Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1472 из 3156 ПерваяПервая ... 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,711 по 14,720 из 31558
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Особенности поведения классов можно обсуждать в соответствующих разделах, не так ли?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Про дебафы. На большинстве 100+ еж прист стоит в сфере. Т.е. дебаф ему уже не кинуть. Танки тоже зачастую этим не заморачиваются. И если я не вижу чужого дебафа, то без зазрения совести кидаю лозу. В остальных случаях вьюнок. В инте тоже кидаю лозу если прист в сфере, а дру не юзает паразита. Хотя есть у нас на серве одна замечательная личность, друлемист, обоими персами ватная до неприличия, зато корону натянувшая по самый нос...которая может впервые за инту кинуть паразита в середине 5 босса, а потом долго и упоенно обгаживать миста, перебившего ее вероятный дебаф лозой
    ник в пм))

Кстати, тоже последнее время везде встречаю танков, которые пожирание по откату юзают.... лапушки *.*

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну я б не сказал, что это совсем уж нубство, всё знать невозможно
    да, рыпке проще жить под сферой, даже если она хилит слабее, чем просто хил. потому что важно именно уменьшение урона вдвое, чтоб босс не ударил больше хп сина. в гбп, например, очень заметно.
    но не все присты про это знают ))

~ЭльфикА~

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    да, рыпке проще жить под сферой, даже если она хилит слабее, чем просто хил. потому что важно именно уменьшение урона вдвое, чтоб босс не ударил больше хп сина. в гбп, например, очень заметно.
    но не все присты про это знают ))
    Кстати, да. Без сферы я танчить просто не сунусь, т.к. плюхи босса будут периодически катать мне хиру, какой бы супермегаМоС на мне ни висел. Оно надо?

А меня вчера на еже устыдили. Мол, у вара хп меньше, чем у сина. Пришлось пойти и шмот купить, а то халявные хиры больше не дают, белый уже не прокатит.
    форумный маскот

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от syslik0075 Посмотреть сообщение
    Котейку не продаете, случайно? Может он ещё чего полезного подскажет, я его хоть каждый день сосисками закармливать буду ^_^
    Неа, мой котейка
    Цитата Сообщение от thomas1377 Посмотреть сообщение
    не нубство, так накипело)прошу грех отпустить мне, ибо в кубе ставлю 100 карточек всегда(((сам же 5 копаю
    вот такой я злюка обижака(((
    Не простим.
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Скорее, "насрал в тапок"...

Ближе к сабжу:
    Вот как вам кажется, когда у игрока ник - какое-то слово/фраза, написанные явно с опечаткой/ошибкой или не влезшие целиком, это нубство?)) Просто за последние несколько минут мне встретились SayGoodBy и Ниистовый. Так неловко видеть подобные ники. А ведь им с этим всю игру ходить.
    Когда раз опечаталась и заметила, благо всего 20 лвлов апнула, удалила перса
    Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Где-то в теме была история, как один такой "мститель" поставил 100 сундуков, потом сам же в эту комнату и попал
    Это наказание ему было.
    Цитата Сообщение от Nightquest93 Посмотреть сообщение
    Ага, я это даже заскринить успела. Мир должен знать своих героев!
    Посмеялась.
    Странная друидка.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Вот вам ещё история про котейку
    Накормила этого обормота и на ежу пошла. Пати найти не могла. Но, ура! А кот сидит и шипит тихо так, недоволен. Он опять около монитора сидел. Думаю, пофиг, погладила его и в данж портанулась. Всех бафнула. Побежали.
    А дальше началооось. Танк бьёт по мобу-два. Прист почти не хилит, мобов бьёт, умирает и ресается, и опять по этой же цепочке. Думаю, пофиг, выдержим, вар толстый у нас. В итоге ежу долго делали, танчили босса на варе(ох какой он умничка), потом танк решил агрануть босса и... умер В общем, пати ужасная попалась.
    Теперь буду прислушиваться к коту.
    Странная друидка.

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Продай кота, ну продааааааай

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Nightquest93 Посмотреть сообщение
    Ага, я это даже заскринить успела. Мир должен знать своих героев!
    Орион всё с жиру бесится. Интересно, что дальше-то будет?
    Я чаще вижу прямых пристов среди мужиков, потому что мадамы вечно где-то витают в облаках (то на стиль залюбуются, то увлечённо шлют поклонникам поцелуйчики в чат). Вообще xз, где они эти стереотипы берут, что девушки лучше хилят. Наверное, насмотрелись на "медсестричек" из короткометражек.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Защитник, конечно, вещь хорошая, но если тигра утруждается вообще кого-то кусать, значит, в пати присутствует прист, а при прямом пернатом дополнительный хил ни к чему. Грубое ест не так уж много, на него вполне может скопится энергии в нужный момент. Ну если дела уж совсем плохи и надо прям вот выживать, лучше использовать специально предназначенный для этого скил - черепашку то есть. Юзаете облако - и оп, есть чи на черепаху. Зачем танку на джине чистая сфера, честно говоря, не представляю
    А грязь, на мой взгляд, надо использовать не вместо, а вместе с пожиранием - правда, грязь и заливку чи джин обеспечить не сможет, так что грязь пусть кидают варосины. К тому же облако стоит примерно в 2.5 раза энергии больше, чем грязь (130 против 48), но на эти 1.5 чи можно будет кинуть дебаф 5 раз - держать дебаф 50 секунд против 10 от грязи. То есть, если выбирать между этими двумя способами дебафа, то эффективнее (примерно в 2 раза) разряжать джина ради пожирания.
    ""Это ты в пещере на Гидрионе с пати 99 +5/+7 не был..лапы до сих пор дрожат,жрала все что только можно,почти вся пати в лежку,грубое и хил с пельменями по откату))Тот факт,что в пати присты были с 10 ресом заставил крутиться хомячком лишь бы не лечь там
    Ну про чистую-многие сочетают пвп и пве джинна,лишняя иммунка всегда пригодится

Одинокой быть не легче в серости стай...

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Может это и не нубство, но судя по крику, за время поиска убили бы не только лошадь

+ Ответить в теме
Страница 1472 из 3156 ПерваяПервая ... 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права