+ Ответить в теме
Страница 1477 из 1682 ПерваяПервая ... 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,770 из 16812
    Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от ulolo Посмотреть сообщение
    бабуля такая стрелочница
    протки свои гляделки))))) тут нет стрелок, тут только факты

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Та не Степ) Я просто не делаю разделения в отношениях игра-реал, для меня равны люди как там, так и там, со многими общаюсь в реале и за монитором не прячусь).
    Относительно "повысираться" - я вроде не сказала что ты это делал - я сказала - что можешь теперь с чистй совестью... Потому как я есть часть клана, лукаш от мозга до костей, и все что ты говоришь о Лукашах - ты говоришь и обо мне) Задумайся, мож пригодится в будущем)
    А то выглядит забавненько))))
    - ЛУКАШИ ..... !!!! ЧТО? СЪЕЛИ? (бла,бла,бла.. и прочее и тут же!-) о!.. привет Кать, как дела? =*
    Самому не смешно?
    ...и совсем неважно что Кать (дип Лукашей) стояла вместе с Лукашами которых ты пытался унизить, правда Степ?, сказал бы это тот же Зосимка или Света или кто еще - я б и носа не повела...
    Надеюсь разжевала)
    Не так печальна неудача, как быть прилюдно тыкнутой носом в эту неудачу человеком, которого считаешь другом.

Может чутка и накрученно расписала, но вродь мысль донесла верно =) Да и если ты хочешь об этом поговорить - пм не закрыт) в ЧС никого не кидаю)
    Это называется сказал правду...
    Всрали лукаши - да вас больше да вы с бафами ...
    Лукаши выиграли - да вы лахи ... и т.д.
    двойные стандарты такие двойные....
    Когда мы всираем я просто говорю : уходим этот замес мы всрали нечего тут ловить больше
    и не пытаюсь что -то кому то доказать
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

И да Свету ты отшила "типо" ок...
    спрошу я
    Тфой любимый муж махно + компания из лукашей
    с острым зудом на нупошама типо молиянго и ко
    довольно таки часто обсирают меня и обсуждают в вт ктожи сколько по мне ударил
    этого ты не замечаешь Кать?
    почему мне нельзя обсирать их в ответ?
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Я псих и это ни для кого не секрет.
    У Лукоморья Маршал псих - весело.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    У Лукоморья Маршал псих - весело.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    И да Свету ты отшила "типо" ок...
    спрошу я
    Тфой любимый муж махно + компания из лукашей
    с острым зудом на нупошама типо молиянго и ко
    довольно таки часто обсирают меня и обсуждают в вт ктожи сколько по мне ударил
    этого ты не замечаешь Кать?
    почему мне нельзя обсирать их в ответ?
    1. Начнем сначала:
    а) Они были в твоем френд-листе?
    б) Я это замечаю, а так же они обсуждают кто по сколько ударил по легендарным личностям из Эндов и ДС, а так же по самим себе, какой связкой, с какой аптекой и т.д., когда дуэлятся
    в) Обсирай, только поименно, я против чтоли? Так нет, тебе надо высказаться о ГИ, что в темках ГВГ, что тут =)
    2. Знаешь Степ... в отношении защиты от них.. то что они говорят в вт - это их дело.. Относительно защиты друга с вар ГИ на оффе.. Помню я попросила "защитить" меня от нападок ваших трололо на оффе одного друга с вар клана, ну хотябы намекнуть им что делать этого ненадо, знаешь что он мне сказал? =)

-А что я им скажу? Они мои сокланы, какими бы они небыли, я же не "мамка" чтоб за ними бегать... Да мне неприятно то что они делают, но воспитывать их уже поздно.

Этот урок я усвоила надолго, с учетом того, что троллей я не агрила, а просто им было скучно)
    Второй друг встал на защиту - и сразу оказался предателем, Лукашевской подстилкой и т.д. Как итог - покинул клан =) Мало того, я как оказалось, еще и пыталась кого-то там рассорить =)
    Ой а не дай бог заступишься за кого - сразу же кто-то кому-то "подлизывает" и т.д.))) Защитила один раз, в итоге все равно стала любимым таргетом))) в благодарность наверное))))
    Поэтому более не прошу ни защиты, и уж тем более защищать не стану) Разве что того кто и слова не сказал, а тролли пытаются из него сделать тролля)

PS: кому сложно читать, не напрягайте глазки или заготавливайте ящик морковки)
    Последний раз редактировалось risenak; 27.07.2012 в 15:57.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    Mахнатка , та не пыжся ты так твоя маман уже отстояла твое право называтьмя - мужчиной
    спасибо, не забудь ей сказать. а то обидеться
    Честно не вдавался в твои посты,как приехал с работы так и поХер на тебя стало,как впрочем и было. Посему повелеваю - можешь потеряться,даю добро

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Ап любимой гильдии.
    Я смотрю бабуля с дс всё еще пыжится, хоть медаль за поднятие темы давай.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

А Степка типа святой, с крыльями за спиной и нимбом над головой. (ну в принципе как почти все форумные трололо с ДС, особенно Нея с супругом) Бедный несчатсный зашел поздороваться да его сразу матами Лукаши и обложили... ай-ай-ай какие нехорошие =)
    Свет, уж если ты не следишь за тем кто и что начинает говорить, а предпочитаешь, как истинный троль - выбрать несколько удобных для тебя фраз и выставить в "красивом" для себя виде - то говорить с тобой нам не о чем) Для размышления - Я оскорбила его, его клан, ГИ ДС в целом, пришла к нему в тему с разговорами о том какие сякие ДС и еже с ними? Нет.
    Мои распри с отдельными индивидумами, это мои распри и разбираться с ними я буду сама, стараясь не затрагивать клан)

ps: уважаемая Нея, я смотрю снова начался зуд в мою сторону?
    Обычно для вас, дорогая, он заканчивается плачевно - либо вы удаляетесь в инвиз, либо в бан. Вторым я в этот раз не побрезгую.
    Какие красивые слова.Ты,Света - такая-сякая,троль трольный и говорить нам с тобой не о чем.Отследи,кто кого начинал вспоминать.Я тут решила нарисоваться исключительно развлечения ради,а совсем не потому,что Катюше захотелось пнуть меня между делом в своей речи,изобличающей Степку.

Относительно "повысираться" - я вроде не сказала что ты это делал - я сказала - что можешь теперь с чистй совестью... Потому как я есть часть клана, лукаш от мозга до костей, и все что ты говоришь о Лукашах - ты говоришь и обо мне)
    Готова ли ты,как часть клана,подписаться под постами своего маршала?

Banned Ulolo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Какие красивые слова.Ты,Света - такая-сякая,троль трольный и говорить нам с тобой не о чем.Отследи,кто кого начинал вспоминать.Я тут решила нарисоваться исключительно развлечения ради,а совсем не потому,что Катюше захотелось пнуть меня между делом в своей речи,изобличающей Степку.

Готова ли ты,как часть клана,подписаться под постами своего маршала?
    ваш "Маршал" сопит в дудку и не высовывается

+ Ответить в теме
Страница 1477 из 1682 ПерваяПервая ... 977 1377 1427 1467 1475 1476 1477 1478 1479 1487 1527 1577 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права