Страница 1477 из 2376 ПерваяПервая ... 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,770 из 23760
    На перепутье HeadCutter житель Идеального Мира Аватар для HeadCutter

BaipoN, вся суть постов Кардана в том, что взаимоотношения в Хазард построены не на взаимоуважении к сокланам, чего хотелось Кардану, а на немного других принципах, каких, ты лучше спроси тет-а-тет Кардана, он тебе лучше объяснит ))
    Альтаир. Про100р, шаман.
    Донор Нивала. Брат Капитана Очевидность. Отец русской демократии.

Banned Talosking житель Идеального Мира

Прочел..

Что могу сказать Кардан, разочаровал, троллить не умеешь и ведешься на детские провокации(((

Если бы мне дали почитать текстовку твоих последних постов без подписи автора и спросили бы кто это написал?

Я бы ни разу не сомневаясь сказал бы, что это посты 15-тилетнего психа и фекалолюбителя СИПа.

Вот так вот...

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    а на немного других принципах, каких, ты лучше спроси тет-а-тет Кардана, он тебе лучше объяснит ))
    Да Уж поверь, Я знаю))) После Моего Кика, Я много нового о себе узнал от тех людей, которых считал товарищами) Оч сильно смахивает на Фильмы про Сталинские Времена))) Да В Принципе Мой нынешний Мастер Тоже много нового Узнал о Себе)))
    Последний раз редактировалось BaipoN; 12.08.2010 в 10:19.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    BaipoN, вся суть постов Кардана в том, что взаимоотношения в Хазард построены не на взаимоуважении к сокланам, чего хотелось Кардану, а на немного других принципах, каких, ты лучше спроси тет-а-тет Кардана, он тебе лучше объяснит ))
    Я тебя прекрасно сейчас понимаю. Так приятно воспользоваться срывом Кардана и макнуть Хазард в нечистоты, опираясь на его импульсивные высказывания.
    Но боюсь тебя разачаровать - его негатив направлен только на Терца, все остальное это "высеры на высеры" (с) СИП
    И даже на Блудза, на самом деле, у Жоры зла нет. Они просто оказались по разные стороны барикад - один защищает свой клан, второй в этой защите видит лишь наезд на себя лично. Это особенность человека - не может он мириться с несправедливостью, но делает это слишком необдуманно и импульсивно, и о многом позднее жалеет.

Вообщем к чему я все это. Ты конечно можешь попробовать использовать Кардана в своей пира компании против Хазарда, но особо на успех не расчитывай. Эта не те капли которые точат камень.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Smile

Цитата Сообщение от Talosking Посмотреть сообщение
    Прочел..

Что могу сказать Кардан, разочаровал, троллить не умеешь и ведешься на детские провокации(((

Если бы мне дали почитать текстовку твоих последних постов без подписи автора и спросили бы кто это написал?

Я бы ни разу не сомневаясь сказал бы, что это посты 15-тилетнего психа и фекалолюбителя СИПа.

Вот так вот...
    Знаешь Ден, я по крайней мере никому вдогонку не писал " можете валить вслед за ... нам только места освободятся ".

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Оч сильно смахивает на Фильмы про Сталинские Времена)))
    про Сталинские времена нужно читать книги основанные на архивах, а не смотреть фильмы ( яркий пример УС2: Предстояние)

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    про Сталинские времена нужно читать книги основанные на архивах, а не смотреть фильмы ( яркий пример УС2: Предстояние)
    Читал, Глядел, Слушал Лекции. Не имеет значение. Суть в друго. Как человека обьявили Врагом народа, от него тут же все отворачиваються, не смотря на то что раньше даже очень сильно поддерживали. А Те кто не отвернулся, последуют в след за ним. Потому Я и Говорю, Что Кардан зря вышел из ГИ. Мог постараться чтото исправить, или сохранить тех, кто поддерживал именно его.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Я тебя прекрасно сейчас понимаю. Так приятно воспользоваться срывом Кардана и макнуть Хазард в нечистоты, опираясь на его импульсивные высказывания.
    Но боюсь тебя разачаровать - его негатив направлен только на Терца, все остальное это "высеры на высеры" (с) СИП
    И даже на Блудза, на самом деле, у Жоры зла нет. Они просто оказались по разные стороны барикад - один защищает свой клан, второй в этой защите видит лишь наезд на себя лично. Это особенность человека - не может он мириться с несправедливостью, но делает это слишком необдуманно и импульсивно, и о многом позднее жалеет.

Вообщем к чему я все это. Ты конечно можешь попробовать использовать Кардана в своей пира компании против Хазарда, но особо на успех не расчитывай. Эта не те капли которые точат камень.
    Да нет у меня срыва. Насчет моих постов, всё верно они ни на что не повлияют.
    Я вот думаю стоит мне сюда скрины с терцем про китай выложить и про его нытье в кч что все пропало, руководства нету, нам пистец расрас или болт забить ?

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Читал, Глядел, Слушал Лекции. Не имеет значение. Суть в друго. Как человека обьявили Врагом народа, от него тут же все отворачиваються, не смотря на то что раньше даже очень сильно поддерживали. А Те кто не отвернулся, последуют в след за ним. Потому Я и Говорю, Что Кардан зря вышел из ГИ. Мог постараться чтото исправить, или сохранить тех, кто поддерживал именно его.
    Мерк, я не сам вышел. Я всего лишь составная часть цепочки, которая началась до меня и не в моих силах быть окончанием этой цепочки. Пусть она оборвется на ком-нибудь другом, для моей совести так правильнее. То бишь кто то другой пусть старается что то исправить. А я один фик не смог бы долго оставаться, когда вышли с клана те, с кем я хотел быть в 1 клане и остались наоборот те, с кем не хочу.
    Последний раз редактировалось killaboys; 12.08.2010 в 12:35.

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Я вот думаю стоит мне сюда скрины с терцем про китай выложить и про его нытье в кч что все пропало, руководства нету, нам пистец расрас или болт забить ?
    Они смешные?)) Или чисто для срача?))

Страница 1477 из 2376 ПерваяПервая ... 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 1977 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права