Какая тут красотища!
С завистью смотрю на иконки Фло.Это просто невероятно!
ladynut,я вот всерьёз задумывалась о сборе подобной коллекции.
Роми,какая разноглазая красота))Обожаю подобных персонажей.
Каи,много там у тебя в папочке ещё красоток?
------
Работают ваши зазывалки,только я жутко ленивый зверь,почти покинувший проект...Внезапно вернувшийся под праздники и ныне всё больше и больше вновь зависающий на дру.
Пельмень всем!
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 14,711 по 14,720 из 16178
-
20.01.2014 21:20 #14711Мирная мирчанка с МирыС уважением,Вобла.
-
20.01.2014 22:34 #14712
Каи, какая милота в обработке :3
Вобла, пельмень-олень просто чудесен *-*
А я новую прическу и стиль примерила оо
Эх, эта штуковина портит все...Sic itur ad astra~
-
21.01.2014 00:57 #14713
Темка древних опять пестрит красивыми скринами)
Каи, очаровательная обработка Пупса)
Сочетание стилей получилось только в примерке) это я от скуки фигней бывает страдаю, особенно в состоянии "стили складвать уже некуда, а надеть нечего( ". Почему-то улыбнуло такое сочетание, своей лохматой нелепостью) Но ему далеко до красных сапог, шлема и пышного светлого платья)) То сочетание брендовое =) никем не повторенное =)
Вобла ^^ ну какая же пельмешка-улыбашка. Не устану повторять - балдею от нее.
Мао, в этой прическе она какая-то злая и недовольная. Или мне кажется?
Что-то Лена совсем не видно...
А еще я слоу) У меня дома до сих пор стоит елка. =) И мне ее так не хочется убирать, тем более что снег наконец-то выпал)
Поэтому "новогодний скрин")
даже 2 =)
Как много человеку мало.Toria
-
21.01.2014 12:33 #14714
Торь, о да, мотоциклетный шлем и бальное платье вне конкуренции. До сих пор его помню
У меня тоже где-то завалялся скрин в этой шубке с вашим Дедом МорозомПока весна не пришла надо выложить...
Спасибо
На иконке прилично выглядит, а в игре слишком много неровностей в прическе и залысина справа всё портит. Мао, этот стиль не твоё
Кстати, как тебе идея совместного фотосета, с последующим пополнением моего нового альбома обработок?
Фу-фу-фу, грызть иконкиПовторюсь, обычные, среднестатистические иконки. Я ж на них не заморачиваюсь вообще
. А вот, с количества париков у себя в гардеробе прифигела малёк. И всё надеть нечего...
Кто пришел, кто пришел к нам... Улыбака Пельмешка
К сожалению, все красотки в альбоме кончились. Вы же мне по одному разу присылали скрины для обработок. У меня только несколько обработок Олли и Пупса. Но Олли не древний и ему сюда одному нельзя.
Принимаю скрины для обработокСамой скринить лень и некогда, может чего и наобрабатывается...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
21.01.2014 13:08 #14715
Каи, да я так, просто примерила, покупать не буду. Отныне я больше не доначу и захожу в пв раз в пару недель.
Времени вообще нет. С этим и я столкнулась...
Но вот поскриниться... Я только "за" хд. К тому же, у меня уже почти 30-ый уровень ^^
Я в последнее время свихнулась на Толкине, отчего хочу еще больше воплотить образ нежного и милого, непорочного и гордого одновременно эльфаSic itur ad astra~
-
21.01.2014 13:26 #14716
Ичи вылез
Спасибо. Ап красивый, точнее сама древняя. Новый парик идёт твоей древней. Ты мои мысли прочитал, что ли. Я тоже, когда Воблину древнюю увидела, подумала "Пельмень-олень"
И Фло нас посетилаСпасибо. Новый парик, соглашусь, довольно хороший.
Мао, спасибо. Ап на фоне свечек притягателен. П.С. Я недавно смотрела скрины и наткнулась на один старый. Я смеялась долго. Потом нашла ещё, и подумала, что это не я их скринила
Каи, спасибо. А что за мода? Не знала даже. Отстала от жизниСкрины классно обработаны.
Вобла, классный парик, и твоей пельмеше идёт. Спасибо.
Ап мазнёй
Последний раз редактировалось Romianna; 21.01.2014 в 13:31.
Странная друидка.
-
21.01.2014 20:18 #14717
Ваши древние просто нереально очаровательны. Можно каждый скрин сидеть и долго-долго рассматривать, в частности, это одна из немногих причин, из-за которых я и захожу до сих пор на форум.
Я почти уверена, что меня пошлют... в фотошоп, обрабатывать скрин самостоятельно, но тем не менее отправила в личку )))
Это вообще, конечно, безобразие, но единственная прическа, иконка которой мне понравилась на моем нубе, это дурацкая корона.
-
21.01.2014 23:03 #14718
Какие всё красиво
Тоже хочу научиться делать хорошие скрины
ПРоба номер раз:
Не знаю почему, но нравится
-
21.01.2014 23:44 #14719
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Вобла, с шапкой рогатой здорово вышло. Симпатично.
п.с. Жаль, только покомпактнее рога не сделали.)
ladynut, а возможно будет увидеть данный мечик поближе? В разных ракурсах (в боевой стойке к примеру).
Роми, на счет парика, угу. Но, как это обычно бывает... Делали делали и несколько переделали.)
Каи, обычные да необычные
13uka, 1 скрин приятный. А местность 2-го, это длинный откос?Последний раз редактировалось Floralia; 21.01.2014 в 23:53.
-
22.01.2014 07:22 #14720
Floralia, спасибо
Точное название не помню, это лока, где мы монетки с бд ждем