+ Ответить в теме
Страница 147 из 1618 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 16178
    Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Тигра, классные скрины, но мне не нравится твоя кротиха Мне кажется, внешка "сырая" и над ней нужно ещё работать (говорю, зная твои способности в ваянии кукол)
    погоди это пока на это время побегаю так=) я еще до других шаблонов не добралась
    хочется чего-то необычного, но тут надо настроение подловить=)
    не флуд старой внешкой=)

П.С. чую проипу я свою Морожену =_="
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Дикарка с защитником :3
    Классно пойман момент Жаль, дикарка темнокожа и черноволоса и голова "потерялась" на фоне саммона.
    Тигра, а ну, пиши в ЛС новости по Морожене
    P.S. а чего "погоди" ты же уже скринишь её Плюнь на усё и накрути мне, обещанную необычную "няшку"
    Выкладывала уже в предыдущей теме кротов, благополучно удалённой, как и несколько её предшественниц , поэтому и сюда своего "Ангелочка" запилю
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Всем доброго времени суток. Выражаю огромную благодарность Скар и Аранел в помощи с текстурками.
    Тигра, красивые скраны и она у вас такая девушка с характером получилась, очень я то же хочу уже на этого пресловутого паучка глянуть и попугаться.
    Светазара, наверное уже с опозданием, но старая лучше, она такая яркая индивидуальная,не меняйте.
    Zilim24, по мне так среднюю часть лица немного уменьшить.

А вот мои неудачные эксперименты

Вот этим побегала до 9лвл,не очень нравиться но не вытерпела стала качать

И вот накрутила,думаю сменить на эту внешность, не могу выбрать прическу,хотя склоняюсь к локонам. Да и прошу совета менять на эту внешность или ещё крутить? И если менять на эту, то качнуть заново или существующую с 9 до 28?

И совершенно не понимаю почему грузятся только ссылки или миниатюры,и на севпак и на другие сайты,может кто знает?

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение

И вот накрутила,думаю сменить на эту внешность, не могу выбрать прическу,хотя склоняюсь к локонам. Да и прошу совета менять на эту внешность или ещё крутить? И если менять на эту, то качнуть заново или существующую с 9 до 28?
    На неудачные эксперименты даже не смотрела, но то что накрутилось с модифицированными текстурами, мне очень-очень нравится Она такая юная и милая.
    Локоны, считаю самой дурацкой из причесок, как-будто ребёнок сам себя подстригал, да ещё и без зеркала Остальные две прически сели хорошо, но первая менее распространена, чем вторая и если "попсовость" не смущает, то 2-вариант, лично мне наиболее симпатичен
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

И совершенно не понимаю почему грузятся только ссылки или миниатюры,и на севпак и на другие сайты,может кто знает?
    С локонами выглядит как-то не аккуратно обскубанной.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Вот эта мордаха понравилась, а как вы сделали такой эффект как мешки под глазами? Оо
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Первая и последняя *о*
    Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Вот эта мордаха понравилась, а как вы сделали такой эффект как мешки под глазами? Оо
    Это 2-ая группа ползунков в точных настройках.

Развивающийся brayan1997 житель Идеального Мира

Хорошая ***** =)

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Тигра, красивые скраны и она у вас такая девушка с характером получилась, очень я то же хочу уже на этого пресловутого паучка глянуть и попугаться.

спасибочки=) с карэ нравится девочка=)

Каи терпение=) с рыжиком как раз скринов нету пока=) это до этого такая была вот и апаю по маленьку=)
    лунная призма...бла бла бла

Последний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 07.11.2011 в 15:46.
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Развивающийся brayan1997 житель Идеального Мира

Thumbs up

РаСС А =)=)

+ Ответить в теме
Страница 147 из 1618 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права