Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1474 из 3156 ПерваяПервая ... 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,731 по 14,740 из 31558
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Dionis741, да. Феникс 100-ый.
    п.с. На счет уровня Атуина. Да.
    Спасибо за ответ. Не подумала о порезках.

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Божимой, ну где вы находите синов с 3к хп? У меня фулаги-билд, +2, 7 камни, и у меня 5к хп без бафа на 92. Они вообще голые, что ли?
    Кстати, у меня кривой на +3, но босс под 3 чи нон-стоп вполне бодро запиливается и с ним.
    Сейчас специально пошла на тарелку, просмотрела всех синов рядом. У 3 из 10 просмотренных синов 90+ шапка на ману и часть шмота — синь с неполными резистами и допами типа инты или реген хп, у 1 нет половины шмота вообще, еще 1 бегает без шапки, сапог и биж. Точка в среднем +1-2, в шмоте часто нет камней. Такие дела.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Не знаю, нубство или нет.
    Но зачем кричать именно стража в пещеры? Немного не понимаю, из-за печатей для маг. классов, что ли?
    А еще один раз вообще эпик был - карусель в пещеры кричали. Ну зачем там карусель, интересно? Это всё равно, что кричать карусель в ХХ. Мобы кое-где есть, но или по 2-3, или такие ватные кучи, что армой в драки убиваются.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Talking

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    А какого уровня сам Атуин? Если 150-го, а ваш феникс раскачен под свой уровень, то вполне обьяснимо. Представьте, какая порезка у этих точёных оранжей по противнику на 47-55 уровней выше. А у вашего феникса такой порезки нет, к тому же он является именно дд-петом, в отличие от танка Бао.
    Я фена для друли не так давно собрала, еще и не докачала до уровня друли (ну ленивая я да), но на аутине на 94 левеле фен его спокойно так срывал и тоже танчил.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Не знаю, нубство или нет.
    Но зачем кричать именно стража в пещеры? Немного не понимаю, из-за печатей для маг. классов, что ли?
    А еще один раз вообще эпик был - карусель в пещеры кричали. Ну зачем там карусель, интересно? Это всё равно, что кричать карусель в ХХ. Мобы кое-где есть, но или по 2-3, или такие ватные кучи, что армой в драки убиваются.
    Ради локи свет и тьма,чтобы бить на респе мобов,скорее всего . Хотя она и без карусели легкая. Или для кустиков, гранулы с магом готовить проще
    Тут могла быть Ваша реклама.

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

я нуб)
    Вспомнила как ходила первый раз танком в уф 100+. Подготовилась все как нужно: бафы в кх, антистанки, хирка на хп (ну как же, первый раз ведь), морайских бафов пока еще не было. Вступила в пати, бафнулись, зашли...ну вроде все замечательно, собираю, изучаю что и где пытается станить. Первый - второй...вот пересобираем на пятый заход...собираю первую кучу, раскладываем...и тут я с ужасом замечаю накидка почти сломана ну думаю может дотянет....бегу собирать...пати пересобирается....и в этот момент накидка сломалась окончательно а так как были небольшие косяки в статах...при снятии накидки падает все: пуха, шмот В общем в пати вступаю уже трупиком реснули, отряхнули...а я падаю снова физ.деф 1,5к, магдеф 1к....мобы пинали по 1,5-2к сразу же..и через хирку извинилась, объяснила, что была первый раз...успокоили, сказали что умничка и пара человек добавили в друзья "как потенциальную кису"
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Неопределившийся clover01 на пути к Городу Драконов Аватар для clover01

Хехехе
    У меня тоже весь эквип на соплях висит ( на биже и книжке )
    Что то из этого ломается и всё падает :"D
    慈悲の使徒 アズマリア♫ ヘンドリック
    Пристота с Альтаира .__.

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

После этого захода сразу же поменяла колечки, теперь даже при сломе накидки все держится
    Да и как-то странно, потом сколько раз ходила ни разу в ноль не ломали больше...мистика какая-то
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    После этого захода сразу же поменяла колечки, теперь даже при сломе накидки все держится
    Да и как-то странно, потом сколько раз ходила ни разу в ноль не ломали больше...мистика какая-то
    Может, потом бегала уже быстрее, ударов успевали меньше нанести? Или починиться забыла тогда...
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от keit1989 Посмотреть сообщение
    Угу, шмот ломается странно, то по чуть -чуть но весь , то исключительно одна шмотка,
    Было похожее
    Как-будто специально.

Ahenor

Было похожее. Шмот починен. В конце глянул.Поломка всего шмота буквально -2-3 прочки,а накидка в 0.
    А так как большая часть на накидке или кольцах, то оно упало,результат как постом выше
    Последний раз редактировалось Denobula81; 24.06.2013 в 13:04.

+ Ответить в теме
Страница 1474 из 3156 ПерваяПервая ... 974 1374 1424 1464 1472 1473 1474 1475 1476 1484 1524 1574 1974 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права