+ Ответить в теме
Страница 1475 из 1511 ПерваяПервая ... 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,750 из 15106
    Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Есть Саргас на гвг - наш деф живет от иммунки к иммунке, иначе крит мимо соски шотает любого чара. Окей, кое как разобрали танков - Саргас поднял кату)) Кем его бить, если даже Креол в его 200+ пз в деф вуду и преобладающим бд тупо щекотит? Про несоглу тупо молчу) Окей, зовем физиков с нулями из атаки, кое как вычищаем, а наши каты без атаки уже на респе каты ждут))
    Нет Саргаса - деф изредка откатывает себе аптеку, убивает вражеские каты, идет в чужой замок.
    Без этого чара в вашей атаке даже Худые, Бобры, Чипы и Классные, на уровне которых одет разве что Креол, каких то сложных проблем не доставляют.
    И это только 1 вчд чар в р9р3))

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Ты делаешь акцент на +12 пуху
    А я тебе говорю, что точка сейчас не главное
    Ты начинаешь сравнивать какую-то свою твиноддшку с нашей основной ддшкой
    Так о чем был разговор?
    Далеко ходить не надо. Взять Марка_Д. Сразу сделал себе круг и пуху. И что? Он был помехой? Да от Вилдрена толку больше было. А сейчас, когда перс развит, толк есть от Марка?
    Вася, не одна точка решает в этой игре. Капишь?
    Какой ты...
    я Делаю акцент на +12 пуху,если сранивать наш состав и ваш
    Любая ваша ДДшка +12 с гвг состава сильнее нашей с +10 с гвг состава, Так поймешь?
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Любопытный Halowar житель Идеального Мира Аватар для Halowar

У меня нету р9р3, забудьте про меня, юзлес =)

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

С каких пор шотный лук (я) супер одет? точка же не решает, карты говно, так что вычеркивай меня, цгд у каждого второго уже
    Последний раз редактировалось n1k1toz; 08.02.2017 в 18:38.

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Есть Саргас на гвг - наш деф живет от иммунки к иммунке, иначе крит мимо соски шотает любого чара. Окей, кое как разобрали танков - Саргас поднял кату)) Кем его бить, если даже Креол в его 200+ пз в деф вуду и преобладающим бд тупо щекотит? Про несоглу тупо молчу) Окей, зовем физиков с нулями из атаки, кое как вычищаем, а наши каты без атаки уже на респе каты ждут))
    Нет Саргаса - деф изредка откатывает себе аптеку, убивает вражеские каты, идет в чужой замок.
    Без этого чара в вашей атаке даже Худые, Бобры, Чипы и Классные, на уровне которых одет разве что Креол, каких то сложных проблем не доставляют.
    И это только 1 вчд чар в р9р3))
    Кто виноват что ваше вчд только оговор кидать может в каты?

Развивающийся DrKlimoff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    Кто виноват что ваше вчд только оговор кидать может в каты?
    нет у нас вчд

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    С каких пор шотный лук (я) супер одет? точка же не решает, карты говно, так что вычеркивай меня, цгд у каждого второго уже
    У тебя чар собран чуть слабее Креола, который является самым одетым чаром у нас
    У обоих сеты из 3х карт, у обоих круг 10й, ну 11е бижи у Антохи. У тебя р9р3 минисет, у него фулл 3па камни, что вполне равноценно. Диск твой получше будет.
    Скромняга

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    У тебя чар собран чуть слабее Креола, который является самым одетым чаром у нас
    У обоих сеты из 3х карт, у обоих круг 10й, ну 11е бижи у Антохи. У тебя р9р3 минисет, у него фулл 3па камни, что вполне равноценно. Диск твой получше будет.
    Скромняга
    Перефразию его же:
    Ему приятно думать, что у него перс не сильнее наших "всех самых сильный луков сервера"
    Любая ваша ДДшка +12 с гвг состава сильнее нашей с +10 с гвг состава
    Результаты эксперимента покажешь? Или как Классный "У нас обычные дд, а у вас сильные"?

Боже ,какой ты тупой

Боже ,какой ты тупой
    Тебе из погреба виднее

+ Ответить в теме
Страница 1475 из 1511 ПерваяПервая ... 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права