Страница 1473 из 2376 ПерваяПервая ... 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,730 из 23760
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от mario993 Посмотреть сообщение
    Я обоими руками за =Hatred= (сори если не правильно написал)...нагните Ветров
    Эм.... Чел Ты ошибся примерно на год... Хочу тебя огорчить. Ги =Hatred= героически потерпела поражение во время войны с Бревом. Брейв Героически потерпел поражение во время войны с Ендами, Енды героически потерпели поражение во время войны с Ветром и Бест. Бест, сного героически, потерпел поражение в войне с Ветром. Ветер героически терпит поражение за поражением в войне с Хазард.

P.S. Историческа хронология вроде верна полностью
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от Docent2001 Посмотреть сообщение
    Неужели не ясно, что ветер - это диагноз?
    Не согласен... Ветер это приговор... Для членов самой этой ГИ.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Ги =Hatred= героически потерпела поражение во время войны с Бревом.
    разве?) ( )

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Talosking Посмотреть сообщение
    Сегодня активность на форуме впечатляет, жара чуть спала, написанного много, коментировать лень,
    Прочитав с 8 страниц сделал вывод Кардан был поддамши, поскольку на отдыхе,
    а Терца даже если и забанили, для него это решаемый вопрос
    ну и ОМАР начал подавать надежды в троллинге, а СИП вообще сдулся, мож написание в подписи моего ник-нейма сподвигнет его на что то свежее))))))
    Про Ветер читать уже не интересно, я после бана на их клансайте даж не пытаюсь там перерегатьсо)))
    Чё это я поддамши был, я за руль с утра сел и уехал. Просто не хотелось с тараканами в башке на сонце валятся. Я все прекрасно обдумал, взвесил и расставил приоритеты. Хочу быть в клане где действительно основным принципом является уважение и посрать мне уже на терры и ветров. А тем кто хавает дерьмо и доказывает этим что он сильное звено , ради цели нагнуть ветров, остается только пожелать удачи становится таким же твердым калом каким их кормят.
    Хавайте, улыбайтесь и хлопайте в ладоши).
    А вот теперь можно и за пивком).

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    разве?) ( )
    Тип того))) После того, конечно, как Седой большую часть клана увел)

Единственное за что мне стыдно, что я позвал в клан хороших ребят и тем самым окунул их в дерьмо.
    Но с другой стороны, альтернативы у них куда-либо идти нет, а уважение в клане может и не каждому надо.

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Мне вообще стыдно, что заявку твою одобрил. Я в клане ни от кого не слышать обращения друг к другу в стиле "слышь ты олень"
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

терц и " друг к другу " вещи разные. потому что когда какое то чмо впаривает сокланам что я как крыса с замеса слинял видя как сокланов льют в то время когда меня внизу ассистом раскладывали трое, по другому не назвать.
    И если бы я знал что терц рулит в клане, я бы никогда и не подал заявку.

И то как он бочку накатил на Фаталь и Друльца, когда сам в то время ссал в кч, что всё клану пистец никто не рулит, накуй тут че надо, расрас всё пропало для меня тоже кое что да значит.

Опытный beerofil житель Идеального Мира Аватар для beerofil

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    А тем кто хавает дерьмо и доказывает этим что он сильное звено , ради цели нагнуть ветров, остается только пожелать удачи становится таким же твердым калом каким их кормят.
    Хавайте, улыбайтесь и хлопайте в ладоши).
    А вот теперь можно и за пивком).
    Печально слышать такое от вчерашнего соклана, и откуда столько желчи на нас взялось не ясно.
    Альтаир WB 101+

Страница 1473 из 2376 ПерваяПервая ... 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права