Страница 147 из 235 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 2350
    Первые шаги Germony житель Идеального Мира Аватар для Germony

короче лично мне уже не интересно вот сидеть и что-то доказывать....я почитаю что думают люди об этом всём....для себя много вынесла нового, о чём-то даже и не задумывалась раньше. А есть баланс или нет...ну кому как "удобно" так и думайте.....
    Ты кури бамбук, друг =)

На перепутье Pro100Ancient житель Идеального Мира Аватар для Pro100Ancient

[QUOTE=I7oKeMoH4uK;5141117]Удачи. Лично я считаю, что все равны и каждый "нагнет" каждого в равных условиях[/QUOTE]
    я тоже так считаю)

На перепутье HOoMRK житель Идеального Мира

имхо на +12 баланс есть, там и у робы\лайта дефа и хп много, и у хевиков атаки достаточно. посмотрите бои на турнире, там совсем не сины лют всю пати.
    а вот тут +12 есть максимум у 5 человек. атаке сина надо противопоставить деф и хп соответствующий, котого у 99% нет. да и лично мне летать одному скучно, если собираемся на пвп, то обязательно еще 1-2 человека присоединяются. а тут и сины не страшны - масс стана у них нет)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=HOoMRK;5141713]посмотрите бои на турнире[/QUOTE]

То-то на турнире запретили пухи менять. Видимо от "чрезмерного баланса" :)
    Последний раз редактировалось murracama; 15.09.2011 в 21:41.

На перепутье HOoMRK житель Идеального Мира

[QUOTE=murracama;5141963]То-то на турнире запретили пухи менять. Видимо от "чрезмерного баланса" :)[/QUOTE]

а можно пруф? ) там менять пухи смысла не было, т.к. не было аспд шмоток. да и пухи были предоставлены.
    и вообще, про пухи - жуткий бред, не они являются дисбалансом. так что привет тролль ))

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

[QUOTE=HOoMRK;5142079]а можно пруф? ) там менять пухи смысла не было, т.к. не было аспд шмоток. да и пухи были предоставлены.
    и вообще, про пухи - жуткий бред, не они являются дисбалансом. так что привет тролль ))[/QUOTE]

У вас какие то фобии по поводу тролей.Если вы чего то не понимаете, это не означает что это бред.

Развивающийся De7 житель Идеального Мира Аватар для De7

[QUOTE=Great_Serge;5061019]Про шаманов вижу вы тут еще не говорили. А вы реально не видите дисбаланса с шаманами? К примеру шамана у которого +11 в круг все (кроме колец), а пуха Сансара на +12, у которого везде стоят по 4 камня 11-х на физу уже слить не могу без 12- сек имунки. При том, что у меня также пуха на убой +11 Сансара-Палач, в шмоте 21 показатель атаки + ловки немало.
    И на самом деле вопрос не так даже в его донатерской физе, которая за счет +11 биж 15-го уровня и дофигище +11 камней достигает на фулбафах просто дурных размеров... вопрос именно в отражалке...
    Я не знаю, кто там сказал и написал что шанс попасть в несоглу 25% - у меня в 80% случаев все первые удары по этому криворукому шаману - несогла... при том, что я бью по асисту, а он пока сражается с другими - я не могу его слить, т.к. почти все время стою в несогле. Это разве не чит? Это разве не дисбаланс? Слить я его смог 1 на 1 только когда обманул, в момент каста раскола нажал на уверенность и после раскола зажал 12-сек имунку и только после этого я его под расколом запинал в 3-4 удара... Правда тогда у него физюижа была только по +9 :D
    Но это бред сливать по 12-сек имункой, т.к. в следующий раз он тоже заюзает и что? А дальше опа... буду я бить и оставаться с несоглой, а ему по мне на селфах хватит 1-2 удара (+12 Сансара, фулинт + френзи любит подключать).
    Так что не говорите только про сино-читеров..., т.к. прокаченный шаман с фулскиллами 11-ми ненамного проще сина.[/QUOTE]

Ооо.. да тут полностью согласен т.к. синов типо желтка еще пережить можно...
    А вот таких шаманов как унрих (шмот которого выше описал любезный G_Serge) вынести мягко говоря сложно с их несоглаской, станом и отражалкой тем более при такой точке.

Конечно же не не хотелось повторяться - но придётся.
    Тут скорее виноват русский менталитет и алчность. Потому что на пви 8й и 9й ранг стоит копейки точка тоже стоит копейки 50 нашивок стоит 50 серебра 1000 фишек стоит 50 серебра во время распродаж а они чуть ли не каждую неделю. Там люди на других людей не смотрят как на гoвно в отличии от России.
    И делать мэйл такие же цены как на pwi врятли надумает.
    А те люди кому ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩА не проблема закинуть в игру и становятся унрихами и ему подобными - ведь если сделать луку (любому другому персонажу) такой же шмот, точка, и т.п., то они будут на равных и такой проблемы какую затронул уважаемый G_Serge не было бы.

Так что игроки смиритесь с такой плачевной ситуацией =((
    Ведь даже то что я написал и то что писали и будут писать, врятли кто из мэйл.ру и ко поднимет эту проблему на более высокий уровень и займётся ею.

многа букаФ *_*
    «Чтобы понять истину, нужно освободиться от предвзятости
    и ранее усвоенных представлений» (Р.Декарт).

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=OliOli;5137925]Спасибо за справку но под аптекой равнолевельного сина не видела, это тестила лично, так что все равно не вариант.[/quote]

[quote=MrTmaster;5137931]Равнолевельного не увидеть, только если он в 11 боевом)
    [URL]https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=5102925&postcount=990[/URL][/quote]
    а учитывая некоторые обстоятельства, у синов неоспоримое преимущество в каче. это не то чтобы обидственно, но не совсем по-человечески... и да, обидственно)) как бы ни орали некоторые, что 105 еще ничего не значит - фигня, значит, и много.
    [quote=STERNSTAUB;5139453]А вы летаете с нулевой дальностью? Вообще, что у вас, что у сина видимость дальности одинаковая по игре- вы летаете вне писа и в потолок смотрите? Я так на местность и окрестности- не так сложно юзать кнопку Т переодически- сины не летают по карте в инвизе как правило- увидели сина по кнопке или так- син пропал- ждите на низком старте, в чем беда-то? Мне интересно как вы ПвПшитесь, вот честно- любой человек, длительно играющий, и участвующий в ПвП знает- стоять на месте или держаться в куче- смерти подобно, двигаемся, смотрим по кнопке, крутим башкой- мониторим мини-карту. Для безопасного и комфортного передвижения по пунктам есть ТП- вылетели вне писа-готовьтесь драться.[/quote]
    если захочет, син может подловить на мобах. только не спрашивайте, что 100+ игрок делает на мобах вне сз :D
    [quote=demadredran;5139537]Вы не поверите, но син вылетающий из писа с целью ПВП находится в инвизе. Это им позволяет удобный халявный инвиз. Который при желании не потребляет вообще ничего.
    И от сюда следует: Что все ваше смотрение по сторонам и т.д. сводится к совершенно бесполезному действие против синов.[/quote]
    я бы еще сказала, он может напасть, а может и не напасть. в крайнем случае может испугаться вас и уйти в инвиз, а вы ждите на низком старте. неуютно.
    противостоять конечно можно, не вопрос, просто быть начеку постоянно - это уже не почитать почту, афкнув на макросе, иногда и на автопилоте не оставить персонажа. высунул нос за границу безопасности - воображение уже может рисовать толпы синов на каждом шагу)

я не жалуюсь, мне бы только хотелось шипы обратно, всё))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=MirageMire;5142269]

это уже не почитать почту, афкнув на макросе, иногда и на автопилоте не оставить персонажа. высунул нос за границу безопасности - воображение уже может рисовать[b]толпы синов[/b] на каждом шагу)

я не жалуюсь, мне бы только хотелось шипы обратно, всё))[/QUOTE]
    А другие классы воображение не рисует? С тем же успехом летя в афке вас сольет абсолютно любой класс. Весь плюс синов во внезапности- если он ей не смог грамотно воспользоваться, при равной точке син будет трупом. А поскольку 85% синов гипер-нубы, которые привыкли- инвиз-чи-автошот -на мелких и слабых персах противопоставить им очень даже есть что) Я вот мага с вар-клана с 79% пения на селфе боюсь больше, чем синов из вар-кланов. магом играют 3 года, он очень пряморук и опасен - в массзамесах/Тв видя его на расстоянии каста до меня, пальцы жмут иммунку или "по тапкам")
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=STERNSTAUB;5142829]А другие классы воображение не рисует? С тем же успехом летя в афке вас сольет абсолютно любой класс. Весь плюс синов во внезапности- если он ей не смог грамотно воспользоваться, при равной точке син будет трупом. [/quote]
    в том-то и дело, что постоянно держать ухо востро очень утомительно) зеленая точка на радаре хотя бы кричит о том, что пора бы помониторить окружение)) другие классы воображение не рисует, потому что они либо есть либо нет. на весь радиус радара маг не телепортнется. 100 метров лук в одну секунду не преодолеет. син же может спокойно стоять рядом с вами и поджидать пока фен отлетит подальше или пока чи-затратный скилл бросишь, или просто остановишься) тем и неудобны.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 147 из 235 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права