+ Ответить в теме
Страница 1474 из 1682 ПерваяПервая ... 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,731 по 14,740 из 16812
    Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Та не Степ) Я просто не делаю разделения в отношениях игра-реал, для меня равны люди как там, так и там, со многими общаюсь в реале и за монитором не прячусь).
    Относительно "повысираться" - я вроде не сказала что ты это делал - я сказала - что можешь теперь с чистй совестью... Потому как я есть часть клана, лукаш от мозга до костей, и все что ты говоришь о Лукашах - ты говоришь и обо мне) Задумайся, мож пригодится в будущем)
    А то выглядит забавненько))))
    - ЛУКАШИ ..... !!!! ЧТО? СЪЕЛИ? (бла,бла,бла.. и прочее и тут же!-) о!.. привет Кать, как дела? =*
    Самому не смешно?
    ...и совсем неважно что Кать (дип Лукашей) стояла вместе с Лукашами которых ты пытался унизить, правда Степ?, сказал бы это тот же Зосимка или Света или кто еще - я б и носа не повела...
    Надеюсь разжевала)
    Не так печальна неудача, как быть прилюдно тыкнутой носом в эту неудачу человеком, которого считаешь другом.

Может чутка и накрученно расписала, но вродь мысль донесла верно =) Да и если ты хочешь об этом поговорить - пм не закрыт) в ЧС никого не кидаю)
    Спасибо, Катюш,что не забываешь.
    Какие то у вас односторонне-дружеские отношения были.Когда твой клан пытался унизить Степку,тебя это не цепляло.
    Надеюсь не надо разжевывать мысль полностью,все достаточно прозрачно.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    А зря (10 раз зря)
    Я тоже не кидаю. Посмеятся прикольно с идиотов,которые думают,что они у меня в ЧСе(типо карлоса)

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Какие то у вас односторонне-дружеские отношения были.Когда твой клан пытался унизить Степку,тебя это не цепляло.
    Краткость — сестра таланта.(o) А. П.Чехов
    за что я обажаю Свету )
    а то понппишут муйни на всю страницу, окренеть можно, сидишь читаешь и к концу текста понимаешь, что это муть полная

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    А Степка типа святой, с крыльями за спиной и нимбом над головой. (ну в принципе как почти все форумные трололо с ДС, особенно Нея с супругом) Бедный несчатсный зашел поздороваться да его сразу матами Лукаши и обложили... ай-ай-ай какие нехорошие =)
    Свет, уж если ты не следишь за тем кто и что начинает говорить, а предпочитаешь, как истинный троль - выбрать несколько удобных для тебя фраз и выставить в "красивом" для себя виде - то говорить с тобой нам не о чем) Для размышления - Я оскорбила его, его клан, ГИ ДС в целом, пришла к нему в тему с разговорами о том какие сякие ДС и еже с ними? Нет.
    Мои распри с отдельными индивидумами, это мои распри и разбираться с ними я буду сама, стараясь не затрагивать клан)

ps: уважаемая Нея, я смотрю снова начался зуд в мою сторону?
    Обычно для вас, дорогая, он заканчивается плачевно - либо вы удаляетесь в инвиз, либо в бан. Вторым я в этот раз не побрезгую.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

А Степка типа святой, с крыльями за спиной и нимбом над головой. (ну в принципе как почти все форумные трололо с ДС, особенно Нея с супругом) Бедный несчатсный зашел поздороваться да его сразу матами Лукаши и обложили... ай-ай-ай какие нехорошие =)
    Свет, уж если ты не следишь за тем кто и что начинает говорить, а предпочитаешь, как истинный троль - выбрать несколько удобных для тебя фраз и выставить в "красивом" для себя виде - то говорить с тобой нам не о чем) Для размышления - Я оскорбила его, его клан, ГИ ДС в целом, пришла к нему в тему с разговорами о том какие сякие ДС и еже с ними? Нет.
    Мои распри с отдельными индивидумами, это мои распри и разбираться с ними я буду сама, стараясь не затрагивать клан)

ps: уважаемая Нея, я смотрю снова начался зуд в мою сторону?
    Обычно для вас, дорогая, он заканчивается плачевно - либо вы удаляетесь в инвиз, либо в бан. Вторым я в этот раз не побрезгую.
    как всегда, много буков и все неочем)))))
    а в то что ты не брезгаешь, это доказывать ненадо, сидишь в клане с такими ребятами интерестными и которые тоже не брезгают в мир выражаться или на этом же форуме, так что верим )))

и красиво ты перевела стрели с дружбы на меня с Юрой, которого уже давно не было у вас в помойке

и ненадо на себя тенуть одеяло, ты как была для меня немногомыслящая такой и осталась))))

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    как всегда, много буков и все неочем)))))
    а в то что ты не брезгаешь, это доказывать ненадо, сидишь в клане с такими ребятами интерестными и которые тоже не брезгают в мир выражаться или на этом же форуме, так что верим )))

и красиво ты перевела стрели с дружбы на меня с Юрой, которого уже давно не было у вас в помойке
    О хоспаде, милая, вы на себя-то в зеркало давно глядели? Лично на себя) Мои хоть если и выскажутся то и тут и в мир и еще на сайте, а не будут вести себя "няшкой в игре" (потому как отзывы в игре приятные) и быдлом тут (уж что вы вытворяете иной раз этож пипец, простите) И фик поймешь где тут правда... Толи тут притворяется, толи в игре...
    Мне вот другое интересно, раз уж тут (судя по постам о том что вы тут чисто развлекаетесь) вы развлекаетесь, избавляетесь от негативных эмоций наверно... Реально чтоль деть их некуда? Видать это от идеалиации страны и общества в котором проживаете.. Ну так переезжайте в Россию или Украину - поверьте мне наслово, что будет куда деть скопившийся негатив ... Ну или грушу чтоль побейте на крайний случай))) Чу кидаться-то на незакомых людей?

и ненадо на себя тенуть одеяло, ты как была для меня немногомыслящая такой и осталась))))
    Вы же остались для меня интересным объектом исследований) Продолжайте)

О хоспаде, милая, вы на себя-то в зеркало давно глядели? Лично на себя) Мои хоть если и выскажутся то и тут и в мир и еще на сайте, а не будут вести себя "няшкой в игре" (потому как отзывы в игре приятные) и быдлом тут (уж что вы вытворяете иной раз этож пипец, простите) И фик поймешь где тут правда... Толи тут притворяется, толи в игре...
    Мне вот другое интересно, раз уж тут (судя по постам о том что вы тут чисто развлекаетесь) вы развлекаетесь, избавляетесь от негативных эмоций наверно... Реально чтоль деть их некуда? Видать это от идеалиации страны и общества в котором проживаете.. Ну так переезжайте в Россию или Украину - поверьте мне наслово, что будет куда деть скопившийся негатив ... Ну или грушу чтоль побейте на крайний случай))) Чу кидаться-то на незакомых людей?
    мм почему это должно было что то меня зацепить, просто смешно, когда маршал норм ги в мир высираеться после слива)))

мм а раком и еще Дима, ммм так мне даже понравиться ))) хотя что с детьми на такие темы разговаривать, маман твоя прибежит, будет тут много бесмысленных буков строчить
    пришла все таки маман сынку защищать, я ванга прям
    на немногоумная напиши еще чего ))))

Вы же остались для меня интересным объектом исследований) Продолжайте)
    своих имбицилов иследуй, все таки их у теюя больше и они намного приколней меня будут вот к примеру Махнатку, а то у него уже недержание эмоций началось, а знаешь что это дипресией грозит ?

+ Ответить в теме
Страница 1474 из 1682 ПерваяПервая ... 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права