Закрытая тема
Страница 1473 из 2661 ПерваяПервая ... 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,730 из 26603
    На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от kill2010 Посмотреть сообщение
    тебе перечислить людей?все невспомню сам можеш глянуть...Минард,Алексей,элли, атон, крона, дивайн,Малой,спиритус...ну там ещё.. есть
    По поводу твоего ЗЫ, Опишу ситуацию водного
    Феро-контролов 2-3 пати, вас оставалось холиприст и ен ша, висим над главным босом. час+ , мы начинаме оттаскивать мобоф и боса теряя при етом аптеку, хирки , банки. время, и тут ты бравый паренёк подбегаеш и наченаеш копать главный сундук ну раз получил стан(после предупреждения в ПМ), вроде отплыл, бос нас поубивал, тут начался мой разговор с холипристом, он сказал типо того" щяс мы будем отоводжить, я приведу танка, вы значит нелезите) ну пытался он там чото тужился, безтолку, начинаем опять мы и опять етот назойливы тип прикинь да? начинает капать наш сундук, пока мы катаем свои хирки и.т.д ну опять етот тип получил стана, ещё один, ещё... и на етом я уже ушол спать...ибо светало=)
    Значит перечислить не можеш. Ибо ты назвал 8 человек из которых 2-х у нас нет, и это видимо 50% артов + 50% Вирусов )балобол ты короче и делов то

А по поводу водного я с тобой говорить не собираюсь, я всего лишь сказал что ты показал уже чего ты стоишь.
    Вечно пьяный маг

Любопытный kill2010 житель Идеального Мира

ты сам можеш открыть КЛ и посмотреть кто у вас там, Этих личностей просто я запомнил.
    А по поводу водного канеш , чо те говорить сам полез сам получил, какие могут быть оргументы?да?так что забейся в уголок и ещё посочиняй чонить т.ч.к.
    Артики нупики=))))))))

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

С математикой плохо у людей 200 разделить на 2 будет сто человек!!!1111
    Хз где там 50%артов.
    Поди,Килл,к Витюше сходи,сектанты млин.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

ну за весь клан я не могу сказать я рядовой-а меня лично не устраивает-1 асист легов (не имеет значение кос не кос) артам и вирусу-2 асист косникам со стороны легов вне фрипвп зон(у нас фри пвп только згд) -3 неустраивает кол-во косников в легах-по моему это уже переходит границы разумного
    Таразед FireFiles вар

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Кстати да. Я еще могу понять запрет сливать в 14/34 комнате - это довольно удобно (хотя, иногда прохождение комнат затягивается, т.к. заходят только свои). Но этот запрет есть у альянса, а в договоре вроде было написано "кроме 14 и 34 комнаты"...
    ответы есть.....какие нескажу...=)
    Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    ну за весь клан я не могу сказать я рядовой-а меня лично не устраивает-1 асист легов (не имеет значение кос не кос) артам и вирусу-2 асист косникам со стороны легов вне фрипвп зон(у нас фри пвп только згд) -3 неустраивает кол-во косников в легах-по моему это уже переходит границы разумного

Вот и получается - что то ферам не нравится в политике кланов - надо эту политику скорректировать ))
    Пока выглядит так: хотим официальную фри тока на ЗГД. но при этом хотим фанится и в поселке и в деревне орхидей (коню - привет). Надо нагнуть легов, что бы там не агрились на нас в этих локах
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    С математикой плохо у людей 200 разделить на 2 будет сто человек!!!1111
    Хз где там 50%артов.
    Поди,Килл,к Витюше сходи,сектанты млин.
    ты или ваще дураг или ваще слепой написано же "за последний месяц" или 200 человек приняли за последний месяц?
    Артики нупики=))))))))

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

ты сам можеш открыть КЛ и посмотреть кто у вас там, Этих личностей просто я запомнил.
    А по поводу водного канеш , чо те говорить сам полез сам получил, какие могут быть оргументы?да?так что забейся в уголок и ещё посочиняй чонить т.ч.к.
    Ябы сказал что ты как раз таки всех и перечислил балабольчик. Где 50% ?
    Вечно пьяный маг

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    он двоих забыл

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    ну мне кажеться после етого поста все поймут кто балабол, просто я ещё одного вспомнил ВипБоя, ну и гдеж я всех перечислил?и ваще иди сундуки тырь с водного =D
    Артики нупики=))))))))

и теперь к подписи вечно пьяный маг можеш подписать "балабол на века" для справедливости
    Артики нупики=))))))))

Закрытая тема
Страница 1473 из 2661 ПерваяПервая ... 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права