+ Ответить в теме
Страница 147 из 392 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от 5983016 Посмотреть сообщение
    рост 194,вес 164кг,черты лица европейские,блондин,телосложение шкафообразное-квадратное,имеется живот....обзору половых органов не мешает,характер скверный- не женат.Фото или видео(ролики не очень свежие) могу выложить позже. По поводу тебя-фото твое выложил после твоих высеров в сторону Гали( где ты распиналась какая ты охрененная и как у тебя все хорошо отросло...всмысле все на месте выросло)ну так чтоб было с чем сравнивать.
    Толстячок

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Толстячок
    ку майн фюррер, хорошо хоть в сантиметрах не уточнил
    Золотко (ТОП ван лав)

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от vbridgetv Посмотреть сообщение
    Твои старые фото мы тоже видели,они такой ужас не вызывали,наверное тогда ещё не знала что такое пв,правда?
    Ник прочитай внимательно(это что касается глупых анОнимАг)...Или надо официально представиться?
    И да начни с себя, пока не научилась свой язык держать за зубами,не пытайся затыкать других
    я не пойму,дорогая,тебе написать больше нечего,кроме,как про мою внешность опять же?
    Я очень рада,если ты всегда выглядишь хорошо и на всех фото выходишь замечательно.
    Я кого-то затыкала?Галюны,детка?
    Опять ты со своими советами,зайка...Я же сказала,что обойдусь без них.Держать ли мне свой язык за зубами или молоть им чушь,это мое личное дело.
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Толстячок
    Мишань,на вкус и цвет,как говорится...
    Я бы предпочла толстячка,нежели суповой набор из костей
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    хорошо хоть в сантиметрах не уточнил
    эт какраз плоХо

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Нея, я просила пруф того, что мая (как ты выразилась в отношении меня) "пи$дит"
    Пруфы на Ришу мне не нужны. Сагрилась на меня - отвечай мне =)
    Или, цитируя мой пост, под взрослой тёткой, которая так п...т - ты подразумевала кого-то другого?

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    К чему пруф? К тому что ты толсто троллишь? Слово *пи$тишь* в твоем случае никак не означает,что ты врешь ты просто много и толсто это делаешь по тому и анекдот
    Юра, зачетный отмаз для жены, молодец, я даже приму его, причем с привеликим удовольствием)) Знаешь почему? Потому как судя из твоего поста - пусть я и троллю много (по вашему это называется по-другому) но зато правду и по делу=)

А так, добавить более нечего =)

ЗЫ: погодка супер =)

Я смотрю Вы тут опять за обсуждение внешнего вида принялись - удаляюсь) это не для меня =)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Нея, я просила пруф того, что мая (как ты выразилась в отношении меня) "пи$дит"
    Пруфы на Ришу мне не нужны. Сагрилась на меня - отвечай мне =)
    Или, цитируя мой пост, под взрослой тёткой, которая так п...т - ты подразумевала кого-то другого?

Ты умная тетка и я пережовывать, как ты это делаешь для своих неандерталецев, я не буду.
    Не понела - сама виновата
    Я на те не агрилась , смешно мну просто и что типерь должна до гроба ?
    p.s.: Когда я у Ришки пруф попрасила она мою фоту кинула

Та Лукошам надо еще тест на IQ проходоть, чтоб Мур Мур и Ксанке не потеть так на форуме +17 лет не показатель

та если кто то не ленчует прилюдно своих мемберов это ничего не доказивает. Если ты играеш на публику эт твоё дело. я к примеру своего ребёнка ненаказываю в утеху другим

Концы упали...поднимаю XD
    Золотко (ТОП ван лав)

+ Ответить в теме
Страница 147 из 392 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права