Страница 147 из 196 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 1958
    Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    1)увеличено время, но сам рут реже проходит.
    2)метал у рая висит постоянно (время действия = откат), а юзать этот скилл естественно нужно по кд, т.к. это самая дамажная плюха стража, по прибавкам урона превосходящая многие 2чишные скиллы других классов.
    3)от теней все сразу разбегаются, повышенная дальность действия даст пройти большему кол-ву "тиков" чем повышенная длительность.
    4)рут от призрака скорее в минус, если висит он то не пройдет более длительный, а вот несогласка 3сек норм, иногда юзаю его даже когда на мне дебафов нет, если нужно срочно законтролить врага)
    Пронумеровала ваш пост, так проще будет ответить.
    1) Черный воин и так часто накладывается и, если честно, считаю ад и рай равнозначны. А если учесть что эта техника наиболее полезна против варов, то тут проблема не в наложении статуса, а его активации ( активатор на редкость слишком часто мажет)
    2) За 25 сек. дебафа на металл можно еще раз жахнуть закаленнкой + 1-2 скилла. А если учесть, что в пвп нас еще и бьют, контролят, то не всегда у нас есть возможность шмалять во вражину металлом пока висит дебаф.
    3) Народ кайтит что от 10ых, что от 11ых теней одинаково, поэтому их стараются предварительно зарутать. У ад при этом удается реализовать больше урона ( +1 тик). Если честно, я так и не поняла, почему рай дамажнее. Если вы имели ввиду, что по убегающему противнику за счёт дальности мы сможем влупить в догонку еще 1 удар, то, как я говорила ранее, надо не дать ему возможности удрать.
    4) рут от призрака мешает только когда мы сами перекидываем рут. А он летит в основном от танков и синов. Первых и так есть чем контролить, а у вторых в основном висит птп, там вообще можно запороть переброс ( предпочитаю при возможности скидывать на другую ближайшую цель). Есть еще оковы льда шамовские, но я редко пвпшусь с ними, при срабатывании обычно тпшусь ( у адского кстати есть возможность сэкономить чи, 33% это не так уж и редко)

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

ну с 1 в основном согласен, хотя в пвп комбами почти не пользуюсь
    2) закаленка и так всегда бьет в свой дебаф, он вешается а потом проходит урон. скиллов металом не в дебаф не будет т.к. закаленный если не в откате то всегда идет первым. кстати, еще такая мысль пришла, ад стражам приходится либо использовать закаленный редко, либо дебаф будет не постоянно а в лучшем случае 25 сек из 30. если же закаленный кинуть на 20-24 секунде после прошлого то вообще печаль...
    3) рут меньше висит чем тени и противники не идиоты с джинами ходят, полностью простоит под тенями разве что полный нуб
    4) долго объяснять, приведу 1 из вариантов когда тот рут мешает: ты перенесла на лука его метал раздебаф с кровью и тут же хочешь чем то сильным ударить, логичнее всего рут, который ударит то норм, но самого рута не будет.
    или даже так, стандартная стражевская нагибалка металом: пение+запал+князь+перенос+закаленный+рут. и вот ни критов ни берсов не прошло, у рая противник будет живой но привязан, а у ада рут не пройдет т.к. там висел с переносилки

Первые шаги MrAzureus житель Идеального Мира

Здраствуйте, у меня такой вопрос, возможно не в тему, но все же. Может ли страж стать хорошей основой и хорошо фармить, друзья мне говорят что для фарма лучше всего вар или син. Стоит ли начинать нового персонажа или страж будет актуален в качестве фарма ( доначу не много, поэтому хотелось бы самому одеться хотя бы в морай не вкладывая много реальных денег)

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

ну на того же сина или вара с норм аспидом тоже нужно вложится. Можна зря не качать их,а стражем играть. Как многие наверное делают:в морай по шмот и пуху и репу собирать на кх и т.п. На 8р. Тут дело каждого как фармить.
    Если суто для фарма,то наверное прист по лучше будет или мист в ту же МН. Их как хил можут брать куда-нибудь.
    Последний раз редактировалось uhjvjdjl989; 18.02.2014 в 00:45.
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от MrAzureus Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, у меня такой вопрос, возможно не в тему, но все же. Может ли страж стать хорошей основой и хорошо фармить, друзья мне говорят что для фарма лучше всего вар или син. Стоит ли начинать нового персонажа или страж будет актуален в качестве фарма ( доначу не много, поэтому хотелось бы самому одеться хотя бы в морай не вкладывая много реальных денег)
    моё видение ситуации, судя по себе: страж сейчас самый лучший перс для фарма, нужен практически везде и попасть в пати проблем не составляет.
    в хх можно ходить вместо танка, по отзывам пати получается даже быстрее.
    в физ нирвану бывает зовут по 99 как проводника ради дебафов, но это самому стражу не выгодно.
    в магнирвану вообще ноу комментс, от стражей самый больший профит. пускай нубы рассказывают что страж мало бьет, но не стоит забывать что их маги-шамы столько выбивают благодаря стражу, если бить физимуна только в родные дебафы то плюхи стража получатся самыми большими, ну и естественно из этого вытекает что страж лучший дебафер.
    на еже страж может исполнить абсолютно любую роль кроме хилера (ну если проход со стражем вместо приста за счет того что страж сам всех убьет не учитывать как хилерство)
    в драконьи, морай пещеры и в будущие новые данжи стражей ищут специально отдельно, а не как 1 из вариантов где "по умолчанию" стоят старые классы.

Первые шаги MrAzureus житель Идеального Мира

Всем спасибо за ответы, добавили уверенности в выбраном пути)) И ещё один вопросик, имеет смысл ли такая кукла до получения морай шмота ( в теме кукл не смотрел, это примерная на мой взгляд и с учетом моей криворукости и денежных средств, даже не уверен что +5 смогу заточить) что в кукле следует заменить ( ожерелье сатиры не очень хочу, так как привязка =( ) http://pwonline.ru/forums/fredirect....439848289b1db5

Недавно заметил, что атака у стража странная штука. На нашем серве у Зиза 16к верх планка с +11 и 34 па. У меня 14к с +9 и 26па. Разница в дамаге абсолютно мала. https://www.youtube.com/watch?v=bKZxVw5ffDk В этом видео зиз ударил по мобу 42к стз. Ну я решил сравнить разницу и бил по 39-42. В связи с чем это связано? Неужели фул кон билд будет лучше? И да. Почему у стража самый маленький прирост атаки за каждую единицу силы? Также сравнивал дамаг моих 2х пушек. Одна марс +9, другая пз +0. Силой луны по ходячим трупам с +9 бил 23-26к. С +0 ~20-22к. Что за бред? Если что, то с +0 верх планка 10.5к кажется, а с +9 14к как уже писал выше. Что же тогда больше всего действует на атаку стража?
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 18.02.2014 в 13:49.

должны стати влиять... Может в еквипе есть какие то отменности?рандом может повлиял немного...

Цитата Сообщение от uhjvjdjl989 Посмотреть сообщение
    должны стати влиять... Может в еквипе есть какие то отменности?рандом может повлиял немного...
    Статы мало влияют. У зиза 483 силы, у меня 491
    Имхо больше всего влияет пуха. Раньше, когда у меня был Искривлённый клинок и я сделал 2гр, то у меня значительно поднялся дамаг. К примеру если на р9 у вас будет 15к верх планка, а на р8р 17-18, то р9 будет бить дамажнее (даже если убрать па)

ну да,разница невелика...
    Скорей всего так и есть. От пухи многое наверное зависит. А прибавка от снаряжение?

Страница 147 из 196 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права