Закрытая тема
Страница 1472 из 2661 ПерваяПервая ... 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,711 по 14,720 из 26603
    Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

Прайм давать я тебе ниче не буду- не той ориентации-и думаю закончим счас тут общение -тебя мне не перефлудить это 100%.
    Весна- жалоб можно настрочить море-скрины есть -я сам на таких минизамесах был не раз когда семейству гуди асистили рядовые сокланы легиона-эта инфа у бримера есть -потому я тебе и писал что ты не владеешь всей инфой и вопросик вот уже 5 легов в косе сколько еще надо туда запихать ? а главное зачем нам это надо?
    Полосатый-ну не заключали мы СОЮЗ с легами-был договор где никто не агрится ни они на нас ни мы на них-договор о ненападении на локах и згд и все-этот договор леги очень быстро спустили в унитаз-им же скучно..
    Последний раз редактировалось AlekseiMak; 25.08.2010 в 14:39.
    Таразед FireFiles вар

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

Как всё интересно то развиваецаааааа ^_^ вмешиваца нибуду само собой, но вот почитаю с боооольшим удовольствием
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    Полосатый-ну не заключали мы СОЮЗ с легами-был договор где никто не агрится ни они на нас ни мы на них-договор о ненападении на локах и згд и все-этот договор леги очень быстро спустили в унитаз-им же скучно..
    Так вот и вопрос: смысл этого договора? Фришки на то и фришки, а на локах и так вроде особых проблем небыло. Что вы хотели этим добится, и что ранее вас не устраивало в отношениях с легами?
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Любопытный kill2010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Килл можеш перечислить по никам всех Артов в составе клана Ордер и Вирусов? Раз уж ты в %-м отношение так точно называешь цифры.

ЗЫ Ты показал свое истенное лицо на прошлом водном ивенте.
    тебе перечислить людей?все невспомню сам можеш глянуть...Минард,Алексей,элли, атон, крона, дивайн,Малой,спиритус...ну там ещё.. есть
    По поводу твоего ЗЫ, Опишу ситуацию водного
    Феро-контролов 2-3 пати, вас оставалось холиприст и ен ша, висим над главным босом. час+ , мы начинаме оттаскивать мобоф и боса теряя при етом аптеку, хирки , банки. время, и тут ты бравый паренёк подбегаеш и наченаеш копать главный сундук ну раз получил стан(после предупреждения в ПМ), вроде отплыл, бос нас поубивал, тут начался мой разговор с холипристом, он сказал типо того" щяс мы будем отоводжить, я приведу танка, вы значит нелезите) ну пытался он там чото тужился, безтолку, начинаем опять мы и опять етот назойливы тип прикинь да? начинает капать наш сундук, пока мы катаем свои хирки и.т.д ну опять етот тип получил стана, ещё один, ещё... и на етом я уже ушол спать...ибо светало=)
    Артики нупики=))))))))

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Килл, я не поняла, кому я завидую? Кому именно?

Алексей, ну в принципе у вас примерно та же ситуация, что у нас была с ПэЖэ. И даже примерно те же действующие лица.)) Но есть одна принципиальная разница. Мы и хотели добиться того, что в итоге с Пэжэ произошло и не прикрывались идееей всеобщей любви и братства.
    инкогнито

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    Так вот и вопрос: смысл этого договора? Фришки на то и фришки, а на локах и так вроде особых проблем небыло. Что вы хотели этим добится, и что ранее вас не устраивало в отношениях с легами?
    Кстати да. Я еще могу понять запрет сливать в 14/34 комнате - это довольно удобно (хотя, иногда прохождение комнат затягивается, т.к. заходят только свои). Но этот запрет есть у альянса, а в договоре вроде было написано "кроме 14 и 34 комнаты"...

Жесть - вы нафлудили О_о. А у меня один вопрос (по аналогии с Весной) - для чего ферам союзы в целом и с легионом в частности? Ранее, как например с ордером и ПГ - совместные ставки на ТВ, организация даблов, твинковка и т.д. А сейчас?
    Ферам нужен дабл для захвата терры? Смешно.
    Помощь на замесах в мире? Не актуально.
    Совместные действия на эвентах? Так же смешно, как и про ТВ (из за одного ремесленника заключать союз - глупо)
    Все, или я что то упустил? В дни, когда идея союза изживает себя (союз с ордером по факту уже не нужен) - попытка заключить союз с легами выглядит как попытка навязать им свою политику и свое мнение. Как это происходит с ордером.
    ах ты цук, скопирывал мой пост с закрытого раздела, аххаха
    Артики нупики=))))))))

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kill2010 Посмотреть сообщение
    ах ты цук, скопирывал мой пост с закрытого раздела, аххаха
    от цука читаю Там ответ есть на него? )) Если есть скопируй.
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Килл, я не поняла, кому я завидую? Кому именно?.
    Отвечать на вопрос небуду, ибо ктонить может обидиться или сказать то что килл лишнее болтает, захочеш додумаеш сама=).
    Артики нупики=))))))))

от цука читаю Там ответ есть на него? )) Если есть скопируй.
    ответы есть.....какие нескажу...=)
    Артики нупики=))))))))

Закрытая тема
Страница 1472 из 2661 ПерваяПервая ... 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права