Страница 1475 из 1779 ПерваяПервая ... 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,750 из 17783
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Cerebrate Посмотреть сообщение
    Никто случаем не подсчитывал примерный шанс "жестокого воина"? =)
    15% это точно.
    Если нивал не правили китайские файлы ^^
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

На перепутье Jane-Lex житель Идеального Мира Аватар для Jane-Lex

Спасибо всем, для меня эта проблема связана с тайдами на пви. К сожалению, баг там проявляется у меня в любом цвете кроме нулевого(грязно-голубого). Хотя есть люди у которых этого нет и они без понятия почему так. Очень жаль, что нет какого-то однозначного решения проблемы.
    Прист по призванию, лук для души, но по сути полный псих...

Да, я ужасно нудный прист, но зато вы будете живы.

Развивающийся makakut житель Идеального Мира Аватар для makakut

У меня два вопроса:
    1) зачем нужна медитация?
    2) смысл профессий? хотел себе шмот изготовить, но посмотрел, что дешевле его купить, чем готовить! а если фармить, то пока буду искать нужные предметы я денег уж наберу нужное кол-во, что бы купить! объясните выгоду профы! )

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от makakut Посмотреть сообщение
    У меня два вопроса:
    1) зачем нужна медитация?
    2) смысл профессий? хотел себе шмот изготовить, но посмотрел, что дешевле его купить, чем готовить! а если фармить, то пока буду искать нужные предметы я денег уж наберу нужное кол-во, что бы купить! объясните выгоду профы! )
    1) медитация ускоряет восстановление хп и маны в 2 раза
    2)скрафченый шмот может иметь полезные дополнения(к защите,хп, восстановлению и т.д.),в отличии от "магазинного" шмота,купленного у нпс.Шмот,конечно,можно и выбить,но чаще всего что-то стоящее падает с трудноубиваемых боссов.Также скрафченый шмот чаще всего имеет ячейки для вплавки различных камней и может отличаться качеством(1,2 или 3 звезды),а значит и уровнем защиты.Но вас ведь никто не заставляет ничего качать вещи всегда можно купить, на аукционе,например.Скрафченные или выбитые другими..
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Цитата Сообщение от Darkene Посмотреть сообщение
    1) медитация ускоряет восстановление хп и маны в 2 раза
    2)скрафченый шмот может иметь полезные дополнения(к защите,хп, восстановлению и т.д.),в отличии от "магазинного" шмота,купленного у нпс.Шмот,конечно,можно и выбить,но чаще всего что-то стоящее падает с трудноубиваемых боссов.Также скрафченый шмот чаще всего имеет ячейки для вплавки различных камней и может отличаться качеством(1,2 или 3 звезды),а значит и уровнем защиты.Но вас ведь никто не заставляет ничего качать вещи всегда можно купить, на аукционе,например.Скрафченные или выбитые другими..
    Я себе курточку скрафтил, а она ничем не отличаецца от магазинной! или это зависит еще от опыта профы?
    счаз заметил какую то странную вещь...слева-вверху где написан мой ник, стала какая то полоса заполняцца желтым цветом! сейчас заполнена на 99/100 и так и стоит! что это?

Неопределившийся CheaterMan на пути к Городу Драконов Аватар для CheaterMan

Цитата Сообщение от makakut Посмотреть сообщение
    счаз заметил какую то странную вещь...слева-вверху где написан мой ник, стала какая то полоса заполняцца желтым цветом! сейчас заполнена на 99/100 и так и стоит! что это?
    Это ярость.
    Нужна для использования некоторых боевых умений.
    Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

В производстве или крафте вещей присутствует рандом, так что можно сделать и шмот с 2 звёздами, и фиол.

Цитата Сообщение от CheaterMan Посмотреть сообщение
    Это ярость.
    Нужна для использования некоторых боевых умений.
    А почему её раньше не было? )

heralt_riv
    Спс, великий рандом что бы его (((

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Потому что не были изучены скилы, при использовании которых она расходуется.

Нужно ли жрецам бафать луков на маг атаку или нет? У луков есть скилы зависящие от неё?

Страница 1475 из 1779 ПерваяПервая ... 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права