+ Ответить в теме
Страница 1472 из 1682 ПерваяПервая ... 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,711 по 14,720 из 16812
    Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    На ПВ тему ) Есть заготовки нестандартные конечно, с миксом с других похожих онлайн игр... А вообще думаю прикупить норм сканнер и попробовать рисовать и сканировать...
    мм не пробовала свои работы предложить в темах о создании клана? Думаю, Пегас для человека, которому нравиться заниматься оформлением сайтиков тесноват((

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    мм не пробовала свои работы предложить в темах о создании клана? Думаю, Пегас для человека, которому нравиться заниматься оформлением сайтиков тесноват((
    Галь, с Пегаса начала, потому что более менее знаю людей там, а вообще ты права, я планирую специальную страничку создать по этому делу.

Онлайн игры, это для меня пока экспериментальная ниша в сфере веб дизайна и разработок сайтов, но думаю будущее у этой ниши есть, в интернете онлайн игры обретаю популярность и потребность в разработках для таких сайтов думаю лишь будет расти.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Галь, с Пегаса начала, потому что более менее знаю людей там, а вообще ты права, я планирую специальную страничку создать по этому делу.

Онлайн игры, это для меня пока экспериментальная ниша в сфере веб дизайна и разработок сайтов, но думаю будущее у этой ниши есть, в интернете онлайн игры обретаю популярность и потребность в разработках для таких сайтов думаю лишь будет расти.
    в разделе перепутье миров. есть похожая тема, только чтот спроса нет ((((

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    в разделе перепутье миров. есть похожая тема, только чтот спроса нет ((((
    Вот потому я сама и брожу по темам кланов, для портфолио скидываю работы. Раз уж магамет не идет к горе, то гора придёт к магамету =) Но, клиентов, я понимаю, мало в этой сфере, больше есть возможность заработать делая корпоративные сайты, но там уже всё уныло и строго, а мне хочется попробовать свои силы в этом игровом направлении... Вообще, я больше склоняюсь к тому, что владельцы игровых серверов будут клиентами, а не руководители игровых сообществ типа PW.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Ап любимой гильдии
    Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо, буду весьма благодарна. К тому же, если дизайнер нашего сайта сочтет кртинку подходящей, можно ли ее использовать как шапку? Дабы не нарушать авторских прав и т.д.) А то малоли что... =)
    в таком варианте - не очень. буду благодарен за исходник в *.psd или отдельные слои.
    Последний раз редактировалось deventor2; 26.07.2012 в 23:50.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Не обеднеешь) Зато теперь можешь смело высираться и обо мне, лицемерить больше не нужно) Дерзай) друг...
    Вот тут лицо твоё Кать проглянуло, а не моё
    никогда не высирался на тебя как то так да
    Цитата Сообщение от ninichya Посмотреть сообщение
    Тёпа, никогда не задумывался почему тебя кикают из друзей? очень ты изменился и в худшую сторону...мне жаль. Раньше я тебя обожала, но ты и сейчас продолжаешь вести себя..надеюсь однажды ты осознаешь, что вел себя некрасиво
    Тебе напомнить почему ты удалила меня из друзей?
    или мб таки станет самой стыдно?
    Есть категория людей, которая уважает чувства своих друзей (если друг являетя другом, а не знакомым по интересам) и ни коем образом не затронет то, что его другу дорого. У меня достаточно друзей в вар кланчиках) И они прекрасно знают, что свое мнение, какое бы оно нибыло я буду держать при себе. Я не заставляю их любить свой клан, всего лишь прошу уважать. Я не люблю ГИ ДС, потому как вар клан; я не люблю Эндов, потому как вар клан, но это же не дает мне право высираться на каждом углу? Да и не буду я этого делать, потому как по своей шкуре знаю на сколько это бывает обидно. Мне категорически поКер что о клане пишут "рядовые" вар кланчики, меня интересует лишь то, что пишут друзья и дорогие мне люди) С учетом, что я уважаю их чувства к их клану, почему "друзья" не должны уважать мои к моему? Если ты друг, будь им до конца, и если уж что-то не нравится - выскажи лично, а не играй на публику. Не устраивает? важнее доказать каким-то малознакомым людям свою правоту? ради бога, я не против, это его право, но нам не по-пути, сорри. ИМХО.

PS: Мне кажется или ДС давно не делали генеральную уборку в своей теме? А то придут к нам, натопчут, а в своей-то тишина) Может пора навестить? А я тут пока приберусь =)
    я дружу с человеком, а не с персом...
    если вы дружите с персами и смотрите на клан то увы....
    Цитата Сообщение от unpeR Посмотреть сообщение
    ну так нормальный друг не побежал бы тут же обсасывать это на оффорум) аксиома
    какой по счёту агр? это было просто добавка к тому что кого-то задело сильно
    Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Уж извини,но в скайпе я тоже тебя кикнул,хренотень стал нести.
    я не заходил в скайп 100500 лет и ещё больше не писал тебе там...
    удалил так удалил
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Banned Ulolo житель Идеального Мира

как то все уныло....Да еще оказывается Масеныш вернулся...все ***

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    Вот тут лицо твоё Кать проглянуло, а не моё
    никогда не высирался на тебя как то так да

я дружу с человеком, а не с персом...
    если вы дружите с персами и смотрите на клан то увы....
    Та не Степ) Я просто не делаю разделения в отношениях игра-реал, для меня равны люди как там, так и там, со многими общаюсь в реале и за монитором не прячусь).
    Относительно "повысираться" - я вроде не сказала что ты это делал - я сказала - что можешь теперь с чистй совестью... Потому как я есть часть клана, лукаш от мозга до костей, и все что ты говоришь о Лукашах - ты говоришь и обо мне) Задумайся, мож пригодится в будущем)
    А то выглядит забавненько))))
    - ЛУКАШИ ..... !!!! ЧТО? СЪЕЛИ? (бла,бла,бла.. и прочее и тут же!-) о!.. привет Кать, как дела? =*
    Самому не смешно?
    ...и совсем неважно что Кать (дип Лукашей) стояла вместе с Лукашами которых ты пытался унизить, правда Степ?, сказал бы это тот же Зосимка или Света или кто еще - я б и носа не повела...
    Надеюсь разжевала)
    Не так печальна неудача, как быть прилюдно тыкнутой носом в эту неудачу человеком, которого считаешь другом.

Может чутка и накрученно расписала, но вродь мысль донесла верно =) Да и если ты хочешь об этом поговорить - пм не закрыт) в ЧС никого не кидаю)
    Последний раз редактировалось risenak; 27.07.2012 в 08:51.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

И вообще:
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

в ЧС никого не кидаю)
    А зря (10 раз зря)

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

+ Ответить в теме
Страница 1472 из 1682 ПерваяПервая ... 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права