Страница 147 из 211 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2101

Цитата Сообщение от death1983 Посмотреть сообщение
    Люди, да пусть остаётся урон у рыб такой какой есть, легче будет проходить данжи, магистры и т.д., у друлей тоже пофиксили кровоток у фена, тоже плакали: "Как же так...плак...плак...", но ничего, играют же и не парятся по этому поводу, всё равно на каждую попу находится свой донатор с +12 или неадекватный игрок с манией величия..., введут обновление вот тогда и посмотрим что будет...
    Правильно. Как шаман, я скажу, что высокий дамаг достигается за счет темной вуду, но ее применение идет в убыток защите. Представьте как достает по ситуации бегать из одной вуду в другую! Итак лично меня урон шама не впечатляет, 10к в среднем по равнолевельном мобам, дак я фуллинт. Ну в ловку 30 для крита. Правда пока с 80 пухой +3, 2 дырами с 8 камнями на магатаку. Разьве маг после 90+ бьет слабо? И физзащита и отличная! Либо вы не пвпешились с магами 90+? Кайтить на земле без джина шам тоже не может! Ну и скажите, пожалуйста, что шаману урезать? Какой же он дд тогда будет? Быстрый вынос- это шанс на выживание шамана!
    Имхо, шаману фиксить нечего! А если шаман вас выносит в пвп, то работайте над собой, а не ищите виновных среди других.
    p.s.: к автору цитируемого мной сообщения моя филькина грамота никак не относится. С ним я согласен, но и просто высказал мнение о фиксе дамага шаманам.
    Последний раз редактировалось Afium; 09.04.2011 в 19:13.
    [
    Орион: Шаман 90+ и танк 97+
    Ищу консту для фарма (90-93 лвл).

Любопытный dkuzya житель Идеального Мира

нууу и еще губазакаталку мона ввести =))

Цитата Сообщение от novikov199705 Посмотреть сообщение
    лучше бы сделали как на пви в почтовом ящике делать петомцев хиры на ману и жизни гиперы и другое ил добавили босов которые для мелких игроков и сних выподает очень хороший лут (редко голд а так фиол и синь)
    Это и так будит. Это и есть тот квест с тиграми небожителями который будит по понедельникам в 21.00

Banned ANTONAMA1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MaxXximuS555 Посмотреть сообщение
    Для особо одаренных мы почти нечем не отличаемся от PWI и идем по пути развития китая, думаю аналогия ясна.
    хочиш я те новость скажу нам до пви как до китая раком т.к. там уже генезис есть

Banned ANTONAMA1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Afium Посмотреть сообщение
    Правильно. Как шаман, я скажу, что высокий дамаг достигается за счет темной вуду, но ее применение идет в убыток защите. Представьте как достает по ситуации бегать из одной вуду в другую! Итак лично меня урон шама не впечатляет, 10к в среднем по равнолевельном мобам, дак я фуллинт. Ну в ловку 30 для крита. Правда пока с 80 пухой +3, 2 дырами с 8 камнями на магатаку. Разьве маг после 90+ бьет слабо? И физзащита и отличная! Либо вы не пвпешились с магами 90+? Кайтить на земле без джина шам тоже не может! Ну и скажите, пожалуйста, что шаману урезать? Какой же он дд тогда будет? Быстрый вынос- это шанс на выживание шамана!
    Имхо, шаману фиксить нечего! А если шаман вас выносит в пвп, то работайте над собой, а не ищите виновных среди других.
    p.s.: к автору цитируемого мной сообщения моя филькина грамота никак не относится. С ним я согласен, но и просто высказал мнение о фиксе дамага шаманам.
    у сина также но у сина всё в ловк и ни хп хп ни защиты нет

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

Цитата Сообщение от pipl17 Посмотреть сообщение
    9 ранг, *** >_<, мож дети олигархов и смогут себе это позволить XD
    по самым скромным подсчетам пуха на 9 ранг будет стоить 1кк !! РЕАЛЬНЫХ РУБЛЕЙ!! ыыы) удачи ВАМ всем))))))

Неопределившийся Denicka1 приспешник Бездушных Аватар для Denicka1

Цитата Сообщение от ANTONAMA1 Посмотреть сообщение
    хочиш я те новость скажу нам до пви как до китая раком т.к. там уже генезис есть
    Мы идем по пути развития китая. и не отличаемя от пви, он имел ввиду тем что у нас все будет так же как на пви только позже, учись понимать прочитанное
    Набираю пацанов в консту на новый сервер, писать сюда или в ВК донат 30к+

На перепутье Undercoverning житель Идеального Мира

Расскажите пожалуйста подробней про тигров небожителей.

Цитата Сообщение от dkuzya Посмотреть сообщение
    Да блин поф пусть вводят эти 3 ци=) главное чтоб урон рыбкам чуток урезали ^_^
    ссышь блохастый?
    [
    Орион: Шаман 90+ и танк 97+
    Ищу консту для фарма (90-93 лвл).

Talking ну млять...

Короче посмотрел я на эту всю хрень и понял что Нивалу денег все больше и больше хочется, кошельки лопнули давно, перешли на сейфы... вот в связи с этим у меня вопрос собственно, зачем на такую игру тратить деньги? Наверное проще уйти в другую игру, там где не приходится столько донатить? Вы дайте людям 100+ нормально качатся, фармить соло. Вот например я маг и где мне соло пофармить? Вот друля сама себе в хх ходить и в х..й не дует ибо все ей дуют потому что она фармер, тупо фармер. А с обновой и нахождением в хх только 4 часа - цены на ресы резко поднимутся. Что делать? опять донатить? Ну дак вы уже ****али, сколько вам ее нужно? Вы уже от жира беситесь, люди сюда приходят отдыхать а не просто тупо отдать вам деньги и ****отить (хотя есть и такие прищавые неуверенные в себе одинокие подонки - куда только катится страна?). А Нивал только то и умеет что деньги качает, а сервиса никакого. Вон у вас есть база персов и т.д. а вы можете сделать какуюто лучшую систему защиты, ведь кучу народу взамывают а вы нихрена ни телетесь. А с другой стороны собственно зачем, правда? Ведь человек опять будет вынужден донатить и другое вас не е...ет? Я так понимаю соершенно не е.....Вы лучше сделаййте шанс дропа хороших скилов или форм выше, порежте дамаг синам, снизьте скорость каста шаманам, да в конце концов то уравновесьте все это. А то эти ваши обновления с кучей лагов, багов и глюков никому и даром не нужны, а вы еще и хотите чтоб за эту муть платили. Цену голда на офф серверах снизьте для реальных денег. А то в игре цена голда упала а в реале цена таже. что за хрень? вы както регулируете цены? Да сделайте вы нормально все хоть раз.

Страница 147 из 211 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права