати, грамотно разделила все эффекты, которые могут быть применены к персонажу. И думаю на этом стоит остановиться, а то тут уже начинается какой то глупый бред.

Просто говорить что дот это не дебаф - немного по-нубски (с) )))
    Уже даже не смешно.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Я согласна, что доты, это виды дебафов. Для дотов ведь не просто так определение другое придумали Damage over Time-то есть, что то, что с течением времени наносит урон. А дебафами все таки правильнее называть то, что временно характеристики персонажа ухудшает. Как бы, похожее что то, но принцип действия разный. Или я не права?
    Последний раз редактировалось Karina_72; 15.09.2014 в 16:38.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Я прям сейчас представила, как на ПвП в венике, кто то попав в стан, рут, или слип, кричит "Меня задебафали!!! Меня задебафали!!!"
    Если брать эту ситуацию, то дебафы стоит делить на печать, рут, стан, драки, (!)секрет, (!)рану и т.д.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Если брать эту ситуацию, то дебафы стоит делить на печать, рут, стан, драки, (!)секрет, (!)рану и т.д.
    Тогда уж на ад рану и рай рану, синовский секрет (а так же на темный и светлый) или с джина.
    "Уважаемый жрец, будьте любезны снимите с меня райское ранение и секрет духа от того темного убийцы"
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Ave написала, как удобно разделить скилы. Не буду повторяться. Кому надо будет, тот найдет.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Просто говорить что дот это не дебаф - немного по-нубски (с) )))
    Позже я писала определение дебаффа. И еще позже все же согласилась с шамовским тикающим скилом. Таки да, считается что дот - дебафф.
    К чему тогда это все? К тому что вы ухватились за 1й пост и дальше не читали?

Это не дебафы стоит делить, а стоит проговаривать инфу в вт правильно. Если скажут сними драки, то я мгновенно метнусь снимать, а если скажут сними дебафф!!расрас, а там печать..

Ух, Карина, заварила кашу xD
    Я думаю разобрались. Будем все равно называть вещи своими именами: контролем/дебафом/дотом. Но теперь будем знать что это все один большой ДЕБАФФ.
    Вот и сказочке конец.
    Последний раз редактировалось LaCremosa; 15.09.2014 в 16:53.

Я ваще тут мимо пробегала Оо

и дот^^ (10 дебаффов)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Хм, урон от оговора, на сколько знаю, цель получает, только если производит какие-то действия - скушать банку, использовать джина, или скасовать скил какой-то. Если же при этом просто двигаться и не прозводить никаких действий, то урона не будет. И какой это дот тогда ? Понятие дота - урон, который цель получает за определённое время и при этом любой дот снимается уверенкой, вспышкой и иже с ними, у оговора же принцип действия иной и ничем не снимается. В общем, оговор - это оговор)) Пристовский наносит маг урон вроде, в размере 30% от маг атаки и не в 100% случаев при действии, но висит продолжительное время, а шаманский - физ урон, 100% от силы духа (по базе не уточнял) и в 100% случаев при совершении действия. Шаманский легко кайтится в отличии от пристовского ибо висит 8-10 сек не более, а пристовский весьма продолжительное время.
    Последний раз редактировалось Xan999; 15.09.2014 в 18:16.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Хм, урон от оговора, на сколько знаю, цель получает, только если производит какие-то действия - скушать банку, использовать джина, или скасовать скил какой-то. Если же при этом просто двигаться и не прозводить никаких действий, то урона не будет. И какой это дот тогда ? Понятие дота - урон, который цель получает за определённое время и при этом любой дот снимается уверенкой, вспышкой и иже с ними, у оговора же принцип действия иной и ничем не снимается. В общем, оговор - это оговор)) Пристовский наносит маг урон вроде, в размере 30% от маг атаки и не в 100% случаев при действии, но висит продолжительное время, а шаманский - физ урон, 100% от силы духа (по базе не уточнял) и в 100% случаев при совершении действия. Шаманский легко кайтится в отличии от пристовского ибо висит 8-10 сек не более, а пристовский весьма продолжительное время.
    1) Банки есть можно.
    2) И пристовский и шамовский оговор бьют физой.

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Базовый маг. урон он наносит с шансом 30%

+ Ответить в теме
Страница 147 из 206 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права