+ Ответить в теме
Страница 1471 из 1682 ПерваяПервая ... 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,710 из 16812
    На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    и сколько эта услуга стоит? или все же бесплатно, так для уточнения факта, а то мало ли что еще Лукаши должны остнуться остануться, когда в кланик не примут

p.s.: Лизать задницу Эмбрик научил? мм что в Фирах стало тестно?
    А при чем здесь это? Я уже давно не играю, занимаюсь разработкой сайтов и веб-дизайна... Сейчас занимаюсь наработкой портфолио, т.е. бесплатными проектами, данные работы могут смотреть все возможные клиенты, по веб-дизайну, так и по программно-функциональной частью.

Портфолио и подразумевает безвозмездное-неограниченное использование. Вот домен я забрала по праву, сайт с дизайном и на новом вашем домене могут поглядеть кому надо. )

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

м вот и получаеться дипломату клана мона иметь друзей с вар клана, а верикам нельзя с ендами возиться)))) а то они бедолаги от папок ЛВ получат? Или Альянс не альянс)))) Да и мне коменты Мелки понравились, а особенно Зига, который готов клан покинуть ради кинутого ЛВ, а потом еще просит доказать скринами, что он ЛВ кинул, адекваты прям

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Оставьте Неечку в покое) Ей в темке ДС скучно и одиноко, потому она ищет общения у нас... Немного игнора и сама уйдет =)

Всем удачного оставшегося рабочего дня =)
    А я загорать)
    когда нет чего сказать лутше гордо уйти в инвиз, та политику вашу уже давно знаем, не в первой)))))

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    А при чем здесь это? Я уже давно не играю, занимаюсь разработкой сайтов и веб-дизайна... Сейчас занимаюсь наработкой портфолио, т.е. бесплатными проектами, данные работы могут смотреть все возможные клиенты, по веб-дизайну, так и по программно-функциональной частью.

Портфолио и подразумевает безвозмездное-неограниченное использование. Вот домен я забрала по праву, сайт с дизайном и на новом вашем домене могут поглядеть кому надо. )
    мм кинь пару портфолио Ендам)))) им если честно непомешает )))

мм кинь пару портфолио Ендам)))) им если честно непомешает )))
    Проще сделать шапку к тематическим названия клана, вот я к эдем делала шапку, теперь к лукашам... Насчет теремка обдумываю дизайн шапки... Вон the-end пока не придумала как лучше тематически вписать в шапку ))

Вот с фиар тоже пришлось с десяток вариантов пропустить, пока не пришла к окончательному =)

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Проще сделать шапку к тематическим названия клана, вот я к эдем делала шапку, теперь к лукашам... Насчет теремка обдумываю дизайн шапки... Вон the-end пока не придумала как лучше тематически вписать в шапку ))

Вот с фиар тоже пришлось с десяток вариантов пропустить, пока не пришла к окончательному =)
    мм а почему картинка на один и тот же лад, да клево смотриться, но уж очень одинаково(( просто кланы разные, а шапочка везде на один и тот же матив(

Banned Ulolo житель Идеального Мира

Триад,да не обращай на ЭТО Тедоудовлетворенное тело внимание.Вишь бухалтеру нечем на работе заняться давай не бум ее развлекать

мое мнение, что у Лукошей своя шапка крутая, и ее менять нет нужды. а вот картинки на главной страничке, брозкие, их сменить на что то другое можно))) )

мм а почему картинка на один и тот же лад, да клево смотриться, но уж очень одинаково(( просто кланы разные, а шапочка везде на один и тот же матив(
    На ПВ тему ) Есть заготовки нестандартные конечно, с миксом с других похожих онлайн игр... А вообще думаю прикупить норм сканнер и попробовать рисовать и сканировать...

Цитата Сообщение от ulolo Посмотреть сообщение
    Триад,да не обращай на ЭТО Тедоудовлетворенное тело внимание.Вишь бухалтеру нечем на работе заняться давай не бум ее развлекать
    мм жди Ксанку))))

+ Ответить в теме
Страница 1471 из 1682 ПерваяПервая ... 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права