+ Ответить в теме
Страница 1476 из 1572 ПерваяПервая ... 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,751 по 14,760 из 15711
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Deishu21 Посмотреть сообщение
    Не врубай дурака, ты написал, что скиллами тут бьют больше, следовательно там значит по-твоей догадке больше аспд, тебе сказали, что это не так и это правда, у нас скилловики менее популярны. В чём твоя проблема? Ты уже даже не воспринимаешь что сам написал ? И да, свапа там реально мало. Но опять же, то что все кругом у нас бегают со свапом, а ты нет это чисто твои проблемы окда ? Син тут вообще никак непричём, ты можешь играть за любой другой класс на 1 фулпа сете без дефов и будешь так же ныть, что все кругом с пз и УФУ/УМУ, проблема будет следовать за тобой кем ы ты не играл, потому что проблема это ты и если ты попадаешь против ВРОДЕ БЫ одетой вражины как ты, но тебя в нулины раскатывают, потому что там два сета, то учти, что эта вражина потратила минимум в полтора раза ббольше на перса, на второй сет, чем ты. Например, равного ПА мага без свапа ты с норм шансом тупо шотнешь станом, норм да ? БАЛАНС
    ПОВТОРЯЮ В 3Й РАЗ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ,
    дамаг от скилов одинаковый,но ВЕСОМЕЕ ОН ТУТ.То что там бьют скилами-так уж у них заведено с р9 шмотками испокон веков.
    Свапают на самом деле не все,а на самом деле большинство не свапает.80% у нас совершенно точно НЕ свапает,в то время как там не свапает 98%.
    Остальное твои высеры- необоснованая критика личности(оскорбления).Иди к чорту.Пиши только по теме не забивай форум своим дерьмом.
    Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Если они не бьют там скилами, и это не аспд, то что тогда?
    Ты тупой или прикидываешся?я недостаточно ясно выразился?Повторяю еще раз:Скилы тут больнее бьют чем там.Да там чаще бьют скилами.Там поголовно выше хп и порезка урона у всех,а скилы все те же.Но и живут там лучше.Ни слова про аспид.Вообще ни единого.ДОШЛО?
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.07.2018 в 09:19.

На перепутье Deishu21 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ПОВТОРЯЮ В 3Й РАЗ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ,
    дамаг от скилов одинаковый,но ВЕСОМЕЕ ОН ТУТ.То что там бьют скилами-так уж у них заведено с р9 шмотками испокон веков.
    Свапают на самом деле не все,а на самом деле большинство не свапает.80% у нас совершенно точно НЕ свапает,в то время как там не свапает 98%.
    Остальное твои высеры- необоснованая критика личности(оскорбления).Иди к чорту.Пиши только по теме не забивай форум своим дерьмом.

Ты тупой или прикидываешся?я недостаточно ясно выразился?Повторяю еще раз:Скилы тут больнее бьют чем там.Да там чаще бьют скилами.Там поголовно выше хп и порезка урона у всех,а скилы все те же.Но и живут там лучше.Ни слова про аспид.Вообще ни единого.ДОШЛО?
    А почему дурака не назвать дураком? Вообщем свапает больше половины игроков у нас, начиная от пух мешков биж заканчивая фулсетами, пишу только по теме, а ты вечно обсираешься и сливаешься, либо начинаешься откидываться непонятными % взятыми из головы. Критики тоже обоснована, то что все кругом гнут тебя на одном из сильнейшем классе проблема лично твоя и то что ты не свапаешь проблема тоже твоя, так что шёл бы ты отсюда, тут тема про синов, а не про проблемы кирзового. Запретить свап ВСЕМ ради кирзового или послать тебя к чорту? Хм... что же выберут китайцы

P.S Тебе бы головушку проверить надо сходить, пару дней-недель назад читал твой высер, типо как все задолбали каждый второй на свапе, а теперь уже почти никто и не на свапе, как же так?
    Последний раз редактировалось Deishu21; 19.07.2018 в 10:57.

Если ты пару шмотки свапаеш руками то это норма,почти все это делают.Речь шла про фулсеты которые свапаются прогами.
    И вообще смешно что меня судит тот кто даже ссыт сдеанонится.Исчезни.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.07.2018 в 11:10.

Если ты пару шмотки свапаеш руками то это норма,почти все это делают.Речь шла про фулсеты которые свапаются прогами.
    И вообще смешно что меня судит тот кто даже ссыт сдеанонится.Исчезни.
    Пару биж и пушка тоже мышкой свапается, как бы если по на мышку разрешено, то какие проблемы? Правильно, никаких, они есть только у тебя, вот ты и ноешь. КОКОКО я кирозовый, КОКОКО я принципиальный и ни за что не буду свапать, кококок свап для питухов, кококо и мне пофиг что он разрешён, кококо и из-за этого я пойду ныть на форум

P.S Попробуй себе свап диск сделать с обоими дефами, офигеешь откроешь для себя мир, где у сина не 30к дефов )00 а с 60к физы вполне живётся. Ах ну да! Извини, ты же хочешь ногибать всех подряд ничего для этого не делая и не апая перса дальше ))) иди дальше делай 3па камни по треть лярда )))))
    Последний раз редактировалось Deishu21; 19.07.2018 в 11:31.

Просто выйди с саной фришки на которой сидиш зайди на оф сервер и поспрашивай кто там свапает фулсеты.Увидиш что почти никто не страдает этой хренью-ктото не может себе именно позволить,ктото просто не хочет.

Просто выйди с саной фришки на которой сидиш зайди на оф сервер и поспрашивай кто там свапает фулсеты.Увидиш что почти никто не страдает этой хренью-ктото не может себе именно позволить,ктото просто не хочет.
    А зачем фулсеты? Просто промой свои глаза от урины и увидишь, что очень многие свапают больше 2 элементов шмота, и большинство адекватных людей не делают это руками, а делают мышкой, не обязательно фулсет иметь второй что бы свапать )00 Вообщем ты самое противоречивое создание на этом форуме, вчера ты говоришь, что все кругом на свапах и убить никого нереально, сегодня ты говоришь, что почти никто не свапает, просто ради того, чтоб поспорить со мной, просто форумный клоун

Чтоб переодеть пуху на пз тебе нужна специальная мышка?Понятно
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.07.2018 в 11:34.

Чтоб пееодеть пуху на пз тебе нужна специальная мышка?Понятно
    Да прикинь, если бы ты перестал долбиться в глаза
    Цитата Сообщение от Deishu21 Посмотреть сообщение
    что очень многие свапают больше 2 элементов шмота, и большинство адекватных людей не делают это руками, а делают мышкой
    Я не аутист свапать пуху мешок и диск руками каждый раз, у меня же СПЕЦИААААЛЬНЕЕЕЙШАЯ мыыыышка за 600 рубликов, вся наворочееенная такая, что прямо УХХХ с целыми ДВУМЯ кнопками сбоку!!!!!1, госпаде что ты за аут...

Что такое кирзовый? Кирзовый это когда ты донатишь 150к на перса, но у тебя нет 600р на мышь и мозгов настроить свап
    Последний раз редактировалось Deishu21; 19.07.2018 в 11:38.

Значит ты просто тот же прогер,которому не хватает денег на весь сет.Но не оскорбляй так всех игроков.не все такие отбитые

Значит ты просто тот же прогер,которому не хватает денег на весь сет.Но не оскорбляй так всех игроков.не все такие отбитые
    Я сделал то чего мне хватает чтоб нормально играть, имея на сине с фб в пзсвапе (3 вещи) 80пз, 58к физ.дефа и 45 маг.дефа чувствую себя отлично, прикидываю как чувствовал бы себя син в фул свапе с каким-нибудь уфу/уму, с швб 2рб, бижами, и свап диском 50 лвла с двумя дефами/магдефами (у меня 35 и 2 физ.дефа/1маг) и понимаю, что чувтсвовал бы себя такой син просто бункером, ибо я и со своим огрызком от свапа не ловлю шотов и даже близко от персов без сильной разницы в шмоте

+ Ответить в теме
Страница 1476 из 1572 ПерваяПервая ... 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права