Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1473 из 3156 ПерваяПервая ... 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,730 из 31558
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Который раз хожу дру на Атуина. И который раз попадаю именно дру в пати присто-мисто-танков-луков.
    Часто у всех оранж, но почему каждый раз танкует феникс? Там, конечно без разницы кто, но феникс... и оранж пухи точенные... смешно как-то
    И почему, некоторые дру имея бао-фенов на атуине вызывают почти каждый раз бао?
    Я чего-то не понимаю...

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Который раз хожу дру на Атуина. И который раз попадаю именно дру в пати присто-мисто-танков-луков.
    Часто у всех оранж, но почему каждый раз танкует феникс? Там, конечно без разницы кто, но феникс... и оранж пухи точенные... смешно как-то
    И почему, некоторые дру имея бао-фенов на атуине вызывают почти каждый раз бао?
    Я чего-то не понимаю...
    Да что там феникс... он на пчёлке, и то виснет. Собссно, потому бао и достаю - пчелу тогда хилить надо, а бао не срывает и мне лапы развязывает, а если и срывает, то его хилить не нужно, сам отрегенивается))
    форумный маскот

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ahenor, так вот оно что. Что бы не отвлекаться на хилл, значит. Впрочем, феникс то толстый для себя. И на хилл не часто приходится отвлекаться. Все успевается.
    Спасибо за вариант ответа.)

У наставника pogodmi на дне Реки Малиновок

Да, я нуб. Я играю уже чертовых 4,5 года, и я до смерти устал от неадекватных игроков. Объясните мне идиоту, почему нельзя вести себя просто по-человечески. Как народ вообще может спокойно себя чувствовать, зная, что подвел пати. Неужели я один такой больной, считающий, что когда ты идешь в пати. ты несешь какую-то ответственность за своих сопартийцев.
    Почему нельзя разговаривать нормальным языком и ставить знаки препинания?! Почему я должен догадываться в твоих исковерканных словах что ты там хотел сказать?! Как вы учитесь или учились в школе?
    Девушки, милые, почему вы разговариваете как гопота с района? "реальных пацанов" пересмотрели. Или вы правда настольно недалекие, что слова в предложение составить не можете?
    Хаи, объясните, какого черта вы шатаетесь на ежу с мелкими? Они ж так играть и не научатся. Одно дело помочь, заменить танка-приста. Но просто так-то зачем? Смысл подниматься до 100 лвл, ничего не умея?
    И конечно, мои любимчики: Дети гиппов. Ну про эту категорию можно вечно рассказывать.
    Я так часто стал встречаться с человеческим свинством, что задумался, мож я от жизни отстал и теперь так модно. Я нуб по жизни?

Цитата Сообщение от pogodmi Посмотреть сообщение
    Да, я нуб. Я играю уже чертовых 4,5 года, и я до смерти устал от неадекватных игроков. Объясните мне идиоту, почему нельзя вести себя просто по-человечески. Как народ вообще может спокойно себя чувствовать, зная, что подвел пати. Неужели я один такой больной, считающий, что когда ты идешь в пати. ты несешь какую-то ответственность за своих сопартийцев.
    Почему нельзя разговаривать нормальным языком и ставить знаки препинания?! Почему я должен догадываться в твоих исковерканных словах что ты там хотел сказать?! Как вы учитесь или учились в школе?
    Девушки, милые, почему вы разговариваете как гопота с района? "реальных пацанов" пересмотрели. Или вы правда настольно недалекие, что слова в предложение составить не можете?
    Хаи, объясните, какого черта вы шатаетесь на ежу с мелкими? Они ж так играть и не научатся. Одно дело помочь, заменить танка-приста. Но просто так-то зачем? Смысл подниматься до 100 лвл, ничего не умея?
    И конечно, мои любимчики: Дети гиппов. Ну про эту категорию можно вечно рассказывать.
    Я так часто стал встречаться с человеческим свинством, что задумался, мож я от жизни отстал и теперь так модно. Я нуб по жизни?
    хаям скушно и одиноко бывает..ежа сделана.кх сделано.морай сделан..я по доброте душевной пру на тарелку или смотр крики в мире может кто кричит босса прибить,ну просто потому что делать нечего порой))от пары еж с хаями им не убудет.от уфа и инея(раньше)руки скрючивались)

Одинокой быть не легче в серости стай...

Цитата Сообщение от pogodmi Посмотреть сообщение
    Да, я нуб. Я играю уже чертовых 4,5 года, и я до смерти устал от неадекватных игроков.
    Я играю 4,5 года... я до смерти устал... все вокруг нубы... количество идиотов на квадратный сантиметр текстур превысило все допустимые пределы... недекватная школота... гиперы повсюду... сины ваншотят под 5 чи из инвиза через пол-карты... присты хилят МоЯ... маги носят кастеты... танк/прист вайпнул рейд... роги бесят... Пардон, последнее уже не из этой оперы.
    Вам не кажется, что если все настолько плохо, то наступило время что-то менять?
    А то получается, как в анекдоте: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от syslik0075 Посмотреть сообщение
    Продай кота, ну продааааааай
    Зачем мне продавать такую ценную шкурку?
    pogodmi, современное общество деградирует.. Я бы могла начать, что мол мало хороших, что я одна из хороших и т.д.. Но мне лень, да и незачем
    Странная друидка.

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    роги бесят...
    ггггггг)

По теме, я нуб, у стража транспозиция срабатывает не тогда когда это вот-позарез-прям-щаз-нужно)

Первые шаги Y285HA житель Идеального Мира

Ну что вы хотели игра развивается, и нубов становится больше и больше

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    А какого уровня сам Атуин? Если 150-го, а ваш феникс раскачен под свой уровень, то вполне обьяснимо. Представьте, какая порезка у этих точёных оранжей по противнику на 47-55 уровней выше. А у вашего феникса такой порезки нет, к тому же он является именно дд-петом, в отличие от танка Бао.

+ Ответить в теме
Страница 1473 из 3156 ПерваяПервая ... 973 1373 1423 1463 1471 1472 1473 1474 1475 1483 1523 1573 1973 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права