короче лично мне уже не интересно вот сидеть и что-то доказывать....я почитаю что думают люди об этом всём....для себя много вынесла нового, о чём-то даже и не задумывалась раньше. А есть баланс или нет...ну кому как "удобно" так и думайте.....
Показано с 1,461 по 1,470 из 2350
-
15.09.2011 19:55 #1461Ты кури бамбук, друг =)
-
15.09.2011 20:33 #1462
[QUOTE=I7oKeMoH4uK;5141117]Удачи. Лично я считаю, что все равны и каждый "нагнет" каждого в равных условиях[/QUOTE]
я тоже так считаю)
-
15.09.2011 21:00 #1463
имхо на +12 баланс есть, там и у робы\лайта дефа и хп много, и у хевиков атаки достаточно. посмотрите бои на турнире, там совсем не сины лют всю пати.
а вот тут +12 есть максимум у 5 человек. атаке сина надо противопоставить деф и хп соответствующий, котого у 99% нет. да и лично мне летать одному скучно, если собираемся на пвп, то обязательно еще 1-2 человека присоединяются. а тут и сины не страшны - масс стана у них нет)
-
15.09.2011 21:30 #1464
[QUOTE=HOoMRK;5141713]посмотрите бои на турнире[/QUOTE]
То-то на турнире запретили пухи менять. Видимо от "чрезмерного баланса" :)Последний раз редактировалось murracama; 15.09.2011 в 21:41.
-
15.09.2011 21:48 #1465
[QUOTE=murracama;5141963]То-то на турнире запретили пухи менять. Видимо от "чрезмерного баланса" :)[/QUOTE]
а можно пруф? ) там менять пухи смысла не было, т.к. не было аспд шмоток. да и пухи были предоставлены.
и вообще, про пухи - жуткий бред, не они являются дисбалансом. так что привет тролль ))
-
15.09.2011 21:57 #1466
[QUOTE=HOoMRK;5142079]а можно пруф? ) там менять пухи смысла не было, т.к. не было аспд шмоток. да и пухи были предоставлены.
и вообще, про пухи - жуткий бред, не они являются дисбалансом. так что привет тролль ))[/QUOTE]
У вас какие то фобии по поводу тролей.Если вы чего то не понимаете, это не означает что это бред.
-
15.09.2011 22:10 #1467
[QUOTE=Great_Serge;5061019]Про шаманов вижу вы тут еще не говорили. А вы реально не видите дисбаланса с шаманами? К примеру шамана у которого +11 в круг все (кроме колец), а пуха Сансара на +12, у которого везде стоят по 4 камня 11-х на физу уже слить не могу без 12- сек имунки. При том, что у меня также пуха на убой +11 Сансара-Палач, в шмоте 21 показатель атаки + ловки немало.
И на самом деле вопрос не так даже в его донатерской физе, которая за счет +11 биж 15-го уровня и дофигище +11 камней достигает на фулбафах просто дурных размеров... вопрос именно в отражалке...
Я не знаю, кто там сказал и написал что шанс попасть в несоглу 25% - у меня в 80% случаев все первые удары по этому криворукому шаману - несогла... при том, что я бью по асисту, а он пока сражается с другими - я не могу его слить, т.к. почти все время стою в несогле. Это разве не чит? Это разве не дисбаланс? Слить я его смог 1 на 1 только когда обманул, в момент каста раскола нажал на уверенность и после раскола зажал 12-сек имунку и только после этого я его под расколом запинал в 3-4 удара... Правда тогда у него физюижа была только по +9 :D
Но это бред сливать по 12-сек имункой, т.к. в следующий раз он тоже заюзает и что? А дальше опа... буду я бить и оставаться с несоглой, а ему по мне на селфах хватит 1-2 удара (+12 Сансара, фулинт + френзи любит подключать).
Так что не говорите только про сино-читеров..., т.к. прокаченный шаман с фулскиллами 11-ми ненамного проще сина.[/QUOTE]
Ооо.. да тут полностью согласен т.к. синов типо желтка еще пережить можно...
А вот таких шаманов как унрих (шмот которого выше описал любезный G_Serge) вынести мягко говоря сложно с их несоглаской, станом и отражалкой тем более при такой точке.
Конечно же не не хотелось повторяться - но придётся.
Тут скорее виноват русский менталитет и алчность. Потому что на пви 8й и 9й ранг стоит копейки точка тоже стоит копейки 50 нашивок стоит 50 серебра 1000 фишек стоит 50 серебра во время распродаж а они чуть ли не каждую неделю. Там люди на других людей не смотрят как на гoвно в отличии от России.
И делать мэйл такие же цены как на pwi врятли надумает.
А те люди кому ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩА не проблема закинуть в игру и становятся унрихами и ему подобными - ведь если сделать луку (любому другому персонажу) такой же шмот, точка, и т.п., то они будут на равных и такой проблемы какую затронул уважаемый G_Serge не было бы.
Так что игроки смиритесь с такой плачевной ситуацией =((
Ведь даже то что я написал и то что писали и будут писать, врятли кто из мэйл.ру и ко поднимет эту проблему на более высокий уровень и займётся ею.
многа букаФ *_*«Чтобы понять истину, нужно освободиться от предвзятости
и ранее усвоенных представлений» (Р.Декарт).
-
15.09.2011 22:27 #1468
[quote=OliOli;5137925]Спасибо за справку но под аптекой равнолевельного сина не видела, это тестила лично, так что все равно не вариант.[/quote]
[quote=MrTmaster;5137931]Равнолевельного не увидеть, только если он в 11 боевом)
[URL]https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=5102925&postcount=990[/URL][/quote]
а учитывая некоторые обстоятельства, у синов неоспоримое преимущество в каче. это не то чтобы обидственно, но не совсем по-человечески... и да, обидственно)) как бы ни орали некоторые, что 105 еще ничего не значит - фигня, значит, и много.
[quote=STERNSTAUB;5139453]А вы летаете с нулевой дальностью? Вообще, что у вас, что у сина видимость дальности одинаковая по игре- вы летаете вне писа и в потолок смотрите? Я так на местность и окрестности- не так сложно юзать кнопку Т переодически- сины не летают по карте в инвизе как правило- увидели сина по кнопке или так- син пропал- ждите на низком старте, в чем беда-то? Мне интересно как вы ПвПшитесь, вот честно- любой человек, длительно играющий, и участвующий в ПвП знает- стоять на месте или держаться в куче- смерти подобно, двигаемся, смотрим по кнопке, крутим башкой- мониторим мини-карту. Для безопасного и комфортного передвижения по пунктам есть ТП- вылетели вне писа-готовьтесь драться.[/quote]
если захочет, син может подловить на мобах. только не спрашивайте, что 100+ игрок делает на мобах вне сз :D
[quote=demadredran;5139537]Вы не поверите, но син вылетающий из писа с целью ПВП находится в инвизе. Это им позволяет удобный халявный инвиз. Который при желании не потребляет вообще ничего.
И от сюда следует: Что все ваше смотрение по сторонам и т.д. сводится к совершенно бесполезному действие против синов.[/quote]
я бы еще сказала, он может напасть, а может и не напасть. в крайнем случае может испугаться вас и уйти в инвиз, а вы ждите на низком старте. неуютно.
противостоять конечно можно, не вопрос, просто быть начеку постоянно - это уже не почитать почту, афкнув на макросе, иногда и на автопилоте не оставить персонажа. высунул нос за границу безопасности - воображение уже может рисовать толпы синов на каждом шагу)
я не жалуюсь, мне бы только хотелось шипы обратно, всё))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
16.09.2011 02:16 #1469
[QUOTE=MirageMire;5142269]
это уже не почитать почту, афкнув на макросе, иногда и на автопилоте не оставить персонажа. высунул нос за границу безопасности - воображение уже может рисовать[b]толпы синов[/b] на каждом шагу)
я не жалуюсь, мне бы только хотелось шипы обратно, всё))[/QUOTE]
А другие классы воображение не рисует? С тем же успехом летя в афке вас сольет абсолютно любой класс. Весь плюс синов во внезапности- если он ей не смог грамотно воспользоваться, при равной точке син будет трупом. А поскольку 85% синов гипер-нубы, которые привыкли- инвиз-чи-автошот -на мелких и слабых персах противопоставить им очень даже есть что) Я вот мага с вар-клана с 79% пения на селфе боюсь больше, чем синов из вар-кланов. магом играют 3 года, он очень пряморук и опасен - в массзамесах/Тв видя его на расстоянии каста до меня, пальцы жмут иммунку или "по тапкам")Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
16.09.2011 03:08 #1470
[quote=STERNSTAUB;5142829]А другие классы воображение не рисует? С тем же успехом летя в афке вас сольет абсолютно любой класс. Весь плюс синов во внезапности- если он ей не смог грамотно воспользоваться, при равной точке син будет трупом. [/quote]
в том-то и дело, что постоянно держать ухо востро очень утомительно) зеленая точка на радаре хотя бы кричит о том, что пора бы помониторить окружение)) другие классы воображение не рисует, потому что они либо есть либо нет. на весь радиус радара маг не телепортнется. 100 метров лук в одну секунду не преодолеет. син же может спокойно стоять рядом с вами и поджидать пока фен отлетит подальше или пока чи-затратный скилл бросишь, или просто остановишься) тем и неудобны.Twilight Temple - Werefox 105x3